ID работы: 4929285

Девочка-пацанка

Гет
PG-13
В процессе
88
IniLiya бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После Маринетт пошёл на сцену какой-то парень в маске с ушами и в костюме закрывающий всё тело парня. Блондинистые волосы и изумрудные глаза - нашей героине очень напоминали Агреста. Он вышел на сцену и стал петь. Андрей Леницкий-обними меня Обними меня, словно ты мой алкоголь Забери меня, не своди слова на ноль Желто-синими я раскрашу наше небо Забери меня туда, где я не был Две стихии как ветер вода, Ты скорей моя первая В жизнь мою влетаешь желанная И становишься верная Ты единственная из всех, кому Не по нраву любовные прятки Тебе не важно наличие денег И дешевые тряпки Ты берешь намного поглубже, Пробирая до самого сердца От тебя не уйти, Да и мне уже некуда деться С одною тобой связать судьбу, В единое целое слиться Без тебя крыльев нет, Прошу, не дай мне разбиться Обними меня, словно ты мой алкоголь Забери меня, не своди слова на ноль Желто-синими я раскрашу наше небо Забери меня туда, где я не был Обними меня, словно ты мой алкоголь Забери меня, не своди слова на ноль Желто-синими я раскрашу наше небо Забери меня туда, где я не был Когда взглядом своим ты смотришь в глаза -  Я рассыпаюсь. Я не видел такой красоты, Ты богиня моя и тебе покоряюсь Мое сердце таких ощущений не ведало, Хотя много где было Я молю, чтоб твоя красота Мое сердце не предало И я заложник счастливой любви, В которой в плену у тебя я Полюби по любви нарисую наш мир Ты картина — Джоконда моя И, пускай говорят, не сумею сдержать Даже в цепях тебя. Ерунда. И я прошу, не ломай мои крылья Дай шанс долететь до конца Обними меня, словно ты мой алкоголь Забери меня, не своди слова на ноль Желто-синими я раскрашу наше небо Забери меня туда, где я не был Обними меня, словно ты мой алкоголь Забери меня, не своди слова на ноль Желто-синими я раскрашу наше небо Забери меня туда, где я не был. — Великолепно! Шикарно! Как вас зовут? — Зовите меня Кот Нуар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.