ID работы: 4929285

Девочка-пацанка

Гет
PG-13
В процессе
88
IniLiya бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— А когда она выпишется? — Завтра. — Зачем ты сюда пришёл? И что я здесь делаю? — Маринетт, успокойся. Ну, во-первых в настоящее время мы встречаемся. — Ты не пудри мне мозги. Я встречаюсь сейчас с Джоном. — Ты что, ничего не помнишь? Ты его любишь не смотря, что он хотел тебя убить?! — С чего это? — Уши … — Что уши? — Ай, Ладно … Завтра скажу. Спокойной ночи. И тут он вышел из палаты. Маринетт переоделась в свою одежду. И тут же она взяла и спустилась по стене. И она сразу же пошла к брату. Зайдя в особняк она сразу же побежала в свою комнату. — Что же загадаешь, ты, Агрест? На следующий день: Маринетт проснулась. И её головушку занял человек, под именем Адриан Агрест. И тут же появилась ненависть к нему. И тут кто-то позвонил в дверь. Маринетт побежала, что бы посмотреть, кто может прийти в 7 часов утра? И она увидела блондина блондиновича. — Кто ты, чудовище? — Мари, вот не надо из себя строить мужчину. Я же знаю, что сейчас у аппарата стоишь ты. — Ладно. Шо надобно? — Пошли жопой резать провода и делать замыкание! — Не могу. — Почему? — Потому-что. Я. Тебя. Ненавижу! — Все говорят «Потому-что. Я. Тебя. Ненавижу!», а ты купи слона. — Не, он у меня поместиться. У меня он такой маленький, что я даже не влезаю. — Все говорят «У меня он такой маленький, что я даже не влезаю». — Я выхожу. Она отключила домофон и пошла за топором и пистолетом, а потом к этому идиоту. — Я пришла к тебе с приветом, с топором и пистолетом. — и замахнулась топором. Агрест убегал от «убийцы», но она от него не отставала. А если и отставала, то стреляла из пистолета, стараясь попасть в цель. Оставались сантиметры — она замахивалась топором. — ЗА ЧТО? — За всё хорошее! — УБИВАЮТ!!! И тут, как не странно приходит Джерар и видит такую картину: Его кузина, убивает какого-то пацана топором и пистолетом. Это бы продолжалась бы вечность, если бы он их не остановил. — Стоять! — приказал Джерар командирским голосом. — И что это у нас за игрушки пошли? — забирая топор и пистолет у двоюродной сестры, говорит парень. — Такие вот пошли. А теперь дай мне прикончить его, пожалуйста. — Нет! Ты хочешь сесть в тюрьму? — Ладно … Продолжение следует …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.