ID работы: 4928446

Всадник на коне бледном

Hellsing, Darksiders, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5818 Нравится 2805 Отзывы 2037 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Быстро справившись с удивлением, я отстранился от девушки, позволяя ей самостоятельно встать на ноги. За прошедшее время Момо очень изменилась, причём в лучшую сторону. Длинные, до середины спины, волнистые волосы цвета серебра, высокая подтянутая грудь третьего размера, стройная фигура делали из неё настоящую погибель для противоположного пола... Да и не только противоположного. — Х-хината? Это ты? - Ну да, пусть мы и общались по телефону, но связь довольно быстро прервалась - что-то с телефоном Момо. Так что, увидев меня она весьма удивилась. Как и я, но уже по другому поводу. — Да, Момо. Не ожидал тебя здесь увиде... - Не дослушав, девушка с писком повисла у меня на шее, а мне пришлось подхватить её за талию, заодно запустив сканирующее заклинание. Так... Ясно. Она сейчас слуга Соны. Судя по ауре - довольно сильный маг. Никаких повреждений или ран тоже нет. Обращена добровольно. Для неё явно не худший вариант жизни. Да и Сона не самая худшая хозяйка. — Я тоже рад тебя видеть, но может отпустишь меня? Мы, конечно, можем продолжить, но где-нибудь в более укромном месте и не на глазах у всей школы. Хотя, если тебе нравится когда подглядывают, я не против... - На этом моменте окружавшие нас девушки-школьницы издали синхронный придушенный полу-стон полу-вздох и зашептались ещё интенсивней, заставив, на конец, Момо отлипнуть от меня и утянуть нас за ближайший угол, под подбадривающие выкрики невольных зрительниц этой сцены. — Хина! Т-ты... Ты... Ты совсем не изменился! Всё такой же наглый пошляк! - пышущая жаром девушка отступила, яростно сверкая глазами. — А вот ты изменилась. Очень. - Я обвёл фигуру девушки взглядом, остановившись на милом личике и улыбнулся. — Надеюсь в лучшую сторону? - Она смущенно потупилась, сложив руки под грудью. — Конечно. Стала такой красавицей... Ну да ладно. Ты, кажется, куда-то торопилась? — Ой, точно! Извини, Хина, я очень хочу ещё поговорить, но Президент ждёт документы.... - Она похлопала по сумке на боку. — Ты работаешь в студсовете? Беги конечно. Надеюсь мы ещё встретимся? — Да! - Широко улыбнувшись, фонящая радостью на грани счастья, девушка упорхала в сторону студсовета.       И так, что у нас в планах? Хм... Для начала осмотрю территорию академии.       Через пятнадцать минут неспешной прогулки я наткнулся на странно выглядевшее в местных реалиях здание. Мрачноватое, в европейском стиле. И от него несло демонами ещё сильнее чем от комнаты студсовета. Но, в отличие от спокойной, а в чём-то даже слишком спокойной, энергии Соны и её слуг, это здание было пропитано энергией гораздо более подходящей демонам моего мира, чем местным.       Явный привкус Разрушения и Тьмы. А также, эмофон здания был пропитан эманациями ненависти, апатии, желанием отомстить, отвращением к самому себе... Всё это, особенно усиленное демонической энергией, создавало зданию отталкивающую ауру.*       Так-так, либо там обитает действительно серьёзный демон, либо у обитателей серьёзные проблемы с психикой. И я склоняюсь ко второму варианту - похожая, но в разы более мощная, аура была у человеческих психбольниц. А здесь, судя по всему, просто собралось несколько подростков-демонов, вроде свиты Соны, с проблемами в жизни.       Ладно, об этом разузнаю позже, а пока...       В следующий миг я заметил шевеление в одном из окон. А рассмотрев, замер каменным изваянием.

***

      Волосы... Волосы цвета яростного пламени, разметанные по земле... Фигура девушки, изломанной куклой лежащая на пропитанном кровью поле битвы... Некогда улыбчивое лицо, застывшее маской белого мрамора... Обескровленные губы, шептавшие давно забытое Имя... И глаза... Потускневшие, безжизненные, сменившие сияние изумрудов на тёмный малахит... А ещё крик. Крик полный боли, ненависти и ужаса. Нет!

