ID работы: 4929414

С-соперничество

Гет
G
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Знакомьтесь..."

Настройки текста
-Спасибо, за то, что подвез, да и не только за это.- Я хотела открыть дверцу машины, но, увы, не смогла этого сделать, потому что, она оказалась запертой. -Кир, может, сходим завтра куда-нибудь!?- Егор улыбнулся, но когда увидел мое недоумение, улыбка пропала.- Кир, ну, я просто хочу быть поближе к тебе! -Ох, Егор, как тут откажешься!? Ладно!- Я улыбнулась, но внутри, всё разрывалось, от тоски и обиды. Но причиной этому был не Егор, А Женя. -Тогда девять, я заеду!? -Хорошо!- Я снова попыталась открыть дверь, на этот раз, моя попытка увенчалась успехом. Я зашла домой и лениво стянула с себя сапоги, пройдя по коридору, я зашла в свою комнату. Там на кровати лежал телефон, он долго и часто жужжал. Я нехотя взяла мобильное устройство в руку и к моему большому удивлению, на экране можно было увидеть: пятьдесят пять пропущенных звонков и пятнадцать непрочитанных сообщений. Все звонки и сообщения были от Жени. Нет, не все. Одно сообщение было о том, что на мой счет пришли десять тысяч рублей. Это, наверное, за выступление… Я легла спать, так и не посмотрев сообщения. Проснулась я от приятного запаха. М, так пахнуть может только одна вещь. Я подорвалась и побежала в сторону кухни. У плиты я увидела картинку из детства: мама стоит у плиты и готовит оладушки, папа за столом читает газету и пьет кофе. -Мам, пап, я по вам так скучала!- я подбежала к маме и обняла её, затем папу.- Но почему вы не предупредили, ЧТО ПРИЕДЕТЕ!? -Кира, мы так, проездом, сами узнали, что к тебе поедем, только ночью. Мы к Владу едем, там Марина нас пригласила погостить!- Сказала мама, параллельно накладывая мне оладьи. -Понятно, а вы к ним надолго!?- Спросила я, откусывая оладьи. Этот вкус, они восхитительны, такие готовить умеет только мама. Я часто пыталась повторить, но такими они никогда не получались. -Мы на недельку! Татем не будем молодым мешать.- Сказал папа и отпил кофе. -Потом ко мне приезжайте, а то мне тут скучно!- Сказала я, вставая из-за стола. -Скучно? Дочка, у тебя концерты. Мы тут только мешать будем!- Сказала мама и забрала грязную тарелку. -Мама, что за бред!? Вы мне ни в коем случае не мешаете. -Ладно, потом к тебе на пару дней!- Мама хотела сказать что-то ещё, но дверной звонок её перебил.- Ты кого-то ждешь!? -Нет.- Я пошла, открывать дверь. Я была удивлена, скорее всего, приятно удивлена. На пороге стоял Егор, в руках у него были розы, шикарные, бардовые розы. -Егор!? -А ты кого ждала!? Девять часов уже.- Сказал он и протянул мне часы, в красной коробочке. -Ого, а в честь чего!?- Спросила я удивленно. В честь, начала наших отношений. Будешь моей девушкой!?- Этот вопрос меня поставил в ступор. Я не знала, что ответить, с одной стороны, он мне нравился, а с другой, он мой коллега, даже нет, он мой конкурент, соперник! -Да!- Мы обнялись, но тут из кухни вышла мама. -Здравствуйте!- сказал Егор и подарил моей маме улыбку. -Добрый день, Кира, может, познакомишь нас!?- По маме было видно, что она не ожидала увидеть ничего подобного. -Конечно, Егор, это моя мама - Елена Владимировна. Мама, это Егор - мой парень!- Я слегка улыбнулась и закрыла за своим новоиспеченным парнем, дверь. -Приятно познакомиться!- Ответил Егор и поцеловал руку маме. По маме можно было точно определить, что Егор ей понравился. -Егор, пойдем в гостиную.- Мама пошла, звать папу. Ну, наверное, они решили сегодня засмущать Егора. Что же, флаг им в руки, если он думал, что всё будет так просто, он явно, ошибался! Спустя две минуты, в гостиную зашел папа. Думаю, мама в вкратце, всё уже рассказала. -Чай, кофе!?- Спросила я. Вставая с дивана. -Кофе. - Ответили Егор и папа одновременно. Я быстро ушла из гостиной, мне на миг показалось, что папа не возлюбил Егора сразу. Но все мои глупые догадки развеялись, после того, как я вошла с кружками кофе. -А когда я спросил у начальника: «Почему обед отменили!?», он мне ответил «Кто не работает, тот не ест!»- Тут комната залилась смехом, Егор хохотал искренне и от души. Наверное, эту историю папа рассказывает всем, при знакомстве. Дело в том, что до того, как папа стал крупным владельцем бизнеса, он работал на заводе. У него начальник был, я его дядей Васей звала, смешной, пухленький дяденька. Всегда, когда я приходила к папе, он надевал мне на голову каску, и мы играли в строителей. Так вот, однажды папа пришел на работу в свитере, который связала папе на день рождения, жена дяди Васи - тётя Галя. В тот же самый день, в таком же свитере пришел другой работник. Дядя Вася, приревновал свою жену, к этому работнику и из-за свитера, перепутал его с папой. В наказание, ответил ему обед. Вот так вот ревность дяди Васи оставила моего отца без обеда. -Я смотрю, вы подружились!?- Спросила я, ставя кружки на стол. -Кира, твой папа очень веселый.- Сказал Егор, отпив кофе. -Я так рад, что ты, Кира, познакомила нас с Егором.- Сказал папа и улыбнулся. Время летело быстро, я даже не заметила, как прошло три часа. -Кира, пошли, приготовим обед, нашим мужчинам.- Предложила мама. -Идем!- Мы с мамой пошли на кухню. Решили готовить греческий салат, гуляш с пюре. За готовкой, время пролетело очень быстро. Мы с мамой говорили и смеялись. … -Кушать!- крикнула я из кухни. -М, чем так приятно пахнет!?- Спросил Егор, зайдя на кухню. -Садись и узнаешь!- сказала я и поставила на стол тарелки. -Это божественно!- Было приятно слышать это от Егора, потому что мою кухню, кроме родителей и брата, никто не оценивал и не пробовал. А тут, попробовали, сделали комплимент, да ещё кто!? Мой парень - Егор Крид. … -До свидания! -Пока! Мам, пап, ЛЮБЛЮ ВАС!- Мы с Егором стояли в дверях и провожали родителей, они едут к моему брату - Владу. -Кира, у тебя замечательные родители!- Сказал Егор, закрывая дверь. -Ты прости за то, что так внезапно и неожиданно. Я сама проснулась и была в шоке.- Я пыталась оправдаться, но, наверное, было не за что, потому что, Егору понравились мои родители. -Ничего, всё хорошо! Кир, уже три часа, может, в кино!?- Предложил Егор. -Кино в три часа!? Не, лучше в девять на ужастик. А пока, пошли в гостиную, там по телеку посмотрим что-нибудь.- Мы прошли в гостиную, уселись на диван и включили «1+1», не смотря на то, что оба этот фильм смотрели, решили пересмотреть ещё раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.