ID работы: 4929393

Жил был Я.

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь.Улица.Фонарь.

Настройки текста
Вечер. Люблю я вечер, он такой... уютный. В свете желтых фонарей, с облачками пара, вылетающих из рта... Я сбежал из дома за самый короткий период в моей жизни: за полторы минуты. Пока Сонич, краснея, сбежал в ванную, я достал кексы и старался не потерять контакт с головой. Земля вызывает мозг, прием. Вроде все нормально. Пальто, кеды, шарф. За неимением лучшего, схватил Сонича. Шарф Сонича. Он пах крепко сваренным кофе. Так, как будто на него пролили чашку американо, но забыли постирать, или не захотели. Этот запах полностью описывал его. Такой же бодрящий, к нему приходят за поддержкой и он помогает. Видимо за то время, что я был в отключке, погода резко испортилась, потому что под ногами хрустели лужи, которые раньше были веселыми филиалами озер на асфальте. Кружился снег. Моя голова. Мир. Надо подумать, мне 19 и я в первые поцеловал парня. Причем основательно так, ага. Интересно, он помнит то время, когда я был веселым? Когда мир вокруг был для меня похлеще всяких там снов писателей сюреалистов? Вспоминая те дни, мне оставалось только грустно улыбаться. Тогда я осознал, что я не гетеросексуал. Вот так. Влюбился в парня и все. Ничего не оставалось, как только принять себя. Мне вдруг стало так весело, что в Мире все так просто. Мне не пришлось рваться и метаться. Хуже стало потом. Обо мне...узнали. Все. Сразу. Как у Тютчева: Толпа нахлынув, в грязь втоптала, То, что в душе ее цвело. Меня высмеивали, били, ненавидели. Но делать нечего - ходить в школу надо. Хотя бы на зачеты. Учителя меня жалели, но я все учил. Старался показать, что жалость мне не нужна. Начал ходить на курсы по защите себя. Перешел в другую школу. Начал жить заново, новой личностью. Надев маску. И вот. Она трещит по швам, из-за этого невыносимого мелкого гада. Посмотрев на закрытые двери библиотеки, пошел обратно, думаю, он уже остыл. Я шел, пиная мелкие сугробы, не поднимая взгляда. Топ-топ, хрусть-хрусть. Веселье, ага. Неожиданно, мои уши задел окрик: - Танич! - Подняв голову, я увидел раскрасневшееся лицо Сонича, и маленькие клубочки пара, они рождались из его прерывистого дыхания, такого будто он бежал. - Я хотел сказать, что кексы у тебя вкусные. Да еще и с шоколадом. Ну...Спасибо, что-ли. - Улыбка во все 32. Я...люблю его. Теперь краснел и улыбался я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.