***

      Не может быть... — ...Ярость? - Слово вырвалось из меня раньше, чем я осознал увиденное до конца.       У окна стояла девушка. Демон, судя по всему. Длинные, кроваво-красные волосы, высокая большая грудь, синие глаза... Не она. Даже не похожа!       Стиснув зубы, я резко развернулся к академии и направился вперёд. Внутри полыхала злость. На себя. На свою мимолётную слабость. На своё желание поверить в чудо... Нет! Чудес не бывает. По крайней мере не с тобой, Смерть. Ты слишком грешен чтобы даже надеяться на подобное. А демоница... Действительно, Тьма и Разрушение. Но не Пламя. Не она.       Быстро успокоившись, я корил себя за подобную реакцию. Сам же всегда твердил молодым Нефелимам - спокойствие, самоконтроль, холодный разум... Ага, как же!

***

      Возле дверей своего класса я стоял уже полностью спокойным. Вошёл. Урок только начался. Так... Девушек - абсолютное большинство. Парней видно всего три - бритоголовый крепыш и очкарик, а так же уже знакомый мне парень без комплексов, сидящий сзади у окна. Своим появлением я сразу привлёк все внимание класса. — Здравствуй, ты должно быть новенький, Тиба-кун? - Непримечательной внешности учителю мой ответ не требовался. — Внимание, класс! С этого дня у нас будет учиться новый ученик, Тиба Хината-кун. Он некоторое время учился в Англии и лишь недавно вернулся в Японию. - Пока он это говорил, я по местной традиции писал своё имя на доске. Развернулся. Реакция класса... Девушки внимательно рассматривают, кто-то смущённо хихикает, кто-то активно перешёптывается. Парни отреагировали дружным воплем отчаяния - "Ещё один Киба!!!", чем вызвали в свою сторону волну презрения со стороны прекрасной части класса. — А теперь можете задавать свои вопросы! - Ещё одна традиция - допрос новенького всем составом класса.       Меня сразу же захлестнула волна возгласов, выкриков, шума и гама. Нет, это надо прекращать. Посмотрел в сторону учителя, но тот лишь стыдливо отвёл глаза - не похоже, что его здесь слушают. Хотя парень он молодой, а красивых девушек здесь много... Тряпка-кун, повзрослевший вариант? Ладно, берём дело в свои руки.       Бах! Моя ладонь встретилась с учительским столом. Учитель едва не подпрыгнул на месте.Класс резко замолчал, ученики замерли в тех позах, в которых были.       Я улыбнулся и обратился к классу. — Я отвечу на любой вопрос, но не устраивайте бедлам, вы всё же девушки. - Это высказывание вызвало отмирание учениц и синхронное смущение. — Задавайте, не стесняйтесь.       Первой решилась черноволосая невысокая девушка. — Т-тиба-кун, а у тебя есть девушка? - Вопрос заинтересовал всех присутствующих и на мне скрестилось три десятка любопытных глаз. — Ещё нет, но я надеюсь, что среди учениц академии найдётся та, кто сможет пленить моё сердце. - Ага, сколько жил - ни разу не влюблялся, а в этой академии сразу влюблюсь, хе. Но на девушек это произвело впечатление - хищные взгляды и переглядывания стали более частыми. — Какие девчёнки тебе нравятся?! - Это расстарался лысый парень. — Не думала, что когда-нибудь соглашусь с этим извращенцем, но да, Хината-кун, какие девушки тебе нравятся? - Девушка в очках и с каштановыми волосами, заплетёнными в две косички перевела какой-то шокированный взгляд с смутившегося бритого на меня. — Любые. Каждая девушка красива по своему, да и глупо выбирать только по внешности. Намного важнее ум, душа и характер. — Но всё же, нравятся тебе какие-нибудь девушки больше, чем остальные?! — Всё же... Мне симпатичны невысокие светловолосые девушки, а так же брюнетки с недлинными волосами и небольшой грудью. - За одно и посмотрим на работу наблюдателей Соны, хе-хе. Да и на самом деле, не говорить же мне про девушек за два метра ростом с грудью, по местным меркам, размера эдак десятого?       Дальше интерес немного спал и пошли рядовые вопросы, а после начался урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.