ID работы: 4929414

С-соперничество

Гет
G
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Black Star Inc."

Настройки текста
      Утром меня разбудил звонок телефона. — Алло! — сонным голосом ответила я. — Кира, привет, это Тимати. Мы с ребятами посоветовались и решили принять тебя в наш лейбл. Через час ждем на собеседование! — услышать голос Тимура, я не планировала на ближайшее время. — Да, Тимур, я буду, хорошо! — я положила телефон на тумбочку и пошла приводить себя в порядок. Посмотрев в окно, я решила надеть толстовку и джинсы, но вспомнив, что это собеседование и по блату меня вряд ли возьмут, ведь Егор снова приложит к этому делу руку. Поэтому я решила брать не только своими вокальными способностями, но и внешним видом.       Несмотря на погоду, которую сегодня, жаркой точно не назовешь, я решила надеть короткое кожаное платье, как говорится: «Маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой женщины». Под платье надену шпильку, так ноги стройнее кажутся, да и я, выше буду! Так, теперь макияж, думаю, красная помада и темные тени то, что надо! Теперь тушь, румяна. Стрелки завершили мой образ, волосы я накрутила в локоны. Да, понимаю, оделась не по погоде, но я же на машине, так что всё отлично. В прихожей я накинула свою шубку из соболя, проходя мимо зеркала, я остановилась: «Какая красавица!».       Я села в машину и доехала довольно-таки быстро. Когда я зашла в кабинет, на меня уставились четыре вопросительных взгляда, они принадлежали парням: Тимати, Егор Крид, Мот, L’One. — Привет, я не опоздала? — спросила я, снимая шубку. — Девушка Вы к кому? — спросил Егор, рассматривая меня. Похоже, он действительно, меня не узнал. — Егор, не смешно! Мне сегодня позвонил Тимур и сказал, что Вы меня приглашаете в лейбл, — я перевела свой взгляд с Егора на Тимати, сидящего рядом. — Кира, это ты? Уборщицей что ли устроиться решила? — Крид, откровенно говоря, засмеялся так, что мне кажется, его услышали в Питере. — Свои шуточки прибереги для девушек, которые от тебя без ума, ну или рассказывай их сам себе у зеркала, потому что они не смешные! — остальные парни захихикали, дабы не обидеть своего друга, подавляли эмоции, как только могли. Егор вскочил и начал орать. — Я не буду работать с этим бестолковым созданием! Выбирайте я или она? — он пытался, как можно более мягко выражать ко мне свою «любовь», но он был уже на грани! Поэтому я подошла к нему и положила руку ему на плечо, пытаясь повторить наш вчерашний разговор. — Пойми, в шоу-бизнесе не так всё гладко, как тебе кажется, ты просто не понимаешь, во что ты ввязался. Подстраивайся, прогибайся под ситуациями. Ты знал, на что шел! — я пыталась, как можно точнее, передать его слова. Это его явно задело, ибо вчера он говорил на эмоциях, и обмануть не мог, а я — с сарказмом. Наверное, это неправильно, но он этого заслужил. — Эй, ребята, БРЕЙК, хватит! — между нами встал Мот. — Я между вами выбирать не собираюсь, вы оба дороги! — Тимур вернулся на свое место. — Сядьте все! У меня важное объявление!       Я села рядом с Кридом, пока Тимур что-то говорил, я смотрела на Егора: он такой красивый, когда злится, такой брутальный и опасный — именно то, что доктор прописал. — Ребята, завтра концерт! Я думаю, Егор сможет спеть с Кирой! — Тимур посмотрел на нас, ожидая ответной реакции. — НЕТ! — в один голос крикнули мы. — О, да, петь вы будете «Скромным быть не в моде», я думаю, всё получится! Текст на столе, — все, кроме Егора и меня, ушли.

*Спустя час*

— Что ты поешь? КИРА, ТЫ ТЕКСТ МОЖЕШЬ ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ? — Егор орал так, что у него выделялись вены на лбу и на шее. — Не ори! — кричала ему в ответ я. — Если ты будешь петь правильно, я не буду орать!

*Спустя ещё час*

— Егор, ты не вытягиваешь! Пойми ты это наконец! — теперь на него кричала я, ибо достал уже: не может вытянуть припев. — Ты такая милая, когда злишься. Тебе не приходило в голову, что пою я неправильно, только потому, что хочу, чтобы ты бесилась? — спросил он и засмеялся. — Бегать умеешь? Беги! — я рванула за ним по кабинету на каблуках. Да, но тогда это было неважно, потому что я хотела прибить его. — Кира, стой! — закричал парень, но было уже поздно, я лежала на полу, потому что зацепилась за ковролин. — Тебе не больно? — спросил он и помог мне встать. — Нет, мне приятно! — крикнула я, не знала, как отомстить ему, поэтому начала щекотать, он начал визжать, как девчонка. — Егор, ты боишься щекотки? Серьезно?! — я продолжала щекотать его. — Ну и что? Будто ты ничего не боишься! — Ничего не боюсь! — Поехали домой? — Я устала! — я взяла свою шубку со стула.       Вот я и дома. Нужно позвонить Лене, давно с ней не общалась. М-да, пообщались, телефон Лены отключен. Я решила написать ей в ВК. "Лен, привет!" "Кира, привет, как твои дела?" "У меня всё замечательно, ты как?" "У меня хорошо всё, мы с Димой на Мальдивах, ТУТ ТАК КЛАССНО!" "Молодцы! Отпуск взяла?" "Нет, просто фирма обанкротилась, Женя всех распустил!"       Лена от меня ответа не дождалась. Я бросила всё и поехала к Жене.       Дверь была не заперта, и я вошла. Пройдя по коридору, я заметила Женю в гостиной. М-да, как лечатся мужчины! Конечно, с помощью алкоголя, как же ещё? — Женя, прекрати, это не поможет! — я вырвала у него из рук бутылку виски. — Что мне ещё делать? Это конец, у нас не было редактора и не кому было писать скандальные статьи, работников нет. Никто не шел на твое место. Эта статья спасла бы положение, теперь все, — сказал он и посмотрел мне в глаза. — Прости меня, это всё из-за меня, не нужно было уходить, прости, пожалуйста! Ещё что-то можно изменить? — на глаза выступили слезы. — Кира, ты не виновата! Ты не должна отказываться от своей мечты из-за меня! Ты прекрасно поешь, я верю в то, что ты станешь певицей! — я не могла это слушать, ведь это из-за меня пострадал Женя. —Прости! — я выбежала из его дома и села в машину, я просто плакала. Решила поехать на свое место, выбежав из машины, я взобралась на крышу склада.       Я сидела и плакала, просила помощи у небес, у всего МИРА, ведь если бы я не ушла в отпуск, так тем более оплачиваемый, я бы смогла напечатать эту статью, всё было бы по-другому, но я этого не сделала. Я подвела лучшего друга, теперь его жизнь изменилась в худшую сторону. Так, в придачу ко всему, он меня любит. Я — ужасный человек. Кажется, небо понимало меня, оно плакало вместе со мной, оно было таким тяжелым, тёмным и очень мрачным… Наверное, я откажусь от концерта, нужно позвонить Тимуру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.