ID работы: 4927947

Вечность

Слэш
NC-21
Завершён
74
автор
Шелль бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
541 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 162 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 4. In расe

Настройки текста

In расe (лат.) – В покое

28 августа 1522 года

      — Ну, как? — быстро спросил Мару, осматривая жуткий вид Алье, никогда прежде он еще не видел, чтобы Аками выглядел на свои девяносто два.       — Потихоньку, — хрипло ответил вампир. Он был на все сто уверен, что остальные слышали, как Петри орал, отчего ему было не по себе, ведь это из-за его действий тот испытал такой ужас.       — Жив? — в один голос спросили вампиры, и некоторое время спустя, Алье кивнул. — Тогда выкарабкается. Давай, увезем его к себе, там хоть и позаботиться сможет.       — Да, но как? — Алье не соображал, после пережитого, он не представлял, как можно было бы перевести парня, не причинив тому боли, а потому непонимающе посмотрел на собратьев.       — Влад подсобит.       — И он здесь?       — Ну так, не каждый день у нас такое событие, — хмыкнул Мару, не имея ничего плохого. — Не волнуйся, мы все сделаем.       Взяв ребенка из рук Вильяма, Линц быстро улыбнулся спящему малышу и отдал его в руки папашке, который тут же разомлел.       В доме появился Дракула, оглядывая окровавленного Аками и скалясь от того, как орал Петри. Дело плохо, чуял он, подоспевая лишь сейчас. Увидев на руках Алье этот маленький комочек, мужчина как-то растерялся, а потому на его губах промелькнула улыбка, и он подошел ближе, видя спящее чудо.       — Будь с ним, я позабочусь о Петри, не беспокойся, — сильный и властный голос короля вампиров давал надежду, что так оно все и будет, поэтому, когда мужчина зашел в комнату, то поначалу растерялся. Такого он никак не ожидал.       Здесь воняло горелой плотью, кровью, мокрой тканью и деревом. На полу красовалось приличное кровавое пятно, рядом дымилась кочерга, Влад и знать не хотел, для чего та была нужна, поэтому перевел взгляд на кровать. Там лежал бледный парень, в россыпи ярких красных отпечатках, словно в многочисленных лепестках роз, и не подавал никаких признаков жизни, и это напомнило мужчине некоторые случаи из их прошлого, когда он сам доводил парня до такого состояния. Он даже успел усмехнуться тому, что Петри было не привыкать к такому, поэтому терпеливо выдохнул и поднял руку.        Он хотел взять того под контроль, а потому пытался связаться с ним, то, что Рейнар сейчас глубоко спал, помогло сделать это практически за пару секунд, ведь если бы тот бодрствовал, то у Дракулы вряд ли вообще получилось бы осуществить подобное. Но сейчас все прошло достаточно быстро и парнишка, под его взглядом, сначала распался летучими мышами, а потом и стал туманом.       — Я скажу, чтобы вам предоставили все, что нужно, — напоследок сказал Дракула, обращаясь к женщине, которая переживала за парня, ведь она знала его с детства.       Оказавшись под пристальным взглядом Алье, Мару и Вильяма, Дракула быстро кивнул, посылая туман впереди себя.       — Когда он в таком состоянии, с ним все нормально, поэтому полетели, — мужчина открыл дверь и вылетел в ночь, вслед за ним стартовали и все остальные.       Стоило им оказаться в Замке, как Влад тут же материализовал парня в кровати Алье, предоставляя тому заботу о Петри, а сам с едва заметным намеком, намекнул на себя, как в качестве того, кто позаботиться о ребенке, пока Алье будет занят. Вампиру ничего не оставалось, и он вынужденно согласился, в конец концов, как не Дракуле можно было доверить такое дело.       Вампир отдал малыша королю вампиров, и почему-то это случилось под пристальным взглядом остальных вампир, но Алье они сейчас мало волновали, как и то, что собратья были в некотором шоке от подобного.       — Я просто не могу в это поверить, — покачал головой Мару, замирая около двери и наблюдая за тем, как Дракула держит на руках ребенка. И, несмотря на то, что это было довольно необычное зрелище, Влад смотрелся вполне гармонично, отчего всем казалось, что это его сын. — Как Петри…       — Тихо, — шепнул Михня, показывая на бледного парня, который до сих пор не пришел в себя. — Нужно дать ему отдохнуть. Аками, позовешь нас если что.       — Конечно, — кивнул тот, не слишком понимая, о чем идет речь и видя, как вампиры засобирались на выход. Вдруг к нему подошел Влад и просто покачал головой, рассматривая лежащего на постели парнишку.       — Тебе повезло, Аками, — тихо сказал он, укачивая на руках ребенка, пока тот спал. — Ты добился того, чего я не смог.       — Это не ваша вина, это просто выбор Петри, — ответил мужчина, садясь на кровать и тут же находя холодную ладонь парнишки, кожа которой была в небольших засохших каплях крови.       — Вот именно, это его выбор, и он выбрал тебя, — кивнул Влад, замирая на мгновение и поглаживая щечки малыша. — Боже, как он справился с этим?       — Он сильный, — кивнул Алье.       — Просто ты был рядом с ним. Он любит тебя, насколько же он любит тебя, — Влад покачал головой, укачивая ребенка. — Я не убью тебя, несмотря на то, что ему пришлось пережить, но… Аками, просто береги его, хорошо?       Удивленный тому, что в кои-то веки вампир не послал проклятья и не запугал его, Аками пораженно взглянул на того, видя, как Дракула нежно держит ребенка, слегка укачивая его. Может быть, это было из-за малыша в его руках?       — Конечно, — кивнул Алье.       — Пусть он отдыхает, не трогай его. А я пока… — Влад внезапно замолчал, показывая взглядом на ребенка, и Алье дернулся, не думая о том, что Дракула так захочет провести время с младенцем.       — Только не будите его, — понимая, что все-таки отцом был он, Алье внезапно сузил глаза.       — Как скажешь, папашка, — хмыкнул Влад, даже не думая обижаться.       В тот момент, когда Дракула ушел, Алье тихо вздохнул, переводя взгляд на Петри и видя, что тот был бледен, как мел. Он не знал, можно ли того кормить кровью, вдруг его опять затошнит, а в том положении, в котором он был, вряд ли это помогло бы.       Не зная, чем он может помочь, вампир просто сидел с Петри, поглаживая его ладонь и обводя пристальным взглядом. Он волновался за него, надеясь, что тот восстановиться довольно быстро.

