ID работы: 4928835

ПО КРЫШАМ БОСИКОМ.

Гет
PG-13
В процессе
3
Raindeer бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 7. С МЕНЯ ХВАТИТ.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лена прямо с крыши, не умываясь и не завтракая пошла в школу. Она решила показать одноклассникам татуировку, а когда пойдет домой замотать бинтом тату, что бы папа не увидел её. Когда Ленка пришла в школу её сразу обступили ребята, рассматривая руку. Они так бы и стояли если бы не звонок на урок. Первым уроком стоял любимый Ленин предмет физкультура, только по этому предмету у неё были одни пятерки с начальной школы. Учительница по физ-ре — Ольга Владимировна часто ставила девочку в пример другим ребятам, но так же и часто ругала так как была классным руководителем 9Б. Лена еще и участвовала во всех соревнованиях, на которые её посылала учительница. Её отец не понимал откуда у его дочери столько медалей, а Лена старалась не показывать свои награды ему. Ольга Владимировна любила Ленку и очень радовалась, когда девочка получала новую медаль. Сегодняшний день не стал исключением, учительница обрадовалась увидев девчонку, а так же провела отличный урок, на котором Лена получила еще одну пятерку. Когда девочка вышла из раздевалки она увидела своего папу идущего в сторону спортивного зала, видимо он хотел поговорить с классным руководителем. Ленка подумала, что он поговорит о её поведении и уйдет. Именно по этому она спокойным шагом пошла на следующий урок геометрию уже к любимой учительнице Елене Сергеевне. Этот урок прошел хорошо так как Лену не спросили. Прозвенел звонок все ребята побежали из класса, но девушка задержалась: учебник по геометрии никак не влезал в сумку. Через минуту мучений эта гребаная книга все таки удосужилась залезть в портфель и девочка поспешила выйти из класса, но не успела она сделать шаг как нога отозвалась тупой болью и вошел её отец. Сначала девушке показалось, что он её не заметил, но..... - Где ты была? - Не стесняясь учительницы начал кричать он. Лена молчала, а что она могла ему сказать «извини пап я гуляла по крышам и сделала тату, поэтому не пришла домой.» - Извини. - это все, что пришло ей на ум. - Извини и это все, что ты хочешь мне сказать, - кричал он,- а это, что такое??? Впопыхах Лена забыла, что татуировка была не замотана. Она попыталась закрыть её рукой, но отец схватил дочь за запястье и повел к двери крича. - Мы уезжаем, я тебе покажу, ты у меня в интернат для трудных подростков пойдешь. Я тебя научу свободу и отца любить. Ленка не сопротивлялась. Она поняла, что ей не выкрутиться. Силы иссякли, а папа держал мертвой хваткой. При слове «интернат» нога онемела и девочка не могла не чего сделать. Она надеялась только на чудо, но она не происходило. Оставалось всего два шага до двери и тут Ленка увидела то самое чудо! Елена Сергеевна стояла около двери и всем своим видом показывала, что не пустит её отца к двери. - Позвольте я все объясню. - Спокойным, но не обычным и очень странным голосом сказала учительница. - Хорошо, - все еще кричал отец, - но моя дочь останется здесь. - Конечно, конечно присаживайтесь. Константин Орлов сел напротив учительского стола, а Лену усадил рядом крепко держа за руку. О чем они разговаривали девочка смутно помнила из-за боли в ноге она еле сидела. Лена слышала только то, что учительница сказала, что у его дочери три … по алгебре, одна … по геометрии, биологии и русскому. Девушка не понимала почему она не слышит не которые слова, но сейчас ей было не до этого. Нога заболела так, что Ленка не выдержала и упала в обморок. Последнее, что прозвучало у неё в голове это слово «интернат».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.