ID работы: 4929414

С-соперничество

Гет
G
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Ты выйдешь за меня!?"

Настройки текста
Глава 8. -Как я могла забыть!?- Я ударила себя по лбу. -Да, ты, действительно, дурашка!- Егор взял меня за руку и повел в здание, на котором яркими буквами, светилась надпись: «Кира, с днем рождения!». Когда мы зашли в здание, то там меня поздравили все, всей толпой, присутствующие кричали: «С днем рождения!». Поздравить меня, пришли близкие и друзья. Это были: Мои родители, брат со своей женой, Никита Алексеев, Мот, Лена и Дима, Сережа, Катя Решетникова, Бьянка, Влад Соколовский. Этого мне было достаточно, тут были самые близкие… Мы сидели, общались и веселились. Настало время подарков, на сцену вышли мама и папа. Начал говорить папа: -Кира, ты уже совсем взрослая, но для нас ты останешься той самой малышкой. Девочкой, которая бегала с двумя косичками, в розовом платьице. Помнишь, когда тебе было девять, ты сказала, что когда тебе будет двадцать два, ты будешь певицей!? Так вот, тебе двадцать два и ты певица. Твоя мечта сбылась, рядом с тобой любимый человек. Ты для нас самая лучшая, оставайся такой же милой, доброй, нашей девочкой. Мы тебя очень любим, мы решили подарить тебе это…- Папа протянул мне коробку. Я открыла её и увидела там микрофон, это был не простой микрофон, а в прямом смысле, золотой. На нем было выгравировано: «Кире, в день рождения…». Это был самый лучший подарок, за всю мою жизнь. Теперь, на всех концертах, со мной будет частичка моих родных. -Спасибо, мне очень приятно! Я тоже вас сильно люблю!- Я обняла родителей и спустилась вместе с ними со сцены. Следующими, кто подарил мне подарок, были брат и его жена. Брат был старшим и знал меня с самого рождения. Мы везде вместе и в трудные ситуации поддерживаем друг друга. Брат сказал красивую речь, что все присутствующие в зале растрогались, я даже заплакала. Брат подарил мне самый новый синтезатор, я так люблю на нем играть… Никита подарил мне новую песню, которая называется: «Кира». После песни он подарил мне ожерелье, оно такое красивое и дорогое, на самые важные мероприятия, буду надевать его. Влад, Бьянка и Мот, подарили мне огромный плазменный телевизор. Лена и Дима - путевку на Мальдивы. Сережа и Катя – сертификат на двадцать два бесплатных занятия к Егору Дружинину. Я была очень рада, потому что поработать с Егором, так как это очень талантливый хореограф. Настала очередь Егора, это было очень волнительно, потому что это- мой любимы человек, и то что он подарит, для меня очень важно в любом случае. Егор поднялся на сцену, и, взяв микрофон, начал поздравление. -Кира, ты самая любимая. Я тебя очень люблю, ещё в начале шоу, ты мне понравилась. Прости за то, что было плохо. Я хотел. Как лучше и ты это знаешь. Ты для меня значишь, очень многое. Я бы хотел, что бы мы были вместе до конца. Ты выйдешь за меня!?- Егор стал передо мной на колено, открыв коробочку с кольцом. Я была в смятении, потому что не была готова к такому. Я не знала. Хочу ли я связать жизнь именно с этим человеком… После небольшого раздумья, я решила ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.