ID работы: 4929414

С-соперничество

Гет
G
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Самолюбие"

Настройки текста
      Неделя репетиций прошла очень быстро, мы подготовили просто волшебную хореографию. Сергей дал мне несколько советов насчет того, ка себя нужно вести на сцене, но, несмотря на все это, я всё же волновалась. Для того, чтобы я на все сто процентов чувствовала себя уверенно, Катя предложила пригласить ребят из проекта «Танцы». Этому я только обрадовалась, так как поддержка со стороны твоей команды на сцене никогда не будет лишней. — Кира, ты — участник под номером сто, сейчас выступает девяносто девятый. — Сергей, вошедший в гримерку, принес с собой стакан воды и протянул мне его. — Всё, ребята нужно идти, — Катя поднялась со своего места и хлопнув в ладоши, привлекла к себе внимание: — Кто победит? — громко спросила девушка. — Кира, Кира, Кира! — загримела вся наша команда. Мы с ребятами вышли из гримерки и направились на сцену.        Первым делом, выйдя на сцену, я посмотрела на жюри: Егор Крид, Никита Алексеев, IOWA и Бьянка. Заиграла музыка, все кроме Крида, оживились. Он же в свою очередь прожигал меня взглядом, было такое ощущение, что он меня ненавидит за то, что я взяла его песню. Не смотря на все эти мелочи, мне нравилось находиться на сцене, ребята круто танцевали, создавая из моего выступления шоу (подтанцовка, кстати, была только у меня, плюс ко всему, она была просто нереальной). Я была просто в каком-то неземном состоянии. Среди зрителей в зале я увидела Женю и Лену с Димой. Ребята сидели с плакатом «Кира Апполонова», это было очень приятно.       Когда я закончила петь, все зрители и судьи, кроме Егора, аплодировали стоя. Парень только нехотя, сидел и похлопывал в ладоши.       Начал разговор Никита Алексеев: — Здравствуйте, как вас зовут? — Здравствуйте, меня зовут Кира Апполонова. — Кира, у Вас замечательный голос, у Вас прекрасные вокальные данные, эта песня очень Вам подходит. Вы исполнили её очень хорошо, на все сто из ста. Я говорю Вам «ДА»! — Никита улыбнулся и его стул загорелся ярко желтым цветом. Все остальные ответили точно так же. Но вот настала очередь Егора… — Кира, возможно, у Вас хороший голос, возможно, Вы умеете петь и всё такое. Но я со своими коллегами не согласен. Эта песня Вам не подходит, я считаю, что Вы не достойны, участвовать в нашем проекте. Я говорю Вам «НЕТ», — его кресло загорелось красным цветом.       Я думала, что провалюсь сквозь землю. Так меня ещё никто не унижал, да и кто ещё унизил? Мой кумир! Я разочаровалась в себе и в своем голосе прямо в ту же минуту. Дело в том, что на этот проект пришло более тысячи человек, на кастинг прошло сто, в конкурс попало пятнадцать, для того чтобы идти дальше необходимо одобрение всех членов жюри, чего я, благодаря Криду, получить не смогла. — Чего ты обижаешь девушку? Если она задела твое самолюбие тем, что спела твою песню, так я тебя открою тайну — твои песни поют люди каждый день в душе, в пробках, при готовке еды, на учёбе, да, где угодно. Ты же не обижаешься на весь мир? — Никита поднялся со своего места и подошел ко мне. — Нет, не в этом дело, просто она спела мою песню ужасно. Отчасти она задела меня, — сказал Егор, надеясь на то, что ему поверят. — Егор, ты должен гордиться тем, что твои песни нравятся, и их поют другие люди, — Бьянка так же вступилась за меня. — Кто за то, чтобюы Кира шла дальше? — крикнул Алексеев в мой микрофон. Весь зал буквально затресся от криков и топота, которые разносились по всему залу. — Кира, Вы проходите! Поздравляем! — Алексеев обнял меня и помог спуститься со сцены.       Я была в не себя от радости, на Крида я даже не смотрела, пока шла по сцене: мне было жутко неприятно от такого отношения ко мне. Я прошла к ребятам за сцену и закричала от радости.       Мы пошли в кафе, которое находилось рядом с местом, где проходил кастинг, праздновать. Я позвала Лену и Диму, а так же пригласила Женю.       Спустя часа полтора наших шумных посиделок, я вышла в уборную. Когда я вымыла руки, подняла голову и посмотрела в зеркало, висящее передо мной : за спиной я увидела Егора. Это было похоже на сцену из ужастика, я испугалась и резко к нему повернулась. — Ну, привет, певичка! Скажи спасибо Никите, если бы не он, ты бы не прошла! — он самодовольно улыбнулся. — Знаешь, я ему благодарна и благодарна этому миру, что он меня спасает от таких людей, как ты! — я резко повернулась к выходу, но он схватил меня за руку. — Зря ты выкаблучиваешься, ты споешь со мной песню, на последнем этапе шоу. Если, конечно, дойдешь до него. Я отыграюсь на тебе, и когда будет моя очередь готовить тебя к выступлению, всю свою злость я вымещу на тебе. Поэтому мой тебе совет: не выделяйся, ладно? — он посмотрел на меня так, будто бы прямо сейчас и здесь убьет, участок руки, который оказался в заложниках у его железной хватки, начинал жечь. — Не нужно меня запугивать, ясно? Посмотрим, кто на ком отыграется! — я вырвала свою руку и вышла из помещения, громко хлопнув дверью.       Мы ещё долго веселились и шутили. Но вот, уже пришла пора, идти домой. Когда мы вышли из кафе, я вдохнула этот невероятный воздух зимний воздух, голова сразу же стала ясной и легкой. Он настолько свеж, что я даже немного покашляла. Все ребята ушли, остались только я и Женя. — Кир, давай, я тебя провожу? А то уже темно, — Женя подал мне свою руку. Он сегодня пешком, поэтому я решила согласиться. — Почему бы и нет?! Идем! — я взяла его под руку и вы вместе пошли в сторону метро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.