ID работы: 4928472

Люди не меняются

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста
Всё то время, когда молодые люди поднимались по лестнице, Эльза думала о сложившейся ситуации. Что было бы, если бы Джек опоздал? Или ушёл тогда, когда она его попросила? А если она к нему привяжется, а он уйдёт? Снова. Образ того мужика до сих пор вертелся в голове у блондинки: почти лысая голова, торчащая из–под, небрежно надетой, шапки; грубое скулистое лицо, которое только и делало, что ухмылялось над ней; длинные руки, противно дотрагивающиеся до тела; глаза... Разенграффе никогда не забудет эту пару глаз, похотливо смотрящих на неё.. И главное—она не смогла с ним справиться! А ведь самый лучший майор полиции в городе! Вот, что значит —переработать. Спасибо Джексону... От всего этого девушке стало как–то не по себе. Резко остановившись, Эльза уставилась вперёд, вспоминая все те ужасные моменты. Из ступора её вывел неожиданный толчок в спину. Обернувшись, девушка заметила взволнованного Фроста. Ну, на вид. — Ты чего? Всё нормально?— спросил он.— Если ты думаешь, что этот мужик нас догонит, то не переживай, вряд ли он теперь здесь появится. Девушка немного пришла в себя. — Да–да, всё в порядке,— тихо протороторила она.— Мы, кстати, уже пришли. Разенграффе остановилась у кожаной тёмно–синей двери под номером "60". Блондинка засунула ключ в замочную скважину, дверь открылась только после нескольких поворотов. — Погоди,— Фрост схватил девушку за запястье, когда она пыталась войти в квартиру. Его лицо выражало беспокойство.—Ты уверена, что это хорошая идея? Приводить к себе,–он сделал недолгую паузу,– убийцу.. Блондинка ничего не ответила. Вырвавшись из, достаточно сильной, хватки Фроста, она прошла внутрь.Парень, обреченно вздохнув, захлопнул объект, и осторожно прошёл в прихожую. Блондинка уже сидела на белом пуфике, расстегивая свои маленькие чёрные ботильоны. Её пальто валялось рядом. — А?— переспросила она, словно находилась не рядом, или летала в облаках.— Ты о чем? — Ты меня вообще слу.. Не успел Фрост договорить, как его прервал, не менее басистый, голос, который раздавался где–то в районе кухни. Эльза недовольно поморщилась, пытаясь успокоиться, и прийти в себя. На несколько секунд она побледнела, окутывая взглядами прихожую. « О боже, что он тут делает? Надеюсь, хоть один..» — Анна, я дома! Удостоверившись, что сестра ещё до сих пор где–то гуляет, блондинка облегчённо выдохнула. Одному человеку объяснять всё намного легче. Хотя, если это твой настоящий жених, а ты привела в дом своего давнего, то поддержка сестры здесь бы не помешала. Не хотелось бы очутился между молотом и наковальней. (Да, женщин не поймёшь) — Стой здесь. Можешь пока присесть на пуф, только дальше без моего разрешения не проходи,— строго скомандовала Разенграффе, засовывая обувь в тумбочку.— А я сейчас. Блондинка сделала глубокий вдох, выпрямилась, подняла голову кверху, и, с гордым видом, направилась в сторону кухни. А Джек, послушно сев на мягкий диванчик, принялся рассматривать, окружающий его, интерьер. Квартира была выполнена в нежно–пастельных тонах, с преобладанием голубого и бирюзового цвета. Фрост точно помнил, что они – её любимые, а оглядевшись вокруг, мысленно себе кивнул в знак подтверждения. Диван, на котором он сидел, был чисто белого цвета, но парень не сразу заметил, что на солнце он переливается оттенками голубого и синего. « Мягкий...»— подумал пепельноволосый, дотрагиваясь до белоснежного предмета мебели. Неожиданно, мысли Фроста прервал непонятный гул, доносившийся со стороны кухни. Быстро поднявшись с предмета мебели, парень пошёл к комнате, из которой доносились звуки, хотя блондинка ему и строго запрещала. Оказавшись в дверной проёме, отделяющим кухню от прихожей, парень оперся о стену. На Фроста сразу же уставились две пары глаз, одна из которых смотрела с лёгкой злостью, а другая – с презрением. — Я же сказала тебе ждать в прихожей,—недовольно произнесла Разенграффе, скрестив руки на груди. — А это, я так понимаю, и есть тот самый Джескон Фрост? Молодой человек, не очень приятной наружности с яркими рыжими волосами, притянул блондинку к себе за талию, и довольно улыбнулся. И плевать он хотел на то, что Разенграффе это явно не понравилось. — Привет, ты угадал, очень НЕ приятно познакомиться,— пепельноволосый сделал акцент на "не" и протянул руку для приветствия. « О боже мой! Анна, где же ты?... »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.