ID работы: 4927593

Оплошность

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Князев залетает в квартиру, тяжело дыша. Кинув куртку на кровать, обессиленно падает рядом, издав негромкий стон. — Заебись, ещё и стояк! — возмущённо вздыхает Андрей, ударяя кулаком по кровати. Одним движением перевернувшись на живот, блондин утыкается в куртку Миши. Аромат парфюма и сигарет пьянил и на короткий миг кажется, что рядом лежит само кареглазое чудо. Вдохнув полные лёгкие сладкого «яда», Андрей, слегка поёрзав по простыне, не в силах больше терпеть. Он медленно проводит ладонью по ягодице. Стянув штаны, парень медленно облизывает пальцы и подставляет к уже давно растянутой дырке. Сначала Андрей двигает ими медленно и ритмично, одновременно скользя второй рукой по члену, но вскоре рвано вбивает в себя пальцы, сжимая член всё крепче. В комнате становилось всё жарче, а стоны — громче и казалось, что вот сейчас сам Миша в клубе слышит Андрея. Слышит, как тот не переставая шепчет его имя, слышит столь неприличные шлепки и безумно громкие, сладкие стоны. Андрею хочется, чтобы Миша был рядом, но он осознает, что это невозможно, ведь тот совсем не такой. С протяжным криком Андрей изливается на простыню, а перед глазами пляшут разноцветные пятна. Придя в себя, Андрей ёжится от прохлады. Схватив старую кофту и штаны, блондин быстро натягивает их на себя дрожащими то ли от холода, то ли от пробившего оргазма руками и отправляется на поиски источника холода. Пройдя по коридору на кухню, Андрей замечает, что ноги продувает внушительный сквозняк. Заглянув в комнату Миши у Князева разве что лицо не вытянулось от увиденного. Огромное окно было почти полностью разбито, а по полу были рассыпаны осколки битого стекла. Из образовавшейся дыры дул холодный ветер и градом летели капли ледяного дождя. Помявшись на месте и оценив ситуацию, Андрей плотно закрывает дверь, отправляясь на кухню в поисках еды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.