ID работы: 4928277

Ушастые агенты

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В зале аэропорта Гимпо было многолюдно, несмотря на ранний час. - Ну и столпотворение в пять утра, не ожидал, - сцеживая зевок в кулак, пробормотал Макс. - Почему бы и нет, всем куда-то надо лететь или ехать, - пожал плечами Су Хёк, напряженно высматривая в толпе Джун Ки. - Опаздывает... - Еще скажи, что он решил не лететь. Не думаю, что нам так повезет, - ответил Макс, - скорее это мы приехали раньше. Ты, кажется, вообще не ложился. - Уснешь тут, когда такие новости. Сам дрых-то лишь от того, что в организме сонный допинг был. Кюхен рассказал, сколько ты вылакал его коньяка. Ведь знал же, что у нас самолет. - Предатель, - чуть слышно буркнул Макс в адрес друга. - Ты камеру не забыл, хён? - перевел тему он. - А что, снова хочешь мне ее сломать? - сощурился старший. - Как ты можешь так плохо обо мне думать??? - невинно захлопал ресницами Чанмин. - Просто хотел узнать, не забыл ли ты ее. - Не забыл. Кстати, ты не хочешь Ан Джи позвонить перед посадкой? - В пять утра? Ты в своем уме? Она спит себе сладко, не то, что два психа, не будем тыкать пальцем в них, которых скоро будет трое. - Ну, если ты посмотришь по сторонам, то увидишь, что так называемых психов гораздо больше трех, - хохотнул Хёк. Шим послушно повертел головой по сторонам и увидел приближающегося к ним Джун Ки. - А я думал, нам повезет, - буркнул он. Ли-старший вопросительно кинул на него взгляд, а после посмотрел в ту же сторону. - Простите, в пробку попал, - запыхавшись, подбежал к братьям Джун. - Да ладноооо, в пробку. Небось вчера чревоугодничал и всю ночь провел на свидании с фаянсовым другом, - протянул Макс, не желая упускать возможность поддеть вынужденного коллегу. - Или принял слабительное, чтобы немного облегчить свою тушку и ее мог поднять самолет, с тем же итогом? - Скорее я предположу, что слабительное подсыпал мне именно ты, - оскалился Джун Ки, - но, вопреки твоим желаниям и мечтам, я, правда, попал в пробку. - Ты скучный, - вздохнул младший. - Значит так, два клоуна, - вклинился в их воркование Ли Су Хёк, - сейчас мы пройдем регистрацию, сядем в самолет и тихо полетим в Японию. Ясно вам, ТИХО!!!!! Если вы хотите и дальше объясняться друг другу в пылкой любви, я оставлю вас в Корее и сам полечу выполнять задание. Также, если вы во время перелета издадите хоть звук, хоть взгляд кинете в сторону друг друга, я вас обоих в иллюминатор выкину. Это, надеюсь, тоже ясно???? - под конец речи старший кричал чуть не на весь аэропорт. - Ясно, - тихо буркнули оба голубка. Полет, к вящей радости старшего Ли, прошел более, чем гладко. Закадычные враги сидели на расстоянии друг от друга и старались даже не дышать в сторону противника. Макс так вообще решил провести время с пользой и попросту уснул. Япония Самолет приземлился в токийском аэропорту Нарита в семь утра по местному времени. Трое мужчин спустились по трапу и направились в сторону экспрессов, чтобы доехать до Токио. - Смотри, мелкий, мы долетели. А ты истерил, - ехидно усмехаясь, Джун Ки подколол Макса, вспоминая его слова, сказанные при первой встрече, но тот стоически промолчал. - Мне кажется или ты разочарован данным обстоятельством? - Значит так, - не дал Максу вставить-таки слово Су Хёк, - нам надо добраться до города и озаботиться жильем. Хоть в средствах мы и не стеснены, а при необходимости агентство выдаст еще, думаю, стоит держаться всем вместе и снять одну квартиру или дом. - Хён, ты в своем уме? И как это будет выглядеть со стороны? – возмутился младший. – Ладно, мы с тобой – братья, хоть и с разными фамилиями*, но этот-то как будет при нас смотреться? – кивнул головой на Джун Ки. - Да скорее это мы с Су Хёком сойдем за братьев, - откликнулся тот, - так что еще неизвестно, кто тут «пятое колесо». - Да я тебе уши сейчас оторву!!!! – берсерком взвыл Чанмин. – Хён, ты куда? Станция экспрессов в другой стороне, - окликнул он брата, направившегося в сторону стоек регистрации. - Обратно в Сеул вас отправлю, - бросил тот. – Я предупреждал. Чанмин с Джун Ки бодренько догнали старшего Ли на подступах к регистрационным стойкам, с двух сторон дружно подхватили под руки и поволокли к выходу на экспрессы. - Хён, ну ты что? Мы же просто шутим, чтобы форму не терять, - воскликнули оба. - Мы вообще друзья до гроба, - добавил Джун Ки, а Чанмин усиленно закивал головой, как китайский болванчик, соглашаясь. Су Хёк скептически посмотрел на обоих и вздохнул. - Если продолжите свои склоки, выгоню прям из дома и живите, как и где хотите. - Да!! - чуть не хором отрапортовали склочники, едва не козырнув при этом. Хёк развернулся, подхватил багаж и зашагал к дверям, парни, похватав свои чемоданы, припустили за старшим. - Босс, они прибыли. Мы следуем за ними в город, узнаем, где остановятся. - Только смотрите, чтобы они вас не засекли. Это вам не зеленые кузнечики, а лучшие псы корейских спецслужб. - Да, босс! Первые минуты парни ехали тихо, не произнося ни слова. Су Хёк сидел, нацепив на нос солнечные очки, и смотрел в окно напротив, благо народа в вагоне почти не было, Чанмин спал или делал вид, что спит, Джун Ки читал какой-то журнал, прихваченный на станции. - Ты тоже видишь это, хён? - не открывая глаз, прошептал Мин брату. - Я смотрю, ты все такой же глазастый, как в детстве, - усмехнулся Джун, старательно вчитываясь в статью. - Между прочим, я считаюсь лучшим наблюдателем в отделе, и именно за свою глазастость. - Не сомневаюсь. - Джун Ки, вот сейчас ты сам задеваешь Макса, а потом будешь его истеричкой называть, - в лице говорившего Хёка не дрогнул ни один мускул, казалось, он и говорит, не разжимая губ. - Вижу, Макс, и видел. Еще в аэропорту. Значит, ты вчера был прав... - В чем прав? - перебил Ли-младший. - Неважно, - встрепенулся Макс, открывая глаза. - Это наши с братом дела. - Если ваши дела касаются задания, а я вижу, что это так, то и я должен быть в курсе. Макс посмотрел на старшего, взглядом спрашивая «что делать?». - Приедем, найдем дом и там поговорим без лишних ушей, - решил Су Хёк, отвечая сразу и Джун Ки, и на немой вопрос младшего. Дальнейший путь прошел в тишине. Парни спокойно сидели на своих местах и, делая вид, что окружающее их нисколько не интересует, сами следили за своими наблюдателями. Ведь не зря же их называли и называют лучшими из лучших!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.