ID работы: 4929285

Девочка-пацанка

Гет
PG-13
В процессе
88
IniLiya бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Реин в больнице лежит без сознания. Возле неё сидит Адриан, держа её за руку, и дожидается чуда. Чудо — что, его девушка откроет свои очи и увидит его. Проходят дни … Адриан ходит хмурым везде, кроме больницы. Приходит навещать свою любимую и приносит ей фрукты с цветами. Он надеется в чудо. Прошла неделя. Школа, больница, дом, уроки … Всё как обычно. И тут звонит телефон. — Что такое? — Мистер Агрест, ваша любимая идёт на поправку. Ей сейчас нужна поддержка любимого человека. — Хорошо, уже бегу. Через какое-то время Адриан уже идёт по коридору больницы и поворачивает в сторону палаты. И вот он уже в пункте назначения. Заходит в палату, а уже любимую везут в операционную. — Ей срочно нужна переливка крови! — Доктор, ну где же взять четвёртую положительную группу крови? Эта группа крови только у пяти процентов людей мира! — Мистер Агрест, у вас какая группа крови? — Четвёртая положительная. — Вы нам как раз и нужны. Реин нужна срочная переливка крови. — Я помогу вам … Через час: — Операция прошла успешно. Она будет жить. — Спасибо, доктор! Реин и Адриан пошли в палату. Приехав в палату он положил её на кровать, а сам сел возле неё и, держав её за руку, задремал … Вечер: — Добрый вечер, Реин! — Что ты здесь делаешь, Агрест! Променял меня на какую-то бабу, а сам захотел надо мной поиздеваться! Кретин, Идиот, Дурак… И тут пришёл доктор. — Доктор, что с ней? — У неё очень глубокая рана в стороне живота и Амнезия. Она забыла все последние три недели. Она какое-то время не будет помнить. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.