ID работы: 4929393

Жил был Я.

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кексы говорят "Привет!"

Настройки текста
Приготовив что-то вроде омлета, Сонич убежал в школу, приговаривая: — Я еще успеваю на последние два урока! При сборе он часто спотыкался, чем вызывал мою скрытую улыбку. Я уже давно встал, продел все неоспоримо важные утренние дела, и решил, что сегодня пары можно прогулять. Так случилось, что мы с ним учились вместе в школе всего лишь год назад, когда я еще каждый день оглушал школу своим задорным смехом. А потом…перевелся. Людям нельзя верить. Но сейчас все круто, ведь у меня — универ, у Сонича — последний год обучения. В общем, учиться, учиться и убиться. Так как пары идут строем, можно почитать любимую мной фантастику, сортиры — подождут. Люблю эту линейку, так много книг, и никто не торопит. История идет одна за другой, не прерываясь. Надо бы вкусности приготовить для Сонича, он у меня сильный, аж от остановки тащил… Так, а что за «у меня» такое?! Нервам успокоиться! Чувства — туда же! Захлопнув книгу, я пошел делать кексы. Так уж получилось, что выпечка, да и вообще, сладкое получается у меня хорошо. Ну и пюре. Пюре — моя гордость. Где-то через полчаса кексы стояли в духовке, а таймер был заведен. Сидя на кухне, читая книгу, я ждал кексов. С остатками шоколадок, найденных в холодильнике. Я не транжира, я запасливый, ага, да. В общем, сижу, никого не трогаю, а тут на плечи руки. Холодные. В общем, я сначала заломил руку, а потом испугался.Рефлексы со школьных времен, с тех самых, с перевода.Не так уж и давно это было, заломил же. Значит, еще в форме. На полу, подо мной сидел человек, чем-то похожий на Сонича. Удобненько. Он лежит. А я сижу. На нем, ага. Но это детали. — Кто ты и как ты сюда попал? — Именно сейчас кексы решили приготовиться. Короткое дзинь таймера. Ну ослабил хватку, чего сразу перекидывать-то? Я может быть кексы выключить хочу, а тут такая смена дислокации. Правда не лицом в пол, как я, а так, что бы поговорить нормально можно было. — В шпионов играем? — Услышал я голос Сонича. — Я подстригся, чудо, а ты меня схватил, думал: сейчас изнасилуешь. Какой красивый маковый цвет, а ты обрастаешь эмоциями. — А вот руки мне за голову заводить не надо. Не дорос еще. — Если ты хочешь вкусняшек, то отпусти меня, придурок. — У-у-у какие глаза ошеломленные, а о чем мы думаем, а? — Я кексы сделал, выключить хотел, а ты меня поймал. Он встал, подав мне руку. Ну, а я, дурак, схватился, как за соломинку. Знаю, что выгляжу как дрыщ, но вешу-то я ого-го! Итог: Я снова на полу. Сонич на мне лежит, а лица, как две плоскости. Не пересекаются, зато параллельны друг другу. А кексы горят. Ну не удержался я, ну все. Поцеловал. Сам знаю, что идиот и пидр. Но не могу я упускать такой шанс! Плюс, обжигая пальцы, у меня получилось выключить кексы. Убегу в библиотеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.