ID работы: 4927501

От нищего до короля один шаг, как до любви

Аладдин, Гравити Фолз (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
279
автор
Keksikfm бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 62 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Эти четыре часа пролетели незаметно, будто их и не было. Все это время Стен упорно выбирал Биллу шервани*. Но упертый (как козел) Билл после минутного рассмотрения крутил носом. Но его глаза засветились, когда перед взором представился желтый с золотым отливом шервани с черными, как смоль чуридарами**. Сам пиджак был расшит золотыми, белыми и черными шелковыми нитями, цветочным узором. Чуридар поблёскивал золотыми и белыми нитями, приятными завитками, цветами и узорами, похожими на солнце. Тогда уж Стен вздохнул с облегчением. Его же костюм был не хуже: Темно-синие шервани, что так похожи на предрассветную тьму, расшитый шелковыми нитями цвета слоновой кости, и бежевый чуридар. — Ну как, теперь ты доволен? — сказав это, Стен немного покачал головой и сделал смешок в сторону Джина. Билл смотрел в зеркало, любуясь собой и напевая какую-то песенку про «красные сердца и розовые сопли». — Да, доволен. Сосновое деревце будет купаться в моей нескончаемой любви… и красоте, — виляя пятой точкой перед зеркалом, промурлыкал блондин. — С последним можно поспорить. — Не смеши мои носки! — Билл ехидно рассмеялся. — Всегда говорил «Спасибо» Богу за мою красоту. Кстати, с помощью нее я не голодал. — Девушки? — Да. — Они тебе платили, чтобы ты их хорошенько вы… — Нет! С пальмы рухнул, старикан?! — на лице Сайфера появился еле заметный румянец, но быстро успокоился, не надо портить настроение перед таким важным событием такими мелочами. — Они, доверчивые девчонки, влюблялись в меня, приглашали на ужин, забывали. И так постоянно, но были и милые старушки и добрые женщины, знающие мою мать, они тоже помогали мне, — при упоминании о своей маме блондин тяжело вздохнул. — Ох, не печалься. У тебя есть твоя любовь, это главное, — Стен добро улыбнулся, подбадривающие толкая парня в плечо. — Ты прав, — Билл так же улыбнулся и взбодрился, громогласно произнеся, — пойдем же завоевывать сердце Неприступной Сосны. Юноша и мужчина вышли из дома. Стен усмехнулся и спросил: — Ну и что же Вам наколдовать, Султан Билл? — поклонился Джин, выделяя последние слова. Билл в ответ оскалился, будто придумал что-то грандиозное и не забываемое, но вскоре выдал властным голосом. — Советник Стен, прошу, наколдуйте целый парад невиданных чудес, прекрасных танцовщиц, ловкачей и трюкачей! Произведем же впечатление самого богатого Султана в Европе! — Сайфер активно жестикулировал, выдавая свои эмоции, а под конец сильно сжал руки в кулаки и оскалился, на что Джин усмехнулся, щелкнув пальцами. Обыденный яркий белый свет ослепил взор Билла, но, открыв глаза, увидел вычурный и величественный парад. Все как он и просил, а может и лучше. Каждый элемент пестрил разнообразием красок и совершенством науки. Сев на белых коней, парень и Джин, ведя за собой парад богачей, выехали на главную площадь, держа курс на дворец.

***

— Прошу приветствовать, Принцессу Мейбл! — выкрикнул главный советник. Форд и Диппер стояли подле трона, выжидая девушку. Юноша держал руки за спиной и радушно улыбался, ждал. Главные двери в зал с грохотом открылись, и на всех парах в помещении влетела принцесса. Такая красивая, настоящая леди в традиционном костюме. За этот год она никак не изменилась, только похорошела. После бала она расскажет все своему брату, а пока: — Дип-Доп! — Мейбл! — парень подбежал к сестре, крепко обнимая, будто не видел целую вечность. Они посмотрели друг на друга и вновь заключили друг друга в объятия. — Мей, я так рад тебя видеть! Мне нужно столько тебе рассказать! — О, Диппер, я тоже нескончаемо рада! Ты бы только знал, сколько я повидала! Но ты просто не представляешь, какой красавчик едет на этот бал! Он богат и невообразимо красив! Пойдем скорей на улицу! — шатенка повела брата за пределы здания на выход. Их взору открылся шикарный парад, который возглавляли две лошади. На первой — белой сидел мужчина за пятьдесят, наверно, советник. А на черном скакуне восседал прекрасный принц, ухмыляясь в своей фирменной манере. Они остановились в пол метре от ворот и стражи, и Мейбл с радостным визгом кричала: — Откройте ворота, откройте ворота! — не унималась принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.