* * *

      Петри просыпался медленно, все еще находясь в каком-то помутнении, пытаясь понять, где он находиться. Не разобрав даже ближайшую мебель, он вяло двинул рукой и хрипло просипел.       — Алье…       — Я здесь, дорогой, — тут же откликнулся вампир, быстро вставая с кресла и подходя к тому, нежно беря его за руку и видя, как парень смотрел на него сквозь опущенные веки. — Петри, как ты?       — Аками, — парнишка глубоко вдохнул его запах и закрыл глаза, некоторое время ощущая сильную руку мужчины рядом, и как тот медленно и успокаивающе гладил его. — Как ребенок?       — С ним все хорошо, дорогой. У тебя родился мальчик, — счастливым голосом сказал тот, приседая на кровать и дотрагиваясь до его бледных щек, видя, как тот едва улыбнулся. Кожа была холодной и жесткой, словно он гладил бумагу, отчего воздух неприятно застыл в груди.       — Расскажи еще, — попросил парнишка, слушая его и пытаясь не засыпать.       — Он такой маленький, крохотный, у него твои голубые глаза, безумно светлые, цвета безоблачного дневного неба. Маленькие пухленькие губки, которыми он пытается сосать что-то. И ручки такие маленькие, но уже сильные, сразу видно, что он сын великих вампиров, — рассказывал Алье.       — Прям ангелок, — кончики губ Петри дрогнули. — Я хочу его увидеть. Аками, принеси его мне.       — Дорогой, я бы с радостью, но ты сейчас так устал, тебе нужно хоть немного восстановиться, ты ведь его просто не удержишь, — Алье на мгновение испугался того, что Петри будет настаивать на своем, ведь это было его право, увидеть своего ребенка, но тот качнул головой.       — Дай мне крови, — вместо этого тихо попросил он, практически не соображая то, что сказал ему мужчина и лишь слабо чувствуя, как тот быстро вытянул свою руку из его и на мгновение куда-то ушел. Когда же он появился рядом, то парень практически тут же почувствовал ту желанную кровь, до которой тут же потянулся. — Алье…       Мужчина протянул ему бокал, полный красной жидкости и тот начал с упоением глотать ее, прикрывая глаза от наслаждения и даже не слыша голоса Алье.       — Петри, не тошнит? — уже в который раз спрашивал Аками, наблюдая за тем, как допив первый стакан, парнишка тут же глубоко вдохнул и широко открыл глаза.       — Что? — недоуменно спросил тот, чувствуя, как тело начало восстанавливаться. — Дай еще, Алье.       Желание парня тут же исполнилось и, лишь когда он допивал третий, он смог уже гораздо спокойнее произнести.       — Алье, мой дорогой Алье, — тихо прошептал Петри, не отпуская руки мужчины, ведь она была гораздо теплее его. — Люблю тебя.       — О, Петри, — вампир наклонился к нему и припал к губам, целуя его настолько нежно, отчего тот усмехнулся. — Ты не представляешь, как ты для меня дорог.       — Я знаю, ты не против немного поухаживать за мной, а я потом отдохну и буду уже в твоем полном распоряжении, хорошо? — спросил парнишка, видя, как мужчина тут же закивал головой.       — Все, что захочешь, ведь ты подарил мне сына, — обрадовано кивнул Алье, немного отстраняясь от него.       — Вот и прекрасно. Тогда смой с меня всю эту кровь, а то я двинуться не могу, такое чувство, что кожа просто лопнет, если я сяду. Да и вряд ли я вообще теперь смогу сидеть, — немного задумавшись, медленно произнес он.       Аками позвал Николаса, который тут же исполнил все, что мужчина ему говорил, ведь это в первую очередь было ради блага Рейнара. А тот и сам не вспомнил того момента, когда уже была наполнена теплая ванная и Аками протягивал ему руки.       — Сможешь подняться? — тихо спросил мужчина, видя, как парнишка кое-как кивнул и схватился за него.       — Да, наверное, — Петри попытался держаться ровнее, но пальцы с трудом сжимались, не говоря уже о том, чтобы удержать свой вес, оттого он повис на руках вампира, чувствуя, как тот уверенно держит его. — Я без сил, прости.       — Что ты, — мужчина усмехнулся, довольно легко проходя к ванне и, в момент до того, как он опустил парнишку, они быстро переглянулись. — Милый, а тебе…       — Поверь Алье, хуже уже просто быть не может, — Рейнар усмехнулся и постарался выглядеть намного увереннее, чем ощущал себя, поэтому решительно кивнул и мужчина начал медленно опускать его в воду.       Странно было находиться в руках мужчины голым и неспособным не только прикрыться, но и даже подтянуться к шее вампира, ему не нравилось быть куклой, с которой носились. Но, тем не менее, ничего другого у него просто не оставалось, поэтому приходилось побороть гордость и позволить Алье начинать медленно опускать его в ванну. Первыми воды коснулись ноги, и он успел заметить, что та была приятно-теплой, чуть горячее нужного, отчего он довольно улыбнулся, и через секунду ощутил, как под водой скрылись щиколотки, как вампир вдруг застыл, отчего Петри недоуменно взглянул на Алье.       — Петри, может не надо? — Алье понимал, что стоит поврежденным участкам кожи ощутить влагу, как это будет больно, поэтому медлил, оглядывая парня.       — Надо, — решительно кивнул Петри, каким-то чудом выбираясь из рук вампира и просто падая в ванную, расплескивая вокруг себя целое озеро, но для него это было не так важно, потому что боль от удара о дно ванный и боль от режущей воды внезапно объединились и он громко зарычал, хватаясь пальцами за бортики и со всей силы сжимая их.       В голове возник знакомый шум, дополненный темными пятнами в глазах, отчего он пару мгновений пытался побороть это, привыкая к крутящейся в теле боли и позволяя той уйти также, как и пришла, пропуская ее через все тело.       — Черт, — кое-как вдохнув, он быстро сглотнул и, надув грудь, начал медленно выдыхать, пытаясь немного успокоиться, и перестать видеть черные точки, мелькающие перед глазами, но те упорно не уходили, как и Алье. — Момент, дай соберу вас двоих вместе.       