ID работы: 4928835

ПО КРЫШАМ БОСИКОМ.

Гет
PG-13
В процессе
3
Raindeer бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 8. ЗАКОН ПОДЛОСТИ.

Настройки текста
Примечания:
Один день назад. Лена и Кевин сидели на крыши и ждали салют, который должен был начаться в десять так как сегодня большой праздник День города. Кевин рассказал, что его родители погибли в автокатастрофе и он попал в детдом. «Там не давали жить, детей били» - рассказывал он. Кевин сбежал где-то год назад сначала его искали потом забыли им так проблем меньше. «Подумаешь одним ребенком больше, другим меньше» - говорил мальчишка. Лене стало жалко парня и она его обняла, а он продолжал. «Я скитался по городу, мне было не чего есть, я был очень худой и щуплый, на пятый день я не мог ходить так как сил не было» - сказал он и по его щекам потекли слезы. Лена видела, что он изо всех сил сдерживает слезы и говорит подавленным голосом из-за них. Если честно девчонка сама не могла уже сдерживать слезинки, но Кевин не видел их и продолжал. «Я бы так и ходил если бы не Вика и её команда» - вспоминает мальчик. Он рассказал они спустились с крыши как ангелы накормили его, одели, принесли на крышу и взяли в команду. Мальчику потребовалась неделя на адаптацию. Ленка заметила когда Кевин говорил про команду у него на лице появилась легкая улыбка. «Мне никогда не хватало любви», после этих слов он потянулся к Лене и поцеловал её. Она сначала сопротивлялась, но потом пожалела парнишку и позволила себе поцеловать его в ответ. Для первого поцелуя он целовался очень даже не плохо. *** Всем известно, что закон подлости самый кровожадный закон. Ванька уже месяц не видел Лену и решив её обрадовать он пошел по крышам к её дому. По дороге он представлял как она обрадуется увидев его с котиком и как они вместе посмотрят салют. Когда до Лененого дома оставалась одна крыша он увидел пару целующихся ребят. Ваня был очень благородный и он решил им не мешать и пойти по другой крыши к Лене. Не известно, что было бы если не кот. Он вдруг выпрыгнул из рюкзака в котором Ванька носил его так как Кошмарик сильно потолстел и носить его на руках было практически не возможно, а уж лазить с ним по крышам тем более. Так вот Котик выпрыгнул и побежал к целующийся паре, Ванька за ним. Чем ближе кот приближался к паре, тем быстрее он бежал, а Ваня понял, что пара частично ему известна. Он увидел Лену и не мог сказать не слово. В его голове крутился один вопрос «Почему?». Он не мог на это смотреть, если бы не кот он давно уже ушел. *** Лена вдруг почувствовала как по её ноге трется кто то мягкий. Она узнала своего котика и взяла его на руки начав гладить. Кевин не чего не понимал, но на всякий случай гладил кота тоже. «Но кто его принес?» - думала она и подняв глаза она поняла, что это был Ванька её Ванька. Она хотела сказать привет, но по его глазам, которые раньше очень нравились ей, она поняла, что он все видел. Лена хотела все объяснить, но кот уже сел обратно к Вани в рюкзак и тот ушел так быстро, что его не могла догнать даже свора собак. «Но как ему объяснить, что я поцеловала Кевина из жалости, а не по любви,» - думала девушка. Ванька уже ушел, что можно тут объяснять она предала его. Это был самый худший вечер в её жизни его не мог скрасить даже красивый салют, который начался минуту назад, а появление его так никто и не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.