ID работы: 4927501

От нищего до короля один шаг, как до любви

Аладдин, Гравити Фолз (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
279
автор
Keksikfm бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 62 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Робби «ожил» после того многочасового случая. Потирая немного затёкшими, находившимися ранее в неловком положении, руками заспанные глаза и, чувствуя острую боль в икре*, брюнет понял, что его вид далеко не камельфо: весь помятый и грязный, в сырой одежде, с синеватыми мешками под глазами. Тупая боль в висках ото сна в бессознательном состоянии и, возможно, из-за попавшего в организм сильного снотворного, раздражала получше того прохвоста Билла. — Ох, где же я, чёрт побери, и что случилось? Я уснул? — оглядывая пространство, окружающее своей непроницаемо мёртвой тишиной, хрипло бормотал мысли в слух Валентино. Раздражённо схватившись за ноющие виски парень сдавленно простонал. — Точно… Этот гад пырнул в меня ядовитым дротиком. Я уснул… И эта скотина решила, что лучше чем я, и забрал эту чертову лампу. Тяжело поднявшись на ноги, принц ощутил неимоверную боль в ноге, там, куда Билл воткнул ему дротик. Оглядев место ранения, он ужаснулся. Дротик смахивал на маленькую стрелу и держался глубоко в плоти ноги. Сразу стало понятно, что вытащить такое с первого раза не удастся. Глухо шипя от неимоверно острой и ужасной боли, Робби смог вытащить злополучный дротик. Однако, принц не привык вытаскивать из своего тела ножи или иглы, поэтому из небольшой ранки при неаккуратном обращении вышел довольно крупный кровоточащий порез… После, никак не обработав досаждающую рану Влентино отправился по извилистым коридорам пещеры в поиске выхода. — Грх, — Шипел себе под нос брюнет, нога до сих пор жутко болела, из-за чего идти было весьма затруднительно. — Тупой нищеброд! Думает, у него будет все с этой жалкой побрекушкой?! Нет! Это я должен получить лампу! Это я должен владеть казной этого жалкого королевства! Это я должен жениться на Принце Диппере! Это я должен оттрахать его, как последнюю шлюху! — кричал Валентино, не в силах сдерживать все в себе. На последние слова он улыбнулся, а в глазах заиграли маньячные искорки, — Но, чтобы все это получить, нужно влюбить в себя этого несносного принца. Только сначала надо найти того белобрысого, и тогда мой план осуществится. Прошло около трёх часов. Все это время принц ходил по пещере, думая, как найти Билла, не зная, что, если бы он коснулся лампы, то уже поджарился. Позабыв про выход на поверхность**, но нашел совершенно случайно, среди лабиринта, ловушек и другой нечисти.

. ***

Султан осторожно протянул своему сыну достаточно толстую книгу, на корочке которой была изображена шестипалая руки с цифрой три. Как у самого Стенфорда. Карие глаза Диппера и так сияющие счастьем стали, казалось, еще больше лучиться радостью. — Спасибо, папа, я буду беречь ее, как зеницу ока! — воскликнул шатен, бережно обнимая увесистый фолиант своими тонкими руками. Объятый восторгом он аккуратно проводил длинными пальцами по книге, стараясь прочувствовать все её неровности и шероховатости. — Конечно, сынок, — ласково улыбнулся отец, глядя на своего любимого, немного капризного, принца. В этот момент в комнату резко постучали, заставляя Диппера вздрогнуть. — Извините, можно? — в кабинет султана заглянула Лина — одна из слуг. — Да? — в один голос сказали Форд и Диппер, одновременно поворачиваясь в сторону побеспокоившей их девушки. — Господин Диппер, ванна готова, ваши сендвичи скоро будут, — быстро протараторила девушка и поспешила удалиться. — Хорошо, — ответил парень ей в след. — Еще раз спасибо за книгу, отец, — поблагодарив Султана вновь, шатен почти вприпрыжку от чрезмерной радости вышел из помещения. Уже в собственной комнате принц рассмотрел книгу более подробно. На первый взгляд, обычный дневник, покоцаный и местами порванный бархатный переплет, но до сих пор приятный на ощупь. Золотые уголки красиво сочетаются с шестипалой ладонью с цифрой в середине, по которой можно легко понять: эта книга многотомник. «Пожалуй, почитаю после душа», — проговорил про себя принц, нежно оглаживая переплёт. После он немного покопался со своей царской одеждой, которую его заставляли носить постоянно. Он же принц, а не какой-то простолюдин! Наконец сняв свои одеяния и накинув на себя мягкий халат, не забыв про махровое полотенце, Диппер отправился в ванну. Ванная комната по истине великолепна, как, в принципе, и сам дворец. Выдержана в золотых и белых оттенках, похоже у строителей этого замка прекрасный вкус. Всего ванн во дворце десять, и для каждого своя ванная. Личные для — Диппера, Форда и королевы Лизи, но после ее смерти в комнату никто не заходит, только для уборки, нередко туда приходит и оставшаяся королевская семья вспомнить свою главную женщину в королевстве. Четвертую, сделали отдельно для семьи Сайферов. Остальные отходили прислуге. Проходив многочисленные коридоры, шатен не мог выкинуть золотую копну волос, под балконом, с локонами желтых волос маминой подруги, слишком похожи. Блуждая по коридору к помещению с такими мыслями случайно можно наткнуться не только на шкаф или стул, но и на рыженькую горничную. — Ой, Дип, прости, я тебя не заметила, — усмехнулась Венди, поправляя вылезшие из причёски в результате столкновения огненные волосы. — Ох, Венди, ничего, я сам не вижу куда иду, — так же бодро ответил парень. Сейчас перед ним стояла любовь четырехлетней давности. Лет в двенадцать он по уши влюбился в эту девушку, но одна трагедия все нарушила. Мальчик ночами плакал в подушку, смотря на портрет матери, полностью позабыв мимолетную влюбленность. К тому моменту у Пайнса была традиционная ориентация, но поняв, что девушки не постоянны, пересмотрел свои предпочтения. Позже друзья разбрелись по разным уголкам дворца. В конце концов добравшись до еще не остывшей ванны, шатен медленно, еле касаясь своей кожи, стянул свой халатик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.