ID работы: 4929285

Девочка-пацанка

Гет
PG-13
В процессе
88
IniLiya бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— У тебя нет не каких планов на субботу? — Нету, а что? — Давай сходим на свидание в субботу? — Давай. На перемене: — И где вы были? Водку пили? -спросила блоггерша (Не трогай Водку, водка-святое). (Бета: Полностью согласна.) — На пробежке забегались. И все они пошли домой. Сделав уроки они погрузились в царство Морфея. В субботу: — Реин, я не смогу сегодня пойти на свидание, меня вызывает директор. — Хорошо. У директора: — Вы меня вызывали? — Да, проходи. Твой отец и я были давними друзьями. И мы друг другу пообещали, что наши дети поженятся. Доча, подойди сюда. И тут вышла красавица с чёрными волосами и с насыщенно-зелёными глазами. — Да, папа. — Знакомься, это твой будущий муж - Адриан Агрест. — Приятно познакомиться, меня зовут Дейзи Аддерли. — Может сходим в кафе? — Давай, — и она улыбнулась своей милой улыбкой. У Реин: — Алья, Лила пойдёмте в кафе? — Давай. Реин, Алья и Лила уже в кафе, Реин решила сразу расплатиться, а Алья и Лила сидели за столиком и пили коктейли, и тут Алья увидела блондинистую шевелюру с какой-то бабой. И тут они поцеловались, а Алья сфотографировала их и показала Лиле. — Удали скорее эту фотографию. — Что за фотография? — спросила кариеглазка и стала выхватывать у блоггерши телефон. И забрав телефон у блоггерши брюнетка пожалела, за то что увидела, у неё стали течь слёзы … радости? На лице у Маринетт была улыбка, а в душе всё ломалась на мелкие кусочки, из которых, не собрать ничего. — Ну, ничего, — сказала с улыбкой на лице. — Меня пугает твоя улыбка, подруга, -сказала Алья. И нависла тишина. После кафе они пошли домой. Адриан не хотел рассказывать про Дейзи, он думал что с Дейзи у него любовь с первого взгляда, но нет. Он хотел поиграть с чувствами Реин, которая, как он думал, не будет изменять и будет верна. Он не подозревал, что не он будет играть ею, а она им. Понедельник: Маринетт идёт в кабинет, как тут её хватают за руку. — Реин, я люблю тебя, ты будешь со мной встречаться? Продолжение следует..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.