ID работы: 4929414

С-соперничество

Гет
G
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Всё изменилось в долю секунды"

Настройки текста
Глава 6. -Тимати, привет, это Кира. Я не смогу завтра петь.- Я еле говорила, потому что взахлеб ревела. -Что это значит!? Кира, ты подводишь нас, больше всех, от этого, пострадает Егор. Я не знаю, звони и договаривайся с ним.- Тимати положил трубку. Он, явно, был зол. Я думала, что Егору будет хорошо и без меня. Так что я, без колебаний, набрала его номер. -Да!?- Послышалось на другом конце линии. -Егор, это Кира, я завтра не приеду на концерт. -Что!? Ты в своем уме!? Как!? Ты так просто меня бросишь!?- Егор был слегка ошарашен и в то же время зол. -Егор, прости, я не хотела и я... -Ничего не знаю, завтра я за тобой заеду, после того, как споем, мы с тобой пойдем в кафе, ясно!?- Егор меня перебил. -Так, хорошо, будь, по-твоему... ... -Для Вас выступали, Кира Апполонова и Егор Крид.- Объявил ведущий.- Аплодисменты! Мы с Егором прошли за сцену к Тимати. -Ребята, молодцы, вы просто жжете!- Сказал Тимати и обнял меня, а Егору пожал руку. -Тимур, мы с Кирой в кафе!- Сказала Егор, и, приобняв меня за талию, направился к выходу. Мы приехали в клуб, хоть Егор звал в кафе, но привез в клуб. Мужская логика! Я вышла из машины, и мне в глаза бросилась вывеска: «Bright night», яркие буквы, так сильно освещали всё вокруг, что можно было за три метра от клуба, видеть все камушки на дороге. О, Боже, Егор привез меня в один из лучших клубов Москвы! Мы подошли к входу, там, на фейс-контроле, нас узнали сразу, поэтому мы прошли без вопросов. Пройдя по коридору, мы попали в зал, где танцевали люди. Яркие красные диванчики и барные стулья, придавали этому месту особый шик. Мы прошли в вип-зону, там было поменьше народа. Мы сели за столик, на один из многочисленных диванчиков. К нам подошла официантка, даже официанты тут, крутые. Она была одета в джинсовые шорты и белую рубашку, так же она была на шпильках, ей шёл этот наряд... Мы заказали коктейли и разговаривали. Егор, он такой, милый, добрый, он рассказал мне о своем детстве, мы смеялись и пили, пили и смеялись. Хоть коктейли были безалкогольными, нам было весело. Тут Егор неожиданно спросил: -Почему ты не хотела выступать!? -Егор, фирма, где я раньше работала, она обанкротилась и владелец этой фирмы - Женя. Мой близкий друг, я ему нравлюсь, но как парня, я его не воспринимаю. Он хороший, добрый, но почему-то нет!- Я ему рассказывала это и на моих глазах, начали выступать слезы. -А, это тот парень, который приходил на кастинг за тебя болеть!? -Да, это он. -Кира, только пообещай, без глупостей!?- Сказал Егор и положил руку мне на плечо. -Что случилось!?- спросила я встревоженно. - Через два столика от нас, он сидит, с какой-то дамой!- Сказал Егор и незаметно указал рукой, в сторону того столика. Я медленно повернулась, но сразу же вскочила с места и направилась в их сторону. -Банкрот значит!? Ты в лучшем клубе Москвы, в Вип-комнате, с какой-то, явно не бедной дамой, попиваешь, коктейли за пять тысяч.- Я кричала, потому что не могла спокойно говорить. После того, что я увидела у него дома: горем убитого человека, который лишился бизнеса и остался ни с чем. Теперь я не верила своим глазам, передо мной сидел совершенно другой человек: радостный, состоятельный и явно, не одинокий. -Кира, это не то, о чём ты думаешь!- Женя явно хотел оправдаться, но зря, потому что я с детства уяснила то, что, нужно верить своим глазам и ушам. Теперь я ещё раз в этом убедилась, человек, которому я доверяла, упал в моих глазах за одну долю секунды. Всегда тяжело осознавать то, что человек, который был для тебя другом, стал никем. После недолгих изречений, я выбежала из клуба, Егор сразу же побежал за мной. -Кира, я же просил, без глупостей! Ты сама себе сделала хуже!- Егор волновался за меня, по нему это было видно, руки немного тряслись. -Нет, всё в порядке. Егор, благодаря тебе, я знаю, что собой представляет Женя. Спасибо тебе за это.- Я обняла Егора. Впервые за долгое время я почувствовала тепло, почувствовала то, что кому-то нужна, то, что я не одна.- Егор, отвези меня домой! -Конечно, садись! Мы ехали по вечерней Москве. Ехали молча, не чего было добавить, все, что можно было, уже сказано. Огни освещали этот прекрасный город, я люблю Москву за то, что тут точно найдешь единомышленника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.