ID работы: 4928835

ПО КРЫШАМ БОСИКОМ.

Гет
PG-13
В процессе
3
Raindeer бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. НЕ ЛЮБИМАЯ БИОЛОГИЯ.

Настройки текста
Примечания:
Утром Лена проснулась вся в слезах, она хотела извиниться перед папой, но его уже не было дома. В другой день Ленка прогуляла бы школу, но не сегодня, она чувствовала, что виновата и ей надо извинится перед ним. «Оставим это на вечер» - подумала она. Девочка спокойно взяла портфель и пошла в школу. Первым уроком была биология. Лене не очень нравился этот предмет, так как учительница по биологии — Елена Викторовна на каждом уроке спрашивала именно её. Всем другим она задавала легкие вопросы, а именно Лене всегда сложные. За это девочка и не любила этот предмет. Так случилось и сегодня. Елена Викторовна задала самый легкий вопрос, на который Лена знала ответ, но учительница спросила не её. - Итак пройдемся по пятому классу. - Заявила она. - Что такое фотосинтез? - Отвечает Феклистов. Весь класс сразу засмеялся. Александр Феклистов был главным двоечником класса, хотя Лена тоже не очень хорошо училась, но до Феклистого ей было далеко. Саша встал и начал говорить, точнее мямлить. - Ну это когда... - начал он. - Солнце падает на листки и передает им энергию. - Стой, стой. Во-первых солнце не падает, а лучи солнца падают на листки. - с ухмылкой сказала учительница. - АААА. - Протянул он. - Не ааа, а садись. Саша с грустью сел. Он не знал, что поставит ему учительница, но не на что хорошее он не надеялся. Второй вопрос прозвучал незамедлительно. Лена тоже знала на него ответ. - Ладно с пятым классом у нас проблемы, а что с седьмым? - спросила она. - Чем отличается первичная моча от вторичной? Отвечает Костров. - Елена Викторовна я не помню, это было в седьмом классе. - начал возмущаться он. - Ладно садись! - строго сказала биологичка. - Все с тобой ясно. Костров тоже сел, обзывая училку самыми противными словами. И вот прозвучал третий вопрос, на который Лена не помнила ответ. - Ой, как у меня сегодня много двоек будет. - радовалась Елена Викторовна. - Еще один вопрос, кто такой Ланцетник? Отвечает... Лена да и весь класс знал, кто будет отвечать. «Хоть бы не я, ну хоть раз в жизни не я» - думала девочка, но нет Елена Викторовна четко произнесла её фамилию. Делать не чего. Лена встала и спросила. - А можно нарисовать его? - Да можно, если ты помнишь как он выглядит. - отвечала учительница. Лена встала и пошла к доске. Она спокойно взяла мел и нарисовала Ланцетника. На что учительница спросила. - Правильно нарисовать это мало. Ответь мне кто он такой и я поставлю тебе пять. Кто он такой Лена не помнила и ответила честно. - Я не помню. - С грустью сказала девочка. - Садись, два. Как только учительница это сказала прозвенел звонок. Все ушли из кабинета. Лена очень расстроилась так как она надеялась хотя бы на тройку или четверку. Последним уроком была геометрия. Этот урок тоже вела Елена Сергеевна. На геометрии учительница странно поглядывала на Лену и улыбалась. После урока она попросила девочку остаться. - Елена Викторовна просила передать, её извинения и еще у тебя четверка за урок. - произнесла она с улыбкой. - Спасибо. - Еле выговорила Ленка. Когда девочка возвращалась домой, что бы поговорить с отцом. Она увидела четырех ребят и одну девочку, Лена прошла бы мимо если бы не дождь. Как только на асфальт упала первая капля дождя. Компания растворилась. « Так могут делать только паркурщики, но кто они. Я не знаю эту команду. Эх, как я хочу снова бегать по крышам » - это были последние мысли Лены перед приходом домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.