ID работы: 4928277

Ушастые агенты

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Токио, два дня до начала операции - Значит, они прилетают через два дня? - Да, директор. В аэропорт Нарита утренним рейсом. Но точного времени не знаю, он не проболтался. - Ничего, я пошлю парней пораньше, чтобы не пропустили ни один самолет из Сеула. Сеул В пустом зале тренировочного комплекса гулко раздавались выстрелы. Су Хёк таким нехитрым способом решил снять напряжение — потренироваться в стрельбе. Его Kimber уже чуть не дымился, столько времени парень провел за этим занятием. Из-за наушников он не услышал, как открылась дверь; вошедший Чанмин дождался, когда брат закончит и подошел ближе. - Нервы успокаиваешь? - спросил. - Помогает? - Сам проверь и узнаешь, - ответил Су Хёк, перезаряжая оружие. Макс надел так же наушники и достал из кобуры свою любимую Beretta 98FX Inox, проверил магазин и встал в соседний отсек. Вскоре комнату наполнил двойной шум выстрелов. Спустя час братья вывалились в коридор. - Неплохо размялись, - усмехнулся старший. - Ты меня как нашел, что-то случилось? - Случилось, - буркнул насупившийся Шим. - Джун Ки случился в офисе, я и решил сбежать, чтобы с ним не находиться в одном месте до прилета в Токио. Решил тебя поискать и нашел. - А что он тут забыл? Мы же вроде договорились, что встретимся в аэропорту, а вылет уже через пару дней. - Не знаю, хён, но к шефу он зашел, как к себе домой. - Подозрительно... - протянул Ли. - Очень подозрительно. Какие личные дела могут быть у него с шефом, о которых мы не знаем? Ведь кроме нынешнего задания нас ничего не связывает уже, а уж данное обсуждение не может проходить без нашего участия. - Меня тоже это смутило и показалось странным, - почесал висок Макс. - Но с шефом же не поспоришь — вытурил из кабинета и глазом не успел моргнуть. - И что, даже звука оттуда не услышал? - хитро скосил глаза на брата Хёк. - Хён, за кого ты меня принимаешь??? - возопил возмущенный такой несправедливостью Чанмин. - Да я никогда.... - Да-да, конечно. Ты никогда не упустишь возможность, это точно, - рассмеялся старший брат. - Так что? - Да блин, как назло в коридоре образовался проходной двор и туда-сюда стали сновать все, кому не лень. Не буду же я подпирать стену кабинета начальника на виду у половины организации, - повесил голову Мин. - В таком случае думаю, мы все равно узнаем, что нам необходимо. Пошли, перекусим. - Бегу!!! - вприпрыжку припустил за старшим радостный Чанмин, чуть не взлетая над полом, хлопая ушами и ресницами. Братья сидели в кафетерии на первом этаже здания, где располагался их офис. Через 10 минут после их прихода возле стола нарисовался довольно скалящий зубы Джун Ки. Чанмин поперхнулся горячим кофе. - Какого лешего ты тут потерял? Изыди, нечисть, я хочу спокойно поесть!!! - вытираясь салфеткой чуть не на полгорода заорал Макс. - Мне с тобой еще в Токио рядом находиться. - Что, запасы наедаешь, боишься, в Японии аппетита не будет? Да ты прям хомяк, дорогой, - не отказал себе в удовольствии поглумиться старший. - Как ты угадал? - не менее ехидно парировал Чанмин. - Дар предвидения в себе открыл? - Успокойтесь вы уже, в конце концов!!! - воскликнул Су Хёк, с громким стуком поставив чашку на стол. - Закончим задание, потом хоть поубивайте друг друга, мешать не стану. А пока хватит компостировать мне мозг и трепать нервы!!! - с шумом отодвинувшись от стола, Ли-старший покинул кафетерий. - Хён, ты не доел, - окликнул его брат, после чего повернулся к нарушителю своего аппетита