ID работы: 4928835

ПО КРЫШАМ БОСИКОМ.

Гет
PG-13
В процессе
3
Raindeer бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 6. DREAM TEAM.

Настройки текста
Примечания:
Когда Лена вернулась домой её отца снова не было, последнее время он часто куда то уходил и возвращался поздно. Девчонка, что бы скоротать время впервые села делать уроки без руганья. Когда пришел отец было уже очень поздно и Лена заснула прям на книжках. Её папа — Константин Орлов здорово удивился, когда увидел дочь над книгами. Будить её он не захотел и просто переложил к себе на кровать и сам лег рядом. Он еще долго не спал думая, что нашло на дочь, почему она стала заниматься и конечно как любой отец он очень гордился ей. Лена и сама не знала почему стала такой послушной, наверное ей стало жалко папу и она хотела забыть все ту боль, которую причинил ей Эрик. Девочка спала и не чего не знала, а тем временем Эрик еще не забыл её. Он заставил Кирилла и Дениса следить за ней, так как очень боялся, что эта девчонка что-нибудь натворит. Ваня тем временем скитался по крышам, он не приходил домой из-за брата, которого не мог видеть. Его кот, которого он назвал Кошмар или Кошмарик уже подрос и ходил за Ванькой по всюду. С Леной он не виделся уже неделю так как боялся вдруг он выведет Эрика на неё. Компания Эрика не давала проходу Ваньки его постоянно били, но у Ваниполучалось лучше, чем у всех в команде залезать на крыши. Поэтому он и прятался там. *** Утром Лена проснулась и увидела, что лежит на папеной кровати, а его самого нет. «Прости, но сегодня я точно не пойду в школу.» - думала она, но для вида взяла портфель. У Лены был план, скоро начнутся соревнования команд по паркуру и девочка хотела участвовать в команде Эрика, но она ушла из неё. И теперь Ленке нужно было найти новую команду. Она даже знала к какой команде пойти. Девочка пошла на место,где последний раз видела не известную ей команду. Там было все обычно, но что-то ей подсказывало, что нужно залезть на крышу. Так она и сделала. Лена поднялась и не поверила своим глазам прямо на крыше расположилась тренировочная база. Кое где лежали маты, а ровно по середине крыши лежал не очень большой кусок линолеума, в углу стояли несколько разобранных раскладушек и одна скамейка. На линолеуме стоял парень, около него девушка, а вокруг них стояли еще трое парней и поддерживали паренька который стоял на линолеуме. - Давай Кевин у тебя получится. - Кричали они. Тут Кевин присел и высоко подпрыгнул, а девушка в воздухе перевернула его. Это выглядело круто и слажено. Кевин приземлился и по его лицу было понятно ему понравилось. Девушка отошла куда-то. После этого трое парней, которые стояли позади него, встали на руки и прыгали так. Это выглядело смешно, отчего Лена забывшись засмеялась. Трое пацанов сразу упали с рук и посмотрели на неё. Кевин тоже пристально смотрел на неё. - Привет. Хочешь с нами. - Первый нарушил молчание парень в желтой майки. - Да конечно если можно. - Можно. - донеслось у Лены из-за спины. - Меня Вика зовут. Тот пацан который не умеет делать сальто Кевин. Мальчик в желтой майке Женя. Рядом с ним Олег и Слава. - Приятно познакомиться. Меня Лена зовут. - Нам тоже. - Ответили все хором. Девочка рассказала им почти все и показала элементы, которые она умеет делать. В конце дня Лена попросилась к ним в команду, на что Вика — капитан команды ответила надо для этого, кое что сделать. «Блин что?» - думала Леночка, но Вика не тянула с ответом тебе нужно сделать тату. Как видишь она у каждого есть, это наш знак. И правда тату было у всех. У Вики на правой руке было надпись «The impossible possible» как Лене позже объяснили это переводится как невозможное возможно. У капитанши команды было еще одна тату на спине было написано «Sometimes you are gets fall before you fly,» что в переводе означает иногда нужно упасть, что бы взлететь и нарисованы три больших птицы. У Кевина на первый взгляд не было тату, но как Лене позже объяснили ему не очень хотелось делать татуировку и он нашел выход, Кевин набил себе самую маленькую тату. Это была звездочка прямо около сонной артерий. У Жени была наоборот самая большая татуировка на команду. У Евгения было выведено крыло ангела на всю спину и надпись «Если ты вырос без крыльев не мешай им расти.» У Олега был изображен Сокол на всю грудь, как он позже объяснил это от его фамилии Соколов. У Славы тоже было тату в виде животного, а именно татуировка дракона так как он родился в год него. Лене очень нравились татуировки ребят и ей захотелось сделать тоже, что-то особенное. Ровно через неделю она решилась и сделала тату. На левой руке была надпись «Dream team» что означает команда мечты, а около надписи были росписи всех ребят из её команды. Ребята оценили эту татуировку по достоинству, но Ленин отец бы тату не одобрил и поэтому девочка решила заночевать на крыши. Она не знала как долго это продлиться, но понимала, что домой ей никак нельзя. Девочка легла спать и попросила, что бы её разбудили так как прогуливать школу она не хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.