ID работы: 4928430

Внимание, вопрос!

Смешанная
PG-13
Завершён
46
Размер:
32 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Галачян / Шутова

Настройки текста
Как склеить разбитое сердце? Звучит глупо. Как заставить себя думать о чём-то другом, о команде например, о вопросах, об игре? О чём угодно, кроме неё! Как осмелиться впервые приблизиться, заговорить, улыбнуться, прикоснуться? Как дожить до следующей недели, когда он вновь сможет увидеть ЕЁ? Как выжить в момент, когда она наконец появляется в Нескучном саду, и не свихнуться? Как пережить несколько месяцев между сериями игр и не свихнуться? Как набраться смелости написать ей? Как поверить своим глазам, когда она напишет первая, и не свихнуться от счастья? Вообще, как существовать вдали от неё и не свихнуться? В том, что он всё-таки рано или поздно свихнётся, Ким не сомневается. Разве может он конкурировать с таким мужчиной, как Новиков? Их расставание в первую очередь для Кима - как обухом по голове. Он понимает, что второго шанса судьба ему не даст. Как не испугать, не сделать больно, не обидеть? И, чёрт подери, как не свихнуться, когда она проявляет такую благосклонность?! Он что, и впрямь ей нравится?! Сама Настя нравится ему настолько, что перед глазами всё плывёт. И вскоре Киму становится совершенно ясно - он не может больше без неё жить. Как собрать в кучу все мысли, сказать именно то, что следует, то, что собирался? Как сделать так, чтобы она его поняла? И... Боже, как не свихнуться окончательно, если она откажется быть его женой? В том, что она откажется, Ким почти не сомневается, но назад пути нет... ... ...Как не свихнуться от счастья, когда она легко и просто соглашается?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.