ID работы: 4928835

ПО КРЫШАМ БОСИКОМ.

Гет
PG-13
В процессе
3
Raindeer бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. Я ОСВОБОДИЛАСЬ.

Настройки текста
Примечания:
Ленин отец пришел домой в восемь. Сначала он обрадовался, когда увидел дочь спящий, а потом понял, что она скорее всего прогуляла сегодня школу. Будить дочь он не захотел и решил просто проучить её, а именно он закрыл Лену в комнате. «Пусть посидит, завтра с ней поговорю» думал он. Её отец и не подозревал, что его дочь получила сегодня пятерку и с какой радостью она спешила домой. А тем временем Лена спала и видела прекрасные сон о том как она говорит папе про пятерку и как он радуется, и обнимает её. Не успела Лена досмотреть сон, как прозвенел будильник. «О этот будильник как ты всегда не вовремя» думала сонная Лена выключая его. Когда девочка проснулась она сразу хотела проверить не пришел-ли её отец. Какого было её удивление, когда она поняла, что её заперли. А кто её мог запереть, только её папа. Но почему? В голове звучал только этот вопрос. Лене стало очень обидно она начала кричать, что бы он ей открыл, но девочка не подозревала, что её папа назло одел наушники и включил погромче музыку. Когда через пять минут криков он так и не пришел, Лена поняла, что он откроет её только завтра. «Блин придется в окно» как только девочка об этом подумала, нога заболела так, что Лена упала. Эта нога не болела уже давно, но когда она волновалась нога просто предательски начинала болеть. Боль всегда была страшно не выносимой. Вот и сейчас нога болела просто адски. Но выхода не было, Лена не могла шевелить ногой. Она встала на левую ногу и попрыгала к окну. Елена понимала, что просто физически не сможет встать на правую. Жила девочка на 3 этаже. Не так высоко, но учитывая, что нога уже начинала неметь, для Лены это было пока предел. Девочка кое-как забралась на окно и свесила две ноги, но соскакивать не решалась. Только когда она случайно посмотрела на часы она поняла, что до встречи осталось десять минут. Последний мыслю было «Я прибью Эрика из-за испытаний», а потом Лена лежала уже на траве нога болела так, что она не выдержала и закричала. Благо никто не слышил, так как в десять мало кто по улицам их городка ходят. Для их городка это слишком поздно. Где-то минут пять Лена сидела и ждала пока нога пройдет, только потом она встала и пошла в тот дом где проходила свои первые испытания. Она не опоздала и это было хорошо. Эрик стоял и всем своим видом показывая, что не очень рад её видеть. Все остальные ребята стояли в круге отчерченным мелом. Эрик запретил им выходить и мешать Лене проходить испытания, а кто выйдет из круга покинет команду раз и навсегда, только Кирилл не стоял в кругу. Он всегда был правой рукой Эрика. - И так в чем заключается мое испытание? - старалась спокойным голосом говорить Лена. - Ты должно убить кота. - обычным голосом сказал Эрик. - Ччто? - орала она. Не смотря на то, что Лена кричала Эрик дал ей в руки биту и приказал Кириллу вести кота. Кот, а точнее котенок был почти весь черного цвета, только лапы и грудка и него были белые. Кирилл надел на него ошейник и привязал его веревкой к одной из антенн, которые стояли на крыши. Она подошла к нему. Котик сначала вырывался, а потом притих, видимо понял, что ему не сбежать. И только тогда Лена поняла, что она и есть тот котенок она вырывалась, но не могла сбежать и все из-за Эрика. Девочка сказала котенку не волнуйся сегодня мы сбежим вместе. Она начала развязывать кота, на что Эрик закричал: - Эй ты что делаешь? - возмущался он. - А ты не видишь ухожу из твоего плена и беру с собой друга. - Чего? Если ты сейчас уйдешь больше не приходи. - орал на всю крышу Эрик. Лена взяла котенка на руки и пошла к лестнице. Она устала и не хотела не чего говорить. Девочка могла много чего сказать, но сейчас ей было не до этого. Она уже спустилась вниз, как вдруг услышала шаги. Лена подумала, что они хотят забрать кота, девочка сильно-сильно прижала его к груди и повернулась готовая дать бой если надо, но для своего удивления она увидела только большее голубые глаза с синяком под одним. - Не бойся. Я ушел от них. Меня Ваня зовут? - Меня Лена. Хочешь пошли проводишь меня? - спросила она понимая, что звучит это глупо. По дороге девочка узнала, что Ваня не любил паркур, а пошел туда из-за брата Дениса, с которым Лена не успела познакомиться. Ваня занимается баскетболом. Они шли и разговаривали, Лена специально пошла к дому самым длинным путем, что бы побольше побыть с Ванькой. Лена так же узнала, что Ваня заступился за нее и его побили вся команда Эрика и даже собственный брат. Как Лене не хотелось расставаться они подошли к её дому и пора было прощаться, но они договорились встретиться завтра. позвонила в звонок. На пороге её ждал отец. Она и забыла, что сбежала. Её папа стоял в гневе, а Лене стало очень грустно и обидно, что она не рассказала ему про оценку. Девочка заплакала и села на пол прямо в подъезде. Раньше отец закрыл бы дверь, но не сегодня он сел с ней рядом и впервые за 7 лет обнял её. От такой искренности Лена расплакалась еще больше. Отец взял её на руки и отнес в её комнату, потом ушел. « Видно для него это пока предел, после стольких лет обид и разочарований » это было последнее о чем Лена успела подумать, следующие восемь часов она спала и видела самые искрение за все годы сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.