ID работы: 4927501

От нищего до короля один шаг, как до любви

Аладдин, Гравити Фолз (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
279
автор
Keksikfm бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 62 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Стражники отворили тяжёлые ворота, тем самым позволяя блондину и его советнику проехать вперед. Мейбл трепетала в ожидании познакомиться с Принцем, а Форд и Диппер ничего не могли понять. — Приветствую вас, Королевская Семья Пайнсов! Я - принц Билл Сайфер, принц богатого европейского королевства! — сказал блондин, спрыгивая со скакуна. За ним со своего коня спустился Стен. — Здравствуйте, здравствуйте! Я - принцесса Мейбл, это - мой брат Диппер и мой отец, султан Стэнфорд, — шатенка тихо повизгивала от радости, прыгая в нетерпении. — Ну, и к кому вы приехали? Ко мне? — Ох, прошу простить, миледи, — Сайфер театрально вздохнул, — пусть я и приехал на бал в вашу честь, но это не должно означать, что я прибыл в это место только ради Вас и Вашей красоты, — Билл во всю льстил принцессе, от чего она покраснела и хихикала. — А к кому же тогда? — искренне недоумевала шатенка, ведь не знала никого такого же красивого как она. — Ну разумеется к вашему брату, Принцу Дипперу. Мне одна черная птичка нашептала, по имени Робби Валенито, про эту страну. Много говорил он про вашу семью и в особенности про принца, — Билл все так же улыбался в своей ехидной манере и поглядывал на принца, который стоял за девушкой вместе с Султаном. Шатенка повернула голову и подозвала своего брата и отца. Те кивнули и прошли вперед. — О, Со… — но Билл вовремя одумался. — Диппер, я как раз хотел познакомиться с тобой лично, — Билл ярко улыбался во все тридцать два от прекрасного ощущения, что его любимый рядом. Он подошел ближе, взял руку шатена в свою и нежно поцеловал тыльную сторону ладони. От такого жеста Диппер раскраснелся и стал похож на варенного рака, но такая реакция только умилила Сайфера. А Мейбл и Форд от этого зрелища впали в ступор. — Я-я тоже р-рад познакомиться, — немного заикаясь пискнул юноша, отдергивая руку. — Может мы пройдем в замок? — как-то не уверено и зажато спросил шатен, смотря в пол. — Да, да! Пройдемте, Билл, в замок. Скоро начнется бал, — Форд вежливо улыбнулся, блондин в ответ согласно кивнул. Но как только Сайфер хотел взять Диппера за локоть, его схватила Мейбл и побежала вместе с ним осматривать замок. Стэнли усмехнулся и не стал проходить во дворец, а ушел изучать город. Они еще заранее договорились, что если случиться что-нибудь не предвиденное, то Сайфер должен позвать Джина на помощь. Мейбл утащила Билла в неизвестном направлении замка. А Диппер и Форд решили обсудить наедине немаловажную деталь. — Диппер, мне этот принц кажется до боли знакомым. Его фамилия и волосы, они мне кого-то напоминают. — Да, отец. Эта блондинистая макушка мне знакома, будто я видел ее раньше, — шатен устало потер виски. — Может нам самим его спросить об этом? — Да, будем силой выдавливать из него информацию, — Султан нахмурил брови и ударил кулаком о свою ладонь. — Нет, отец! Без насилия, пожалуйста, — юноша сложил руки на груди, недовольно морщась. Шатен глубоко вздохнул. — Похоже, он такой же, как и я. Кхм… ну, ты понял. Я рассчитываю, что мы сможем этим воспользоваться. В это время к Дипперу и Форду подбежала горничная Венди и сообщила о скором визите гостей. Султан кивнул, отпустил девушку и отправил сына на поиски Билла и Мейбл. Шатен улыбнулся и побрел в сторону своей комнаты, он знал, что его сестра обязательно приведет блондина туда и будет рассказывать абсолютно все о нем. Именно в этом Пайнс не сомневался. Парень прошел по лестнице и коридору, замечая убирающихся горничных и слуг. Он всем улыбался, махал рукой в знак приветствия и получал такие же ответы. Диппер подошел к двери своей комнаты и сразу услышал звонкий смех своей сестры. Шатен приоткрыл дверь и увидел, как Мейбл увлеченно рассказывает очередную историю, а блондин стоит около кровати смотрит на картину над ней отрешенным взглядом, словно он не здесь. Не осознавая ситуацию, принц перевел взгляд на картину его матери и подруги. Тогда-то и стало все понятно. Парень вспомнил рассказ Султана о беловолосой подруге Мелисе. Она умерла, не смогла смириться с потерей мужа, оставив сына на самообеспечение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.