ID работы: 4928446

Всадник на коне бледном

Hellsing, Darksiders, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5818 Нравится 2805 Отзывы 2039 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Утро добрым не бывает. Именно эта мысль пришла ко мне в голову, когда я, едва проснувшись, осознал, что мне придётся идти в школу. В школу! И ладно бы преподавателем, была в моей жизни подобная практика, но учеником... Мне казалось что я уже окончательно отделался от этой напасти, окончив среднюю школу. Впрочем, везде нужно искать положительные моменты, не так ли? А судя по тем энергиям, что пронизывают этот город, скучно тут точно не будет.       Усмехнувшись, я поднялся с кровати и отправился на первый этаж, в ванную, что бы привести себя в порядок. Часы подсказывали, что сейчас половина шестого утра и времени до школы у меня достаточно.       Стоя перед зеркалом и тщательно расчёсывая волосы, я размышлял о своём будущем месте обучения. Судя по найденным в доме документам, Старшая школа Куо до недавнего времени была женской, но по какой-то причине стала смешанной. Ещё одна блажь японцев - раздельные мужские и женские школы, распространённые повсеместно. Смысл подобного разделения от меня ускользал. Мне уже приходилось наблюдать ту психоделику, которая тут называется "романтикой" - начиная от мальчиков-соплежуев, окружённых настоящими цветниками из дорвавшихся девушек и незнающими, что с ними делать, заканчивая дикой боязнью подойти к понравившемуся человеку и забитыми тоннами писем с признаниями шкафчиками. Последнее и меня не обошло стороной. Нет, я даже пару раз попробовал согласиться на встречу, но всё неизбежно заканчивалось провалом - девушка либо не приходила, либо валилась в обморок, после моего согласия. А после того, как я, выкинув однажды все найденные письма в мусор, почувствовал какое-то болезненное, прямо-таки извращённое удовольствие от наблюдавших за этим действием девушек, японцы официально стали для меня расой извращенцев. Нет, были приятные исключения, вроде Момо и Иры, но они лишь подтверждали закономерность. И это только в обычных смешанных школах! А уж кем станут дети после выпуска из таких разделённых, я даже представлять не хочу.       Справившись, наконец, с волосами, я принялся одевать выглаженную ещё вчера вечером форму школы. Она представляла из себя белую рубашку с чёрной окантовкой, тёмно-серый пиджак и штаны, а также галстук. Одевшись, я повертелся перед зеркалом, придумывая причёску, заодно обмысливая линию поведения. Можно было принять "стандартную" маску - холодность, безразличие и высокомерность, которой я пользовался в английской школе, но немного подумав, отбросил её - слишком муторно. Поэтому... Пусть будет приветливость, улыбчивость и доброта. Нужно же произвести на местных воротил впечатление безобидного человека? А ещё можно... Я замер на мгновение, от пришедшей в голову мысли. Ха, а почему бы и нет? Решив для себя, я соорудил пару хвостиков по бокам головы, подвязав их длинными, чёрными с серебряной вязью лентами, заодно ослабляя укрывающие ауру щиты. Так... Откроем наличие Святого Механизма и средненького дара к магии. Заодно посмотрим реакции демонов и падших на такого красивого меня.

***

      На подходе к школе, я почуял неладное. Да... План минимум выполнен - логово демонов найдено. Им оказалась сама школа. В этот момент, мимо меня, пронёсся какой-то парень... — Юху-у-у! Сисечки, ждите меня, я иду! - Проорав это на всю улицу, он умчался в открытые ворота школы, едва не снеся с ног черноволосую девушку, стоящую возле них. ...Кхм. Сделаю вид, что я этого не слышал, да. Подойдя к оправляющейся и бурчащей что-то о чёртовых извращенцах девушке, поднял выпавший у неё из рук планшет с бумагами и с улыбкой протянул их этой демонице, фонящей энергией, поразительно похожей на энергию Соны. — Вы обронили мисс...?       Девушка подняла на меня взгляд... И смутившись взяла протянутую вещь. — Т-тсубаки! - И словно опомнившись ещё сильнее покраснела, поклонившись, — Тсубаки Шинра, вице-президент студенческого совета, а вы... — Тиба Хината, Шинра-сан, переведённый студент. - С лёгкой улыбкой и полупоклоном произнёс я, внимательнее рассматривая девушку.       Она была красивой. Чёрные, до колен, волосы, светло-карие глаза за прямоугольными очками, грудь чуть больше третьего размера, прекрасная фигура и смущённая улыбка на покрасневшем личике делали из неё эталон красоты.       Как демон она была довольно сильна. Ну, для низшего демона, коим сейчас и является. На ауре был виден замаскированный Механизм. Судя по сканированию, весьма вынослива и сильна. В магии довольно слаба, но по чистой физической силе она бы поломала и демона среднего ранга, а смотря на её движения можно заметить, что холодное оружие ей не чуждо. Хм... Что-то древковое? Алебарда или копьё.       Тсубаки на удивление быстро справилась со смущением и теперь не менее внимательно рассматривала меня. Очки... Плохое зрение у демона? Ха-ха, смешно. Артефакт. Аурное виденье или Истинный Взор. — Тиба-сан? Вам нужно пройти к Президенту, она выдаст направление в ваш класс. Я могу проводить... - Демоница опять смутилась. О Тьма! Какое же она дитё... Хотя, учитывая то, что она обращённая это простительно. — К президенту студсовета? Буду признателен Шинра-сан.

