ID работы: 4929414

С-соперничество

Гет
G
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Что за день!?"

Настройки текста
8 глава. *Прошел месяц* Я проснулась от звонка будильника, вскочила и рядом с собой увидела огромный букет роз. С первого этажа приятно пахло, я, соскользнув с кровати, подхватила розы. Пройдя по коридору, я спустилась по лестнице на первый этаж. Возле плиты я увидела Егора, танцующего и что-то напевающего. Я подошла и обняла его сзади. -Спасибо, розы шикарные, но в честь чего!?- Спросила я в недоумении. -Ты не помнишь!?- Спросил удивлено Егор. -Нет, а что такое!? Я немного в шоке!- Это, правда было удивительно, потому что я реально, не понимала его. -Глупышка, иди сюда!- Егор сел на барный стул, который стоял около стола. Потянув меня за руку, приобнял. -Ты сегодня мне скажешь, в чём дело!?- Я отошла от него и вопросительно посмотрела на Егора. -Так, тебе до пяти вечера вспомнить, что сегодня такого! Телефон сюда и ноутбук тоже, чтобы не помогали посторонние.- Егор направился в мою комнату. -Стой, какой телефон, какой ноутбук!? Я же без них не смогу!- Я кинулась Егору в след, но тут же зацепилась за ступеньку и упала. Кто везунчик!? Конечно, я! *Прошло 6 часов* Я мирно спала у себя в комнате и совершенно не понимала, что это было сутра. -Кирочка, вставай!- Егор ссунул мне под нос красную коробочку. -Уго, Егор, спасибо!- Я обняла Егора. В коробочке были изящные сережки. -Кира, ты вспомнила в честь чего всё это!?- Спросил Егор, присаживаясь на мою кровать. -Нет, прости, я даже не думала, я просто легла спать!- Сказала я и сделала виноватое лицо. -Так, надевай платье, туфли, делай макияж, прическу, что ты там ещё обычно делаешь!? Через двадцать минут жду на первом этаже.- Егор вышел из комнаты, я по-прежнему сидела в недоумении, это было слишком подозрительно! Я все-таки решила собраться… Через пятнадцать минут я была готова, я открыла дубовую дверь и прошла по лестнице вниз. -Пошли в машину!- Егор, как галантный кавалер, открыл передо мной дверь. Мы ехали молча, после того, как я вышла из машины, мягко говоря, я была в шоке. КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ ОБ ЭТОМ ДНЕ!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.