ID работы: 4929414

С-соперничество

Гет
G
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Как ты мог!?"

Настройки текста
— Кира Апполонова и Никита Алексеев готовятся к выходу на сцену! — парень со сценарием в черной рубашке-поло отдал нам два микрофона. — Никит, мне страшно! Я не могу поверить, что сейчас буду петь с тобой. Если бы не ты, я бы не прошла, — я дрожащими руками перебирала микрофон. — Кира, я тут, рядом с тобой! У нас всё получится! — Никита взял меня за руку, и мы вышли на сцену. Заиграла песня «Пьяное солнце», Никита начал петь: «Я помнил всё и всё забыл…» В жюри сидели всё те же люди… Егор всё так же смотрел на меня с презрением. Но мне было плевать на него и то, что он чувствует, ведь я же стояла на сцене с Никитой, а не с ним.       Настала моя очередь петь… — Я не хочу смотреть назад, где пламенеющий закат себе и мне вскрывает вены! — Мимо нас, мимо нас, пьяное солнце, оно уйдет и больше не вернется… — мы пели очень слажено и красиво, всё было так синхронно, что мне на миг показалось, что мы одно целое, конечно же, это всё, благодаря тому, что мы долго и упорно репетировали, но эти ощущения бесценны.       Вот конец песни, мы с Никитой начинаем медленно подходить друг к другу. Теперь расстояние сокращается, и между нами миллиметры, парень взял меня за подбородок и медленно поднял голову... Егор вскочил со своего кресла и начал громко аплодировать и кричать. Я так поняла, что он это сделал, для того чтобы наш с Никитой номер закончился на этом же. Никаких объятий и тому подобного. Все остальные поддержали Егора и начали громко аплодировать, что же и за это он заплатит!       После выступления я вышла из здания, ко мне подбежал Никита. — Кира, тебя подвезти? — спросил парень. — Да, Никит, если можно! — я спрятала телефон в карман, и мы направились к машине парня. — Слушай, Кира, ты классно поешь, скоро полуфинал, вас осталось двенадцать. Я могу тебе помочь в плане вокала, подбора песни. Если ты, конечно, не против моей помощи? — Никита вопросительно посмотрел на меня и открыл передо мной дверцу автомобиля. — О, что ты?! Для меня это честь, мне приятно, что ты помогаешь, конечно, я согласна! — я улыбнулась. — А какой следующий этап? — «Песня с рэпером». Я думаю, тебе стоит спеть с Мотом песню «Абсолютно всё», ну, эту песню Бьянка с ним поет. Я могу позвонить ему и договориться, — Никита завел автомобиль и надавил на газ. — Знаешь, я бы хотела спеть что-то более резкое, например, с Тимати что-нибудь! — я протерла ладонью запотевшее стекло. — Тимати?! Хорошо, но что ты с ним споешь? Может, «Ключи от рая»? — Ой, не, лучше «Лада седан». Это будет бомба!

*ПРОШЛА НЕДЕЛЯ*

— Лобовуха в хлам, таз сидит низко. Корпус по асфальту высекает искры. Копы на хвосте, мы в зоне риска. — Тимати круто поет, он не только хороший певец, но и отличный человек, за эту неделю я успела узнать о нем многое. — Черные туфли, белые носки, со мной только те, кто мне близки. ДПС опять делает мозги, уходим по дворам, пульсируют виски. И так каждый день, как тренировка, выбирай права или тонировка, — я такая дерзкая, когда пою эту песню, на мне джинсовые шорты, боксерка и бейсболка, ну и дополняют мой образ шикарные найки. — Лада седа баклажан! — завершил песню Тимати. После выступления, я прошла за кулисы, а потом и вовсе вышла на улицу, всё это мероприятие слишком волнительно. Мне снова придется вернуться туда и услышать вердикт жюри. Теперь нас останется девять, это очень страшно, ведь выгнать могут меня. *Спустя тридцать минут*       Егор выбежал за мной из здания. — Кира, постой, пожалуйста, я не хотел, Кира! — кричал он и бежал за мной. — За что?! Что я тебе такого сделала? Ты специально? — моему возмущению не было придела, я кричала настолько громко, что, наверное, меня услышали на Северном Полюсе. — Ты зацепила меня, понимаешь? — он положил мне руку на плечо. — Как? — я не переставала кричать. — Ты мне понравилась, я не хочу, что бы такая милая девушка, как ты, была в жестоком мире шоу-бизнеса. Пойми, там не так всё гладко, как тебе кажется, ты просто не понимаешь, во что ты ввязалась: никакой личной жизни, свободного времени, друзей. Это только концерты и концерты, и ещё раз концерты. — теперь кричал Егор. Он развернулся и побежал к своей машине, после чего сильно хлопнул дверцей, завел мотор своего гелика и уехал. Я так и осталась стоять, не двигаясь.

*Тридцать минут назад*

— Итак, выбывшие участники: Иванова Анастасия, Степанов Алексей, Апполонова Кира, — объявил Крид и сел на свое место. Я быстро перевела взгляд на Никиту, он закрыл лицо руками и не смотрел на сцену. Я не понимала, что происходит. — Я могу узнать причину?— спросила я. «Кира, не унижайся, уйди достойно!» — кричал мой разум, но я не могла просто так отступить. — Конечно, ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ! — Крид проговорил каждое слово отдельно, выделяя эту фразу ещё больше. — Я ненавижу тебя, ты ещё обо мне услышишь! — крикнула я и выбежала из здания. Егор тут же подскочил и побежал за мной. Я бежала и плакала, это было настолько больно и унизительно, неприятно и отвратительно.

*Наше время*

Я завела свой автомобиль — Ferrari California T. Я решила поехать в мое тайное место. Оно находилось на крыше заброшенного здания, раньше там был склад. Вы спросите, откуда ты знаешь, это место? Всё просто, когда я была маленькой, мы жили через дорогу от него. Я, Саша и Маша часто бегали сюда проводить закаты, а иногда и встречать рассветы. Сейчас небо было ярко-розовым, немного фиолетового и красного — это очень красиво. Я села на край крыши и пробыла тут ещё минут двадцать, а потом уехала. Дома я заснула, даже не расстелив кровать.       Утром меня разбудил звонок телефона. — Алло, да, правда? Это нереально круто, спасибо, я очень рада! — я радостно кричала в телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.