ID работы: 4929414

С-соперничество

Гет
G
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Я согласна."

Настройки текста
Глава 10. Егор поднялся на сцену, и, взяв микрофон, начал поздравление. -Кира, ты самая любимая. Я тебя очень люблю, ещё в начале шоу, ты мне понравилась. Прости за то, что было плохо. Я хотел. Как лучше и ты это знаешь. Ты для меня значишь, очень многое. Я бы хотел, что бы мы были вместе до конца. Ты выйдешь за меня!?- Егор стал передо мной на колено, открыв коробочку с кольцом. Я была в смятении, потому что не была готова к такому. Я не знала. Хочу ли я связать жизнь именно с этим человеком… После небольшого раздумья, я решила ответить. -Егор, я люблю тебя, очень люблю, но мне кажется, ты торопишь события! Прости!- Я выбежала из здания, Егор побежал за мной, но не успел догнать, потому что я села в машину. Я не знаю, зачем я так сделала, просто, мне реально, кажется, что ещё рано. Я люблю его, кроме его, мне никто не нужен. Но это рано, слишком рано. Мы знакомы всего два месяца. Я в подавленном настроении, решила поехать на свое место. Пройдя по складу, я поднялась по лестнице и увидела на крыше девушку, она стояла и плакала. Я подбежала к ней и оттащила от края крыши. -Что ты делаешь!? Совсем с ума сошла!? Это же всё, конец, понимаешь!?- Я кричала, но в то же время, мне было её жаль. -Мы больше никогда не будем вместе!- У девушки была истерика, поэтому, я решила ей помочь. -Идем в машину, там всё расскажешь.- Ведя под руку девушку, я думала о словах, сказанных девушкой: «Мы больше никогда не будем вместе!», я невольно вспоминала Егора, то, как я ему отказала… Мне стало неловко, я чувствовала себя самым ужасным человеком. -Ну, рассказывай!- Поторопила я девушку, мы сидели в машине. Я дала ей чай, так как каждое утро беру с собой термос с чаем, мало ли, куда судьба занесет, а тут всегда чай с собой. -Меня зовут, Саша. Месяц назад мой парень сделал мне предложение, я сказала, что подумаю, он мне очень нравится, я его люблю. Кроме его, мне никто не нужен. Я думала, что мы всё успеем, что у нас всё впереди. Но совсем недавно, вчера, я узнала, что его больше нет в живых. Это стало для меня последней каплей. В течение месяца, он звонил и писал, приходил ко мне. Я его игнорировала, думала, стоит ли соглашаться. Долго думала, теперь ничего не изменить. - Девушка заплакала ещё больше. Теперь вместе с ней плакала и я. Когда она спросила, почему плачу я. Пришлось ей рассказать свою историю. -Кира, соглашайся, не нужно думать, что будет потом, живи сегодняшним днем.- По Саше было видно, она знает, о чём говорит. -Саш, я должна познакомить тебя с одним хорошим человеком. Вот мой номер, набери мне, когда будет время. Я думаю, он тебе понравится!- Я отдала девушке визитку. Саша попросила довезти её до дома, я решила, что после того, как подвезу Сашу, поеду к Егору. -Егор, я согласна!- Я вбежала в квартиру, но Егора там не оказалось.- Егор!?- Я бегала по квартире и открывала каждую дверь, но его там не было. Я пришла на кухню и заметила на столе записку. «Кира, я понимаю, это ответственный шаг. Я ни в коем случае тебя не тороплю. Я люблю тебя и буду ждать столько, сколько нужно будет. Я люблю тебя! Егор» О, нет, я должна найти его и сказать, что я согласна. Я выбежала из квартиры, сев в машину, я набрала его номер. Черт, недоступен! Я нажала на газ и поехала. Забежав в подъезд, я звонила в звонок, стучала в дверь, но мне никто не открыл. Телефон Егора недоступен, квартиру никто не открывает, эта записка, суд совести, можно сойти с ума. Я услышала, что по лестнице кто-то поднимается, отойдя от двери, я смогла рассмотреть Егора, который шел с пакетами. -Егор!?- Спросила я удивленно. -Ты пришла ко мне, кого ты тут ещё ожидала увидеть!?- Егор говорил это с сарказмом, но мне было не до этого. -Почему телефон недоступен!?- Я начинала раздражаться. -Разрядился.- Егор так спокойно отвечал, на минуту мне показалось, что