и спокойствия и процедил. - А все ты. - Сам начал, - равнодушно пожал плечами Джун Ки и, развернувшись на каблуках, вышел следом за Су Хёком. Чанмин грустно посмотрел на недоеденный сэндвич, но, решив, что было бы некрасиво по отношению к брату сидеть и его доедать, также покинул помещение. За несколько часов до вылета в Японию. - Макс, ты можешь сейчас подъехать ко мне? Да, я знаю, что у вас самолет рано утром, но дело срочное и важное, как раз касается вашего задания. Думаю, информация не будет лишней. Жду. В ожидании друга Кюхен нервно мерил шагами квартиру и чуть не сгрыз дужки очков от волнения. Стоило раздаться мелодии звонка, как он тут же распахнул дверь, затягивая гостя внутрь. - Что ты? С чего такая нервозность, тебя печалит мой отъезд? Могу звонить иногда, - опешил от горячей встречи Макс. - Не тому ты зубы скалишь, Шим. Не забывай, я не меньшая язва, чем ты, как говорят все мои знакомые, - отбрил его Кю. - Я по делу. Чай-кофе будешь? Или чего покрепче? - У меня самолет в шесть утра, какой чай-кофе-крепче? Выкладывай. - Тогда слушай. И сядь, пожалуй, новости могут быть неожиданными. Макс сел в ожидании, пока Чо возьмет себя в руки и расскажет, зачем позвал его. Тот намотал еще пару кругов по комнате и, глубоко вздохнув, решился. - Я случайно засек мобильник Ок Чона и как раз в тот момент, когда ему звонили. Правда, после сигнал пропал и не восстановился. Возможно он сменил и номер, и аппарат. Но разговор я услышать успел... - Кюхен снова прервался, решив хоть себе налить чаю. - Ну? Кю, я, правда, не могу тут с тобой гонять чаи всю ночь. Или выкладывай сейчас, или свяжешься, когда я буду в Японии. Но последнее, подозреваю, более, чем нежелательно. - Судя по тому отрывку разговора, что я успел услышать, я понял, что в вашем окружении есть кто-то, кто сливает Ок Чону информацию о ваших делах и передвижениях, и сливает лично. Но сигнал был очень искажен и по голосу непонятно было, кто он — мужчина или женщина. Но факт в том, что крот есть, и он близко к вам. Возможно, ко всем троим... - Блять! - рыкнул Шим. - Ебать твою налево двадцать!!! И какая сука это может быть? Неужели тварь Джун Ки? Не зря я ему не доверял никогда, особенно, с тех пор, как мы оказались втянуты во все это!!!! Кюхен от неожиданности пролил на себя горячий чай. Шикая, он стряхнул капли с футболки, и со словами «выпить все же не помешает» ушел в кухню. Через пару часов в дверь дома братьев настойчиво звонили. Всклокоченный Су Хёк открыл дверь и следом за ней — свой рот. Подбирая с пола челюсть, он имел «счастье» лицезреть пьяного в жестокую зюзю Чанмина и пошатывающегося под его весом Кюхена, на котором тот висел и почти дрых. - Не понял? - выкатил он глаза на гостей. - У нас самолет через три часа, а он в таком виде!!! Как я его по трапу потащу? Как он регистрацию пройдет? Как он вообще полетит? Кюхен!!... - Что, Кюхен? Я его пытался остановить между прочим, но ты как будто сам не знаешь степень упрямства своего брата, - вздохнул хакер. - В чем причина? Ан Джи его кинула прям перед отлетом? Или еще какая беда? - пропустил ночных визитеров в дом и закрыл дверь Су Хёк. Кю сгрузил тело друга на диван в гостиной и повернулся к старшему. - У меня есть все основания полагать, что кто-то из вашего окружения сливает Ок Чону сведения о вашей деятельности и передвижениях, - почти слово в слово повторил он Су Хёку то, что парой часов ранее поведал Максу. - Блять!!! - рявкнул тот. «Дежавю» - про себя вздохнул Кюхен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.