ID работы: 4929285

Девочка-пацанка

Гет
PG-13
В процессе
88
IniLiya бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Маринетт я люблю тебя, ты будешь со мной встречаться? И тут она дала ему по ногам и, повернувшись, она увидела нам знакомого парня. — Джон? — А кто ещё? Так ты согласна? — Я согласна! Только не рассказывай про наши отношения никому, хорошо? — Хорошо … И они пошли на урок. На перемене: — Так, зачем тебя, Адриан, вызывал директор? — Да, так … просто … — Ты что-то не договариваешь. Колись! Как не как, я-твоя девушка, -сказала Реин с улыбкой на лице, что аж Адриан покраснел. После уроков: — Реин, ну зачем ты так поступаешь с Адрианом? — Пусть своё место знает! Пусть посмотрит как было больно мне! Прошло несколько дней, и Адриан понял, что к Дейзи его привлекла только внешность, а Реин он любил сильнее каждого другого друга. Он хотел зайти в кабинет как увидел такую картину: Реин целуется с Джоном. Сердца нет. Оно разбито. Оно хрупче хрусталя. И каждый знает как сломать его легко, А починить его нельзя. Но не показал он этого.И зайдя в кабинет, он зашёл как ни в чём не бывало. После уроков: Реин и Адриан остались дежурить. Когда они закончили дежурить, наша героиня хотела уходить как тут её приковали к стене. — Почему тебя целовал Джон? Ты МОЯ игрушка! - проговорился парень. — Игрушка … Хех … А ты не думал что тобой могут пользоваться? — Не думал. — Так вот знай, я тебя использовала! Уйди от меня, бабник! Реин освободилась от железной хватки парня и побежала домой. На следующей день Реин не пошла в школу, так как она «заболела». Когда все ушли, она сняла парик и линзы и кинула в сумку и чтоб не запалили её одноклассники она пошла с своей истинной внешностью. Выйдя на свежий воздух, она увидела афиши с конкурсом «Cover Sing». Отборы были сегодня, и она побежала на них. Когда она прибежала она заглянула в телефон и увидела 200 SMS. И все они были от Адриана.«Милая и бла бла бла бла…» И тут дошла очередь до Маринетт. Песня Elvira T - не моей породы Cтирай мое имя и выключай дисплей Распуталась в сотнях писем твоих на мой e-mail Устала вытираться от твоих соплей В руках не козыри, ты мною не болей. А я иду такая, на своей волне. Нормально, всё в поряде, не стою в стороне Но вот когда я злая опаснее меня нет Догоню если надо, ты ускоряй свой бег Была уверенная я, что сил не хватит у тебя И правда странно что после всего говоришь мне: милая Все мои жесты — фальшь, искренность — мираж Вовлекаю в кураж, включаю эпатаж Сливать — да, модно… кажусь холодной А ты голодным… ты не моей породы Моими песнями забит весь твой плеер Грезишь не тем чем надо в каждую из ночей Ты ноль в моих расчетах, ноль среди людей Ты предлагаешь мне в Москву, а я хочу в Сидней. А я иду такая, и слышу за спиной шепот Нормально, всё в поряде, листаю фото с субботы Но вот бываю грубой, опаснее меня нет Я точно не твое чудо, ты ускоряй свой бег. Была уверенная я, что сил не хватит у тебя И правда странно что после всего говоришь мне: милая Все мои жесты — фальшь, искренность — мираж Вовлекаю в кураж, включаю эпатаж Сливать — да, модно… кажусь холодной А ты голодным… ты не моей породы — Это великолепно! Как вас зовут? — Меня зовут Реин Майер. — Завтра мы пришлём вам результаты, а пока идите домой. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.