Усмехнувшись, парника откинул голову назад и кое-как отдирая руку от бортика, быстро протирая ею лицо. Горячая вода убивала, но и в тоже время дарила какую-то жизнь. Проще говоря, ему было так хорошо, что даже плохо от этого.       — Петри, может, тебе стоит нормально отлежаться? — тихо спросил Аками, присаживаясь около него и видя, как тот тяжело дышал и явно плохо соображал.       — Я и отлеживаюсь, — его голова как-то странно качнулась, и парень взглянул на вампира. — Аками, просто помоги мне.       Тихо вздохнув, Петри облокотил голову о свое плечо, прикрывая глаза и все еще ощущая, как тот нежно гладил его руку.       — Как хочешь, — покорно кивнул мужчина. — Но если станет хуже, ты сразу говори!       — Угу, — парень едва дернул пальцами, слыша, как мужчина куда-то отошел, что-то скрипнуло, прошуршало и начал раздаваться запах вкусного мыла, который приятно разлетелся по помещению. Петри лишь почувствовал, как вампир взял его за руку и поднял ее, начиная намыливать и оттирать всю кровь, в которой он успел испачкаться.       — Точно не больно? — не выдержав, спросил Алье, пристально смотря за реакцией парня, но тот вряд ли что мог сейчас сказать.       — Нет. Пока ты не суешь в меня кочергу, я просто в отличном состоянии, — усмехнулся тот, переваливая голову на другое плечо и приоткрывая глаза, чтобы различить виноватый взгляд вампира.       — Прости, Петри…       — Заткнись и три. У меня сейчас мало сил, чтобы кричать на тебя за такое. Я не оспариваю твои методы, но когда они врываются в меня раскаленными кочергами и, мало того, таранят все мои внутренности, так еще и прижигают все что можно, мне хочется с тобой поговорить на тему моей сохранности более подробно.       Петри пристально следил за Алье через щелочки глаз, и хотя голова не соображала, ту боль он будет помнить долго. Мужчина, тем временем, добрался до его лица и коснулся пальцами подбородка, видимо даже там была засохшая кровь, отчего он едва улыбнулся, видя извинение, написанное на лице вампира.       — Но я все равно люблю тебя, — парень перехватил его руку и поцеловал пальцы, улыбаясь в них. — Делай со мной все, что хочешь, только никогда не уходи от меня.       — Конечно, — мужчина обрадовано улыбнулся ему и, наклонившись, чмокнул в губы, понимая, что тот вряд ли обиделся на него, скорее всего, он просто будет долго напоминать об этом инциденте, чтобы всколыхнуть его совесть.       — Три, Алье, просто три, — вздохнул парнишка, чувствуя, что на этот раз тот начал бережно обтирать его, изредка проводя пальцами по его щекам, чтобы разбудить.       Вскоре, когда практически все тело парня было избавлено от кровавых отпечатков, осталось лишь одно место, на котором застыли они оба.       — Может…       — Я сам, — все-таки оборвал его Петри, выдыхая весь воздух из груди и просовывая руку вниз, проводя пальцами по складке и ощущая, что у него все было разорвано, отчего он пораженно открыл рот, удивленно смотря на мужчину. — Бог ты мой, да у меня там все… в хлам. Ты в курсе, что после такого, я к себе никого не подпущу?       — Я понимаю, — быстро кивнул Аками, видя, как парнишка пораженно обследует себя, уставившись ничего не видящим взглядом куда-то вперед, отчего вскоре терпеливо вздохнул.       — Ох, ладно, надеюсь, это все заживет быстрее, чем я тебя захочу, — быстро пробормотал он, не замечая, как на губах вампира возникла легкая улыбка. — Вытирай меня и в кровать, а то я сейчас отключусь.       Аками быстро закрутился вокруг него, вытаскивая из ванны и, держа его практически на себе, стараясь насухо вытереть, но, в какой-то момент, когда парнишка пытался еще как-то держаться за вампира, тот почувствовал, как Петри стал обмякать в его руках и заваливаться на бок, засыпая прямо на его руках. Аккуратно положив того на кровать, Алье накинул на него одеяло и вздохнул. Еще и дня не прошло, а Рейнар уже мог разговаривать с ним, правда держался в сознании совсем недолго, это все же говорило о том, что он поправляется быстрее, чем вампир мог желать.       Наказав Николасу следить за парнем, Алье вышел из покоев и направился к Владу, который должен был держать его ребенка, поэтому он и сам не помнил, как преодолел все это расстояние и постучался в кабинет Дракулы. Вместо ответа послышался тихий голос, и он понял, что мог зайти.       Он бывал здесь не так часто, но знал расположение каждой вещи, поэтому, стоило ему увидеть Влада на одном из диванов, как он тут же двинулся к нему, не сразу различая, что здесь были и другие вампиры, как Вильям и Мару. Видимо, самые отважные, которые решили провести немного время с малышом.       — А вот и отец, — Линц оглядел его пристальным взглядом, отчего Аками показалось, что тот успел заметить не только мокрые пятна на его рубашке, но и оставшиеся кровавые следы.       — Дайте, — Алье практически потребовал, желая лишь взять на руки это чудо и подержать. Его желание тут же выполнили, и он получил на руки своего ребенка, понимая, что воздух в груди как-то застыл, а на глаза навернулись слезы.       Свалившись на угол дивана, мужчина не заметил взглядов, которые были направлены на него, ему был важен только его сын, который проснулся от каких-то звуков и, приоткрыв голубые глазки, беззвучно зевнул, широко открыв беззубый ротик в форме буквы «о».       — Боже, — тихо прошептал мужчина, с силой кусая нижнюю губу от переполнявших его чувств. Он знал, что у них будет ребенок, но, пока тот находился в парне, он не осознавал этого в полной мере, лишь сейчас, держа на руках этот кулек, он терялся в том, что ощущал.       Он готов был закричать на весь мир, что он стал отцом, что у него появился наследник и сын. Господи, что у него был сын!       — Только не расплачься, — тихо донесся до него насмешливый голос Влада, и он перевел на него влажный взгляд. — О, поздно.       — Ему сейчас можно, — махнул рукой Мару, умиляясь с этой картины. Каждому в этом кабинете было завидно, но не той ужасной черной завистью, а скорее дружеской. Вампиры действительно радовались за Алье, ведь тот заслужил такой подарок, сколько лет он добивался Петри, сколько лет он выносил его заскоки, и теперь очередной из них сладко зевал на руках мужчины. — Вы ведь еще не выбрали имя, да?       — Петри выберет, — качнув головой, сказал Алье, не в силах оторваться от малютки. Ему казалось, что сердце билось всякий раз, сотрясая его тело, отчего он не сразу понял, что это было не его сердце.       — Он живой? — пораженно прошептал он, поднимая взгляд на Влада, и тот повел губами.       — Его сердце бьется, но редко, не думаю, что это так и останется, — вампир пожал плечами.       — Хотите сказать, что это пропадет? — Алье широко открыл глаза.       — Я не знаю, — Дракула громко вдохнул. — Такое на моем веку первый раз, я не знаю, что из всего этого получится, прости. Мы будем следить за его состоянием.       — И за состоянием Петри, кстати, как он? — спросил Ондальс.       — В порядке, начал пить кровь, скоро будет в норме, — быстро произнес мужчина и вновь взглянул на ребенка, который с каким-то любопытством рассматривал его, протягивая ручку, отчего в вампире все перевернулось, и он прикусил язык.       Вынув одну руку, он дотронулся пальцем до маленьких ручек и его тут же сжали в сильной хватке, отчего он улыбнулся, ощущая, как его палец потянули к губам и попытались сосать, но, из-за не того вкуса, быстро выпустили и, сморщившись, тут же заревели.       — Молоко, — решительно сказал Аками, поднимая взгляд на вампиров, но те, словно бы зная, что нужно, отдали ему небольшую баночку с узким горлышком, которую тот принял. — Кровь? А разве он не человек?       — Он вампир от и до, и питается кровью, — Влад попытался убедить в этом отца ребенка, на что Алье сморщился, в его планах на будущее, кормить новорожденного кровью, как-то не включалось. — Он пьет ее.       — Вы пробовали? — поразился он, словно бы намекая, что в его отсутствие те стали поить его ребенка не знай чем, но, отчаянный плач на его руках заставил его забыть об этом и поднести баночку к ребенку и тот, почувствовав запах, проворно схватился ручками за горлышко и направил в ротик. — Пьет, — заключил Алье, удивленно смотря за тем, как ребенок и правда пил кровь, наравне с другими вампирами.       — А то, — хмыкнул Мару, пытаясь заглянуть в этот комок. — Мы плохого не посоветуем, все-таки, это сынишка Петри, если мы что-то сделаем, он нам головы открутит.       — И не он один, — решительно высказался Алье, пронзая Линца многообещающим взглядом.       — Вот я и о том же, — кивнул вампир.       Аками вновь взглянул на это маленькое чудо, которое смотрело на него этими огромными глазками и дергало за палец всякий раз, когда он пытался отвернуться от него. Совсем как Рейнар, Алье улыбнулся, не переставая хвалить Петри за то, что тот дал ему то, чего он и не надеялся получить ни в этой жизни, ни в прошлой.

30 августа 1522 года

      В следующий раз, когда Рейнар соизволил проснуться, он чувствовал себя куда лучше, поэтому падать в обморок не собирался, вместо этого парень открыл глаза и огляделся. Он был один. Почему-то этот факт внезапно впился в подсознание, и он недовольно нахмурился.       Ни Алье, ни ребенка. Никого. Глубоко вдохнув, он оттянул с себя одеяло и неожиданно застыл, потому что на нем совершенно не было одежды. Как-то он не слишком хорошо помнил тот момент, когда снимал ее, но, отпустив эту мысль, он коснулся живота. Того не было. Он был без ребенка, без своего ребенка!       Нахмурившись еще сильнее, он провел рукой по животу, вспоминая то чувство, когда его распирало от давления, теперь же его не было, вместо этого он лишь ощущал свои выпирающие ребра без всякого намека на мускулы. Ну, прекрасно, теперь придется вновь заниматься, чтобы придать телу хоть какую-нибудь форму. Двинувшись рукой ниже, он обвел пальцами член и коснулся пятой точки, морщась от того, что от нее исходил какой-то шершавый длинный шрам, тянувшийся в сторону. Настроения это не прибавило, отчего он прошелся по нему когтями и сдернул старую корочку кожи, которая довольно быстро отлетела, и на этом месте он ощутил мягкую нежную кожу. Что ж, это и то лучше.       Но, где его ребенок! Он целый месяц ходил с ним, питал его своей кровью, успокаивал эти маленькие бунты, когда тот начинал пинаться, и он всем своим естеством желал увидеть его и дотронуться. Почему все вокруг могли его трогать и смотреть, а он не мог?!       Разозлившись только от одной этой мысли, парнишка спустил ноги на пол и вздохнул. Голова вроде не кружилась, да и чувствовал он себя куда лучше, отчего быстро встал и подошел к шкафу, надеясь найти для себя что-нибудь, но стоявшее рядом зеркало заставило его застыть в таком положении и на секунду приглядеться к себе.       Первым и, пожалуй, самым главным фактом стало то, что у него не было живота, отчего ладони тут же легли на кожу, и он качнул головой. В зеркале виднелся тощий парнишка с худыми плечами и узкими бедрами, кости которого выпирали во всех частях тела, создавая из него какую-то копию ходячего скелета. Примерно также выглядит нежить, которая перестает быть человеком.       Ему не нравился этот вид, который был слишком болезненный, отчего он решительно отвернулся, все же проходя к шкафу и доставая одежду, стараясь поскорее одеть что-нибудь, лишь бы не видеть эти обтянутые кости. Но в тот момент, когда он уже протягивал руку к двери, как та раскрылась прямо перед ним, и на пороге появился Алье, который удивленно вскинул брови и застыл.       — Петри, ты встал!       — Какая наблюдательность, — фыркнул тот. – Где наш ребенок?       Разум мужчины дернулся от слова «наш», но довольно быстро начал функционировать, как и прежде.       — У Влада, — покорно ответил он.       — Что? Я хочу его видеть! — решительно сказал Петри, пытаясь прорваться через Алье и выйти в коридор, но тот не позволял ему этого, стоя в проходе. — Аками, дай мне его! Дай! Сейчас же! Пожалуйста.       Когда угрозы не помогли, он внезапно тяжело выдохнул и словно бы стал меньше, понуро опуская голову, чувствуя, как вампир дотронулся до него, отчего его словно бы пробило током и он дернулся назад.       — Не прикасайся, — быстро сказал тот, сбрасывая его руку и отходя назад, отчего Аками вошел в покои и прикрыл за собой дверь.       — Петри, успокойся, с ребенком все нормально, ты-то как?       — В порядке, — Рейнар нахмурился и поднял взгляд на мужчину. — Дай мне его увидеть. Я хочу увидеть нашего сына! Сейчас же!       Он практически закричал, отчего как-то неуверенно покачнулся и, вместо гневного взгляда, присел на кровать, тяжело дыша. Это стало признаком того, что он все еще до конца не восстановился, а потому Аками подошел к нему, приседая рядом и пытаясь коснуться его, но всякий раз, почувствовав прикосновение вампира, тот дергался и уползал в сторону.       — Петри, посмотри на меня, — попросил он, и парень тут же поднял голову. В глазах была усталость, это было видно по тому мутному взгляду, тем не менее, там неприкрыто горела его внутренняя сила, дающая Петри возможность бунтовать. Его лицо осунулось, щеки впали, а под глазами залегли темные круги. Увидев подобное, Аками тут же взял его лицо в ладони и припал к губам. Рейнар взбрыкнулся, отчего мужчина тут же прикусил себе язык и окропил его губы своей кровью, и Петри перестал вырываться, чувствуя его вкус и начиная немного успокаиваться.       Это был самый верный способ угомонить парнишку, который действовал всегда, поэтому Алье еще некоторое время наблюдал за тем, как глаза парня быстро закрылись и он поднял к нему руки, обхватывая шею и прижимая к себе, начиная дышать чуть быстрее положенного.       Лишь через пару минут мужчина отстранился, в последний момент заметив, как парнишка не захотел этого, но все же отпустил его.       — Лучше? — спросил Аками, касаясь его руки и сжимая тонкие пальцы.       — Намного, — кивнул тот. — Прости, сам не знаю, что на меня нашло.       — Ты еще не восстановился.       — Алье, я хочу его увидеть. Пусти меня к нему.       — Сначала выпей крови.       — Я уже выпил. Твоей, разве этого недостаточно? — Петри фыркнул. — Или, ты боишься, что я не смогу контролировать себя?       — Нет, — Алье качнул головой, хотя такая мысль у него мелькала, отчего он поспешно встал и принес из другой комнаты целую бутылку хорошей крови, вскрывая пробку и наливая парню целый стакан. — Выпей и пошли.       — Я слишком тощий, — недовольно буркнул тот, принимая кровь, и та тут же испарилась в его глотке.       — Совсем чуть-чуть, — покачал головой мужчина.       — Чуть-чуть? Во мне одни кости, — парнишка протянул руку вперед, где виднелось его бледное запястье с темно-синими венами и выпирающими костями. — Ладно, надеюсь, это пройдет.       — Пройдет, — согласился Аками, вставая. — Ну что, пошли к сынишке?       — Да! — Петри радостно вскочил с кровати и кивнул головой, но выйдя из покоев, поначалу растерялся, куда идти, ведь он был без понятия, где держат сына. Ему казалось, что в любом месте, кроме его рук и, может быть, рук Алье, он был взаперти, а потому ему срочно требовалось найти его, отчего от него стал исходить голубоватый дымок, который тут же заметил Аками, перехватывая его плечи и притягивая к себе.       — Не волнуйся, — мужчина коснулся губами щеки парня и тот довольно прикрыл глаза, наслаждаясь этим, отчего Аками чуть не завыл от радости, ведь он думал, что теперь его Петри к себе и близко не подпустит, но тот, видимо еще пока не знал, что ему пришлось сделать.       — Веди, — попытавшись успокоиться, Петри махнул рукой, предоставляя вести себя. Они прошли лестницу вниз и почему-то завернули в общий холл. С каждым шагом настроение парня ухудшалось, а лицо мрачнело. Какого черта они здесь? Они что, привели ребенка всем на обозрение?       Тихо зарычав, парень не смог сдержаться от того, чтобы вокруг него завились языки голубоватого тумана, оповещая Аками о том, что нервы парня на пределе.       — Почти дошли, — быстро кинул он, выходя из залы.       — А еще дальше не могли? — злобно прошептал тот.       — Так мы же к Дракуле, — Аками удивился, что Петри не узнал это место, а потому успел заволноваться, видя, как вампир и сам с удивлением обнаружил это.       — Ой, точно.       — Ты уверен, что ты нормально себя чувствуешь? — заботливо спросил Алье.       — Если ты спросишь это еще раз, то я сделаю так, что это будут спрашивать у тебя, — едва ли не с рычанием произнес Петри и, не удержавшись, ринулся по лестнице наверх, лишь там останавливаясь и слыша детский смех.       Парень обмер, останавливаясь и почему-то начиная трусить. Никогда такого не чувствовал, а сейчас на тебе, познал это чувство.       — Не волнуйся, — Алье усмехнулся, открывая дверь и проходя внутрь.       Ничего такого, гостиная Влада, в которой Петри несколько раз бывал, сам виновник на диване и пара вампиров в лице Мару и… Аластора? А этому что тут понадобилось?       — А, Петри, ну наконец-то, — Влад как-то мягко улыбнулся, чем ввел парня в еще больший ступор, а уж нехилый кулек в его руках так вообще остановил Рейнара, отчего Алье пришлось взять его под руку и подвести ближе.       Он не сводил глаз с этого одеяльца и практически не замечал перед собой никого, протягивая руки и тут же получая дите к себе.       Переведя взгляд на этого карапуза, Петри недоуменно выдохнул.       — Он похож на тебя, Алье, — тихо прошептал Рейнар, отчего Мару издал какой-то непередаваемый звук, больше похожий на всхлип. Такой же, но менее заметный, коснулся и других вампиров.       Сильные руки мужчины тут же обвили его талию и притянули к себе, сжимая их обоих.       — Да прям семейная идиллия, — в голосе Аластора чувствовалась зависть, отчего Петри быстро перевел взгляд на вампира и тут же яркая голубая волна силы ударила мужчину в грудь, отчего тот недоуменно пошатнулся и чуть было не свалился назад, понимая, что Петри сейчас лучше вообще не злить и в его присутствии ничего не говорить. Как говорил Алье, перед парнем лучше вообще не показываться.       — Слово – и ты труп, — прохрипел Петри, ясно давая понять, что на этот раз он говорил совершенно серьезно.       Переведя взгляд обратно на ребенка, парень улыбнулся, легко удерживая его одной рукой, а другой нежно дотрагиваясь до нежной кожи и проходясь пальцами по этим маленьким губкам и почему-то смеясь тому, как открывался маленький беззубый ротик. Глаза, ярко голубого цвета явно принадлежали ему, как впрочем, и светлые волосы. Хотя у детей они всегда такие, со временем будет понятней. А вот все остальные больше принадлежало Алье, и Петри почему-то в этом не сомневался.       — Он вампир? — спросил Рейнар, улыбаясь от того, как малыш схватил его маленькими ручками за палец и начал трясти. Умиление выплескивалось наружу тихими смешками.       — Да, — ответ принадлежал Владу, ведь, как Аластор не хотел ответить, не позволял инстинкт самосохранение.       — И растет?       — Да, — опять же кивнул князь. — Пока ты пару дней спал, он чуть подрос. Определенно он растет быстрее, чем человеческие дети.       — И насколько быстро?       — Посмотрим, но одежду ему явно нужно приобретать вперед, — Влад замолчал, любуясь тем, как паренек довольно возиться с ребенком. — И кстати, пьет он тоже кровь.       — Правда? — изумился Петри, взглянув на Дракулу, недоуменно видя довольно правдивый взгляд вампира.       Вдруг громкие шаги, вперемешку с руганью заставили их повернуться к двери. Мало кто решал с боем пробираться в кабинет Влада, и уж вряд ли такое позволялось теперь, когда в замке появился ребенок. Но, стоило двери открыться, как на пороге показался Анри, вместе с держащими его руки слугами.       — Господин, — кто-то из них, увидев Влада, поклонился, — он проник сюда незаконно.       — Ничего, — Дракула махнул рукой, видя, в каком шоке пребывал сейчас Анри, уставившись на Петри, рядом с которым стоял Алье, а на руках Рейнара был зажат кулек. — Можете идти.       — Петри? — с ужасом произнес Анри, мелкими шагами двигаясь к нему.       — Брат? Ты поздно как-то, я уже родил, — усмехнулся парнишка, улыбаясь во все клыки и видя, как вампир с некой опаской поглядывает на ребенка.       — Ты сошел с ума? — тихо спросил Анри, видя довольный взгляд Влада и всех остальных. — Петри, это ведь невозможно…       — Брат заткнись, ты только посмотри, — Петри повернул ребенка так, чтобы тот увидел его, отчего по кабинету раздался хриплый стон мужчины, который протянул руку к малышку, чувствуя, как его тут же поймали маленькие пальчики.       — Боже, Петри, его глаза… твои, — хрип, в котором угадывались слова, был слышен даже Аластору, на что тот тихо усмехнулся.       — Ага, но в остальном Аками, — кивнул Рейнар, притягивая дите к себе и довольно целуя его в щечки и смеясь, когда его за нос поймали маленькие пальчики. — Да, ведь? Ты у нас маленький Алье.       — И как назвали? — все еще пребывая в непонятном состоянии прострации, спросил Анри, глядя, как Аками… этот суровый мужчина, улыбается, видя, как его Петри возиться с ребенком.       — И кстати, как? — Рейнар поднял взгляд на Алье и тот, улыбаясь, пожал плечами. — Не выбрали имя? До сих пор?       — Ну, ты же у нас мамашка, тебе и выбирать, — донесся голос Аластора и Петри тут же щелкнул клыками в его сторону, создавая вокруг себя голубоватую волну. — Ой, все, исчезаю.       Как ни странно, но вампир так и поступил, быстро смываясь, А Петри недоуменно посмотрел на мужчину, как бы ища подтверждения слов Ренуара.       — Когда мне придумывать имя, когда я его даже ни разу не видел, — поразился он, начиная судорожно соображать, но понимая, что у него не получается ничего придумать. — Хм, ничего в голову не лезет, кроме уменьшительно-ласкательных. У кого есть варианты?       Подразумевалось, что парень это спрашивает у Алье, поэтому Мару благоразумно заткнулся, решив, что если родители сами не придумают, то он подскажет им. Но тут, Петри озарило.       — Даниэль! — выкрикнул он, довольно улыбаясь, и смотря на всех остальных. — Ну, а что, хорошее же имя.       Алье вздохнул и так довольно улыбнулся, что казалось, успел сойти с ума, в какой-то период времени, пока сидел с Петри, отчего сразу стало ясно, что он не откажется от этого имени, ведь его выбрал Рейнар.       — Как понимаю, другие варианты даже не будут учитываться? — спросил Анри, видя, как Алье обнял парнишку, из-за его плеча спокойно любуясь на маленького Даниэля. — Ладно, ясно. Ну, что, Петри, поздравляю, хотя я все еще в шоке.       — Да кому ты нужен, — умиленно пробормотал Петри, обращаясь к брату, но, по стечению обстоятельств, говоря это сыну. — Ты только посмотри, какая лапочка.       — Кажется, мы тут лишние, — тихо сказал Мару, проходя к выходу и только сейчас замечая, как гармонично смотрелась эта странная парочка. Толкнув Анри в плечо, он качнул головой на дверь.       В покоях остались лишь Влад, да семья, которая удобно устроилась на одном из диванов.       — Как ты, Петри? — спросил Дракула, наблюдая за тем, как еще мелкий парнишка возится с ребенком, довольно играясь.       — Я? Да отлично, только, — парень вдруг замер, прислушиваясь к себе, и его глаза быстро забегали по мебели, отчего два вампира заволновались. — Алье, можешь поддержать, я сейчас.       Тяжело дыша, парень отдал ребенка мужчине и, несмотря ни на кого, рванул к двери, отчего Аками бешеным взглядом посмотрел на Влада, тот понимающе протянул руки, как бы говоря, что всегда поможет, позволяя Алье пойти за Рейнаром, находя того в своих покоях, а точнее след из одежды вел именно туда.       — Петри? — не видя парня, обеспокоенно спросил мужчина, пытаясь отыскать это тельце и замечая его у зеркала в совершенно обнаженном виде, что его немало удивило. — Что такое, не хорошо?       — Прекрати преследовать меня, — недовольно пожаловался парень, даже не пытаясь прикрыться и продолжая разглядывать себя, сощуривая глаза и хмуря брови. Казалось, он даже не заметил, как мужчина прошел к нему и остановился позади, руками пробираясь на его талию и прижимая к себе, довольно медленно наклоняя голову к его шее.       — Тогда тебе следует одеться, ты так не думаешь? — хрипло спросил Алье, губами касаясь выпирающих костей и краем глаза наблюдая за тем, как Петри во все глаза смотрит в зеркало, видя там поцелуи Аками и его руки, гладящие его бока. Это было в новинку, но, казалось, ему это начало нравиться, отчего хрипло выдохнув, подставил шею, намекая, чтобы мужчина не останавливался.       — Не думаю, — кивнул Петри, поднимая руки и находя плечи Аками, чтобы схватиться за них, и уже не отпускать вампира от себя. Чувство, что без него он просто упадет, не покидало его, отчего ему до безумия нравилось ощущать его силу, эту горькую нежность, эти кровавые губы, сводящие с ума.       — Почему ты ушел, что-то случилось? — с силой оторвавшись от вкусной кожи парня, на которой уже проявилось пара засосов, спросил мужчина, видя красный взгляд парня, который с явным трудом соображал, но видеть, как его глаза меняют цвет на прежний голубой и в них появляется мысль, было довольно интересно.       — Ну да, я это… типо, линяю, — усмехнулся парень, игриво улыбаясь, отчего, стоило Аками выслушать его, как он тут же округлил глаза. — Не смотри так, я просто исцеляюсь и… поможешь?       — Спрашиваешь, — усмехнулся Алье. — Так что нужно?       Приятно прикрыв глаза, парень извернулся в его руках, поднимая на него томный взгляд. Краем глаза мужчина рассмотрел парня в отражении и хрипло выдохнул, видя, как Петри поднялся на цыпочки и, положив руки на его плечи, потянулся к его шее, дотрагиваясь губами до уха и задевая раковину кончиком языка, отчего вампир с силой стиснул его тело в своих пальцах.       — Как глубоко, — медленно начал парень, отчего мужчина дернулся, видя, как Петри на это и рассчитывал, — ты засунул в меня раскаленную кочергу?       Аками застыл, аки статуя, в невозможности отпустить парня, видя, как Рейнар усмехнулся ему в лицо, сползая вниз. Чувство вины настолько поглотило тело мужчины, что он не знал, как мог с этим справиться. Но парень быстро хлопнул его по плечу.       — Тебе придется повторить это, — хмыкнул он, беря его руку и тяня к кровати. Аками послушно следовал за ним, не понимая, что он него хочет Петри, может, отомстить и совершить подобное и с ним. Что ж, в какой-то момент вампир подумал, что он стойко вытерпит это, хотя и что-то внутри него протестующее вякнуло.       — Петри, что ты хочешь? — беспомощно спросил он, видя, как Рейнар быстро устроился на кровати, раздвинув ноги и хитро усмехнувшись.       — Иди ко мне, — он протянул руки и Аками тут же оказался перед ним, позволяя парню схватить его за шею и приблизить к своим губам. — Я никому так не доверю, как тебе.       Аками голодно сглотнул, чувствуя этот шепот в свои губы и чувствуя, как Петри его целует. От этого легко можно было потерять голову, но он терпел, хотя и оперся руками вокруг талии парня, удерживаясь от того, чтобы не начать его ласкать.       — Я уже очень давно мертв, так что из меня это не выведется, по крайней мере, само. Плоть вампира восстанавливается сама, но если ее прижигать, то она начинает облезать, — начал парень, вдруг смотря на Алье таким взглядом, что тому показалось, Петри испуган этим фактом.       — Прости, я не должен был этого делать, но…       — Нет, ты должен был, иначе я не выжил бы, спасибо, ты спас меня, — он внезапно обнял его, привлекая к себе и обнимая настолько сильно, что Алье показалось, это убьет его. Тем не менее, сердце готово было вырваться из груди от этих ощущений.       — Только ты оказался в таком положении из-за меня, — тихо прошептал Аками в шею парню, чувствуя, как тот и не думает его отпускать, как-то медленно проводя ногами по его бедрам с тем привычным маневром, чтобы легко зацепиться за него.       — Что поделать, ты лишь удовлетворял мои бесконечные запросы, — Петри качнул головой, внезапно выгибаясь и удобнее устраивая мужчину на себе. — Мне будет вечно тебя не хватать. Это как наша вампирская жажда, которую не утолить, а если попытаться сделать это, то можно сойти с ума.       Аками согласно пробурчал одобрение этому примеру, понимая, что тоже испытывал похожее к этому парнишке, которого хотелось всегда, что уж говорить про их теперешнее положение.       — Значит, будем пить друг друга медленно, — прошептал мужчина, языком касаясь ключиц парня и начиная оставлять на них засосы, в приятной невозможности насладиться им полностью. Парень прохрипел одобрение, поворачивая голову в сторону и позволяя мужчине есть его.       — Ты забыл про свои обязанности, — тихо напомнил Рейнар, заставляя мужчину начать опускаться ниже, наконец, оказываясь у него между ног и застывая. — У тебя такой вид, что еще секунда, и ты сорвешься. Убеди меня, что ты этого не сделаешь.       Аками дернулся, как верно Петри понял его состояние, хмуря брови и пристально следя за каждым взглядом Алье по его телу. Вампир тряхнул головой и, глубоко вздохнув, быстро выдохнул, кивая.       — Ладно, тогда аккуратно, убирай мою шкурку, — парень откинулся назад и еще шире расставил ноги, чувствуя, как Алье дотронулся до его коленей и нагнулся к нему. Его прохладное, но в тоже время горячее дыхание задело его чувствительную плоть, и парнишка зажмурился. Желание начало быстро возрастать, отчего член дернулся, в любое время и от любых действий, готовый восстать.       Алье кивнул сам себе, наклоняясь к парню и видя, что вызвало в Петри столь неожиданные действия, или проще, отчего он сбежал сюда. Старая обугленная плоть покрывала всю его кожу и видимо вызывала некий дискомфорт, от которого тот желал избавиться, но, видимо, он попытался сам, да только ничего не получилось.       Коснувшись сухой корочки, он аккуратно поддел ее и потянул, чувствуя, как та с хрустом проломилась, и осталась в его пальцах, мелким кусочком.       — Ну, я же говорил аккуратно, — процедил парень, точно прочувствовав, что там происходит.       — Прости. А тебе точно не больно?       — Не, даже приятно. И уж это не сравнить с тем моментом, — с ужасом вспомнил Рейнар, отчего мужчину передернуло. — Ну, долго я тут буду в таком положении, а вдруг кто зайдет?       Секунда и послышался щелчок замка, Алье, не вставая с кровати, закрыл их и Петри усмехнулся, прекрасно, теперь это надолго.       Устроившись удобнее, мужчина занялся делом, вытаскивая старую кожу, по маленьким, а порой и длинным кусочкам, сначала пристально наблюдая за реакцией вампира, а потом, поняв, что тому не было больно, уже перестал обращать на это внимания.       — Вроде все, — неуверенно сказал Алье, видя, как Петри поднял голову, присматриваясь к нему и неуверенно прислушиваясь к своему телу. И кажется то, что оно ему говорило, его не удовлетворяло.       — Не, не все, — он помотал головой. — Там еще осталось. Черт, зачем же так глубоко! Извращенец. Ну, давай, сунул руку и все убрал.       Петри вновь упал на спину, ожидая действий. Алье видел, как член парня дрожал, тот был безумно возбужден, поэтому требовал от него, чтобы он побыстрее справился с этим, чтобы они, наконец, могли заняться более подходящим делом, а он все медлил.       Последовав его совету, мужчина так и сделал, видя, как вампир хрипло вздохнул, выгибаясь и получая от этого наслаждение, пока он искал тот кусочек кожи, который так нервировал парня. И вдруг, пальцев что-то коснулось, и Алье тут же перехватил это. Шевеление доставило лишь еще больше удовольствия, отчего Петри застонал, протягивая руку и касаясь плеча Аками, заставляя того приблизиться к нему, чтобы он смог впиться к нему в губы.       Возбужденный до предела, он был нетерпелив, отчего целовался широко, захватывая и воздух, и язык мужчины, хрипло играясь с ним.       — Поищи еще, — попросил он, желая действий, и вампир двинул рукой, задевая чувствительные точки внутри парня, отчего тот вновь хрипло простонал, уже не отцепляясь от него, пока не кончил.       Откинувшись назад, он пытался отдышаться, зная, что наверняка возбудил вампира, но сейчас ему было так хорошо и спокойно, что он позволил себе пять минут так полежать, ожидая, когда Аками уберет мусор и присоединиться к нему.       — Мы должны пойти к Даниэлю, — напомнил Алье, с удовольствием рассматривая расслабленный вид Петри.       — Обязательно, — кивнул Петри, усмехаясь. — Но куда я отпущу тебя в таком состоянии.       Мужчина замер, он и не думал об этом, а потому, когда Рейнар потянул его на себя и, перевернув, начал спускаться по телу вниз, Аками улыбнулся. Он чуть было не распался мышами, когда парень начал развязывать его брюки, пытаясь пробраться к важному месту, отчего вампир быстро перехватил его плечи, сжимая кости.       — Стой! Ты не должен.       — Почему это, думаешь, я не справлюсь? — Петри взглянул на него из под своей светлой челки, не прекращая ковыряться в его штанах и, наконец, добираясь до своей цели с каким-то победным воплем беря плоть Аками в свой рот, отчего тот хрипло застонал, руками находя Петри и забираясь в его волосы.       — Справишься, — простонал мужчина, хрипло вбирая в себя воздух. — Очень… хорошо справишься…       Внутри его рта было горячо, а юркий язык то и дело касался головки, иногда полностью обхватывая его член и закручиваясь вокруг него, наподобие змеи. Он сжимал его губами, проглатывал до основания и освобождал от своих действий буквально на долю секунды, чтобы потом опять с упоением съесть его, быстро скользя по стволу в безумном темпе, отчего звуки, касавшиеся его мягкими стонами, еще больше погружали мужчину в неопределенное состояние парения над миром. Парень действовал медленно, но этого вполне хватало, чтобы забыть про нарастающее возбуждение мужчины и потерять тот миг, когда до разрядки оставалось совсем немного.       Почувствовав, что сейчас кончит, Алье быстро поднял голову Петри, видя, как у того приоткрылись от удивления глаза, и как с его губ сорвалась слюнка. Этот вид добил Аками и тот захрипел, видя белесую жидкость, ринувшуюся прямо в губы парня.       Повторно не выдержав этого вида, мужчина откинулся на спину, чувствуя, как вампир захватывает его сперму, быстро проглатывает, слизывая текшие капли по его члену, не упуская ничего. Как едва хрипит от этого чувства, довольно выдыхая стоны во все еще напряженный член.       Наконец, когда все кончилось, Алье быстро привлек Рейнара к себе, заставляя того сесть на него, чтобы впиться в этот самый непослушный рот парня, не обращая внимания на оставшиеся капли. Страсть разгоралась еще больше, забирая их в свой приятный плен.       — Ну как, я справился? — довольно поинтересовался Петри, потираясь о мужчину. Пока он удовлетворял Аками, он успел вновь возбудиться.       — Нет, не справился, — покачал головой Алье, видя, как он удивился. — Предполагается, что после этого я прекращу желать тебя, но стало только хуже.       Вампир привлек парня к себе, жадно целуя и понимая, что они решаться еще на один раунд, только на этот раз уже совместный. Как вдруг в дверь постучались, и вампиры удрученно вздохнули, начиная хихикать.       — Эй, будет у вас еще время, тут дите вашего внимания требует! — голос Мару был напряжен, а потому вампиры быстро засобирались, хорошо хоть мужчина не нагрянул чуть раньше, или позже, тогда было бы немного труднее.       — Сейчас! — крикнул Петри, сползая с мужчины и подбирая за собой одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.