***

      Куда идём мы с Пято... Тьфу, блин! Вот идём мы с Тсубаки через школу, а вокруг шепотки и возгласы... — Ой, а кто это? Новенький?! — Какой он миленький! — С ним Шинра-сан, может это её парень?! - На этом моменте Тсубаки, с которой мы поднимались по лестнице, споткнулась и полетела спиной назад. Скользнув вниз, я чуть присел и мягко подхватил её на руки, не дав упасть. М-м-м... Упругая грудь, сильные, тренированные бёдра, напрягшиеся мышцы изящной спинки... И не виноват я, что мои руки попали именно туда! — Ты в порядке, Тсубаки? - Для смутившейся демонетки это было уже слишком. С писком вырвавшись из моих рук, она подскочила на ноги и унеслась в боковой коридор.       Слегка ошарашенно проводив взглядом убежавшую девушку, я хмыкнул и направился к кабинету студсовета. А ведь я среагировал на женское тело у себя на руках весьма однозначно, так как среагировал бы парень "моего" возраста - слегка возбудился. Это может стать проблемой - по опыту знаю что долгое воздержание пагубно влияет как на энергетику мага, так и на психику. Подобных реакций на женский пол до недавнего времени у меня просто не было - были дела поважнее, чем удовлетворение собственного либидо, да и перестраивающееся тело не реагировало на гормоны, идя на поводу у разума. А вот сейчас... Хотя чего я волнуюсь? Я в бывшей женской академии! Так что данная проблема и не проблема вовсе. Но для начала нужно осмотреться, прежде чем строить какие-либо долгоидущие планы.       Вот и дверь комнаты студсовета. Да, похоже весь состав самоуправления этой школы состоит сплошь из демонов - судя по поверхностному сканированию, внутри не было ни одного человека. И Сона однозначно там, как и стесняшка-Тсубаки. Так что вперёд и с песней.

***

Комната студсовета. Pov. Сона Шитори, она же Ситри, она же сестра Владыки Ада Леви-тян Левиафан, она же Президент студсовета.       Сидя за столом, Сона разбирала документы - неизбежное зло и её обязанность как Президента. Рядом, за соседними столами сидели её фигуры - "Слон" Рея Кусака, "Конь" Томое Мегури и "Четыре пешки" Генширо Саджи, которые занимались тем же. Её "Королева", а также зам., Тсубаки Шинра, что сейчас стоит у ворот школы, что бы встретить и проводить сюда нового ученика.       Новый ученик... Сона слегка улыбнулась, взглянув на фотографию в личном деле, лежавшем на её столе. Оттуда широко улыбался голубоволосый паренёк с глазами цвета закатного солнца. Как мило... И чертовски обманчиво. Она-то знала, что за этой безобидной улыбкой скрывается наглое, бесцеремонное, пусть и гениальное, чудовище, а по совместительству второй человек, после её сестры, способный обыграть её в шахматы. Её! Стратега из клана стратегов! Демона, который этой игрой отбил себе право на личное счастье и независимость!       После той ночной встречи и их первой игры в шахматы, они не раз встречались, проводили игры и общались к взаимному удовольствию, часами просиживая в кафешках. Для Соны Хината стал той отдушиной, которая ей была так необходима после высшего света Ада. Даже вместе со своими фигурами и лучшей подругой, она не могла так же расслабиться, как с ним. Пусть он и был бесцеремонен, особенно когда после очередного проигрыша садил, несмотря на яростное сопротивление, уступающую ему в росте девушку к себе на колени и подробно разъяснял ей все её ошибки, но Сона постепенно привыкла к подобным выкрутасам, которые ей в последствии начали нравиться - какой-либо похоти в свою сторону она от него не чувствовала, кроме яркого веселья над её смущением и лёгкого ехидства. Впрочем симпатия, не мешала ей отмечать некоторые странности её друга - например ненормальную физическую силу, ведь несмотря на внешнюю хрупкость Сона всё же была Высшим демоном и то, что она не могла вырваться из объятий парня было очень странно. Но, стоит отдать ему должное - парень аналогично "не замечал" её странностей - та же физическая сила, или возможность появляться в течении суток в любой части света.       Однако, не смотря на некоторые странности, он был обычным человеком с обычной родословной. Родители - археолог и переводчик, обычные люди. Ни демонов, ни ёкаев в его роду никогда не было. Присутствовал лишь небольшой дар к магии, сильно недостаточный для фигуры слона, но и всё. Родился, жил, учился. Успехи в учёбе отличные, закончил экстерном среднюю школу. Его уровень Сона смогла определить ещё в первый день своего знакомства, за шахматной партией. Далее... Отправился по приглашению одного английского НИИ на обучение в частную школу, где получил диплом о среднем образовании и вернулся обратно в Японию, в Куо, где живут его родители. Во время Лондонского Конфликта он находился за городом, поэтому не пострадал.       Казалось бы, вот твоё счастье! Хватай и беги! Но... Она боялась. Боялась реакции единственного человека, который относился к ней как к обычной девушке, без раболепия и фанатизма, которую она видела в глазах демонов, которые обращали на неё внимание только из-за её статуса Наследницы Ситри и сестры Левиафана. Нет, она не была наивной и романтичной дурёхой, как Риас - скорее наоборот, прекрасно понимала, что за будущее её ждёт и то, что подобное отношение к ней будет постоянно. Сона боялась потерять своего друга, оттолкнуть от себя известием о своей настоящей природе человека, который просто так, неожиданно, мог чмокнуть в щёчку, выводя из раздумий ушедшую в себя девушку, или потрепать по волосам, успокаивая расстроенную очередным проигрышем...       Услышав быстрые шаги за дверью, Сона встряхнулась, сбрасывая навалившуюся меланхолию. Нет! В этот раз она точно решится раскрыться и предложит Хинате стать членом её семьи!       Но тем, кто влетел в комнату, оказался не ожидаемый будущий ученик Куо, а Шинра. Поправочка - красная как рак Шинра. — Тсубаки? Что случилось, и где новенький? — С-сона-сама, там... Это... Ну... - Девушка краснела и переминалась под недоумёнными взглядами студсовета. — Успокойся, Тсубаки и объясни всё по порядку, не торопясь. - Сона поправила очки, с ожиданием посмотрев на своего Ферзя. — Ну, в общем... - Рассказ не занял много времени. — То есть, ты смутилась прикосновений парня и сбежала? Ты же демон! Моя Королева! - Взглянув на стыдливо потупившуюся подругу, Сона удручённо вздохнула. Тсубаки могла быть превосходной собеседницей, отличной подругой, хорошим бойцом и управленцем. А ещё всегда старалась быть похожей на неё - столь же строгой, невозмутимой, холодной... И если с девушками она такой и была, то с парнями дело обстояло наоборот - при общении с симпатичным ей парнем просыпалась та жутко стеснительная девочка, которую она старается спрятать под внешней холодностью. А уж если он к ней прикоснётся... — Ладно, сейчас нужно найти новенького и привести сюда, иначе он может опоздать на занятие. - Сона поднялась из-за стола и направилась к двери.       Неожиданно прозвучал стук в дверь, а секундой позже она распахнулась...       ...И Соне захотелось совсем по детски накинуться на стоящего перед ней человека и заколотить ему по груди кулачками. Сколько времени она вынашивала свой "коварный" план! Сколько она представляла его удивлённое лицо, когда он увидит её за столом президента студсовета! Но... Сейчас её "жертва" стояла и ехидно улыбалась, не оставляя сомнений в собственной осведомлённости. И едва она хотела что-то сказать, что бы хоть как-то реабилитироваться и свести всё в ничью, как Хината шагнул вперёд, обнимая её. — Шах и мат, Со-тян. Конец Pov. Сона Персиваль Вульфрик Брайан Ситри.

***

      Да... От Соны я такого не ожидал. Такая святая наивность... Но, впрочем, это могло сработать, будь я простым человеком. Хотя то, что она заняла место Президента студсовета не удивительно, с её-то складом ума. Девочка, видимо, хотела просто похвастаться достижением, а я её вот так вот обломал.       Ещё при первой нашей встрече я заметил, что она немного высокомерна и самовлюблена. Как для человека, конечно. Как для демона она была на диво спокойной и уравновешенной. Её "песочный замок" уверенности в собственную одарённость начал рушиться тогда, когда я впервые её победил в шахматах. Да и в дальнейшем я ни разу не проиграл ей, лишь несколько раз сводив всё в ничью.       Шахматы... Сколько воспоминаний в этом слове! В шахматы играли ещё до моего рождения как Нефелима, и даже до рождения Старейшего Ворона. Кто и зачем создал эту игру уже никто не помнит, поговаривали, что это мог сделать даже сам Создатель, но достоверного подтверждения никто так и не нашёл. Так что опыта игры у меня было очень много. Я играл и с ангелами, и с демонами, выигрывал чужие жизни, проигрывал души... Так что игра с молодой демоницей не стала для меня чем-то сверхъестественным. Хотя она для своих лет играла просто прекрасно. Ей бы лет сто практики, и, думаю, она даже Старейшего Ворона переиграла бы. А уж сколько мы впоследствии провели вместе времени, разбирая сыгранные партии!       С ней было интересно. Живой ум, общительность, яркие, не замутнённые возрастом эмоции - всё это проявилось, стоило только содрать с неё маску невозмутимости и превосходства. Забавно было наблюдать её попытки подловить меня, удивить или впечатлить.       И сейчас Сона изображала злобненького ёжика, возмущённо пыхтя мне в грудь. Разжав руки, я позволил ей отстраниться, заодно осматривая комнату студсовета. Светлая, просторная, с большим окном, несколькими рабочими столами и парой кресел и диванчиков. И энергетика... Буквально пропитано демоническими эманациями. Все присутствующие тоже демоны. Низшие.       Невысокая кареглазая шатенка, видимо первокурсница. Шатенка с довольно большой грудью и серыми глазами. И парень, среднего роста блондин, полыхающий злостью и ревностью. Хм... От него явственно попахивает драконятиной. Драконоубийца? Нет, они иначе "пахнут". Ага. Святой механизм, с драконом-неудачником внутри. Ещё и каким-то неполноценным, словно разрезанным на несколько частей. Возьму на заметку. Ну и, конечно же, Тсубаки, которая под моим взглядом резко растеряла невозмутимость и заалела.       Сона справилась с возмущением и поправив растрепавшиеся волосы обратилась ко мне. — Я даже не буду спрашивать и как ты узнал о том, что я здесь. Рада тебя видеть, Хина. - Неожиданно мягко улыбнувшись под конец, демоница ввела в ступор присутствующих здесь слуг, которые при первых моих действиях повскакивали со своих мест. — Я тоже рад встрече, Сона. Раз ты здесь, то скучно мне точно не будет. Президент студсовета... Впрочем, меньшего я от тебя и не ожидал, Со-тян. — Я же просила меня так не называть, Хината! - За строгостью она мастерски скрыла мелькнувшее в эмоциях довольство похвалой. — Да? Помнится я честно выиграл у тебя это право, разве нет? — Я отыграюсь! — Тогда как насчёт партии? - Она затянется минимум на час и тог... — Я бы с удовольствием сыграла с тобой, но тебе уже пора на урок. - Блин, не прокатило. Судя по довольному лицу Соны, обломала она меня вполне сознательно. — Мне же нужно получить какие-то документы? — Да, вот смотри...       Через пять минут я вышел из комнаты и направился в сторону своего класса. Пусть до начала урока оставалось ещё достаточно времени, но нужно ещё присмотреться к своим одноклассникам - мало ли, какая здесь ещё нечисть обитает?       Но пройдя пару шагов, я едва не столкнулся с вылетевшей из-за угла девушкой, которую ловко подхватил, не давая упасть. — Хината?! - На меня полными удивления серебряными глазами смотрела... Момо? А, нет. Демон Момо.

***

      Проводив взглядом ушедшего парня, Сона оглянулась на своих слуг. На лицах девушек заинтересованность, а на лице Санджи злость, пополам с ревностью. Высшая демоница тяжело вздохнула, понимая, что расспросов ей не избежать.       Да и ещё... В её друге пробуждается Святой Механизм, а магические способности резко увеличились. В свете этого он становится довольно лакомой добычей для всяких... Всяких. Посмотрев в окно, в сторону здания клуба Оккультных наук, Сона про себя усмехнулась. Нет, ей она его не отдаст, несмотря ни на какие уговоры.

***

— Кар-р!       На кресте, что находился на самой вершине заброшенной церкви сидел обычный, ничем не примечательный ворон. Он оглядывал окрестности церкви. И то, что в церкви. И то, что под ней.       Ворон насмешливо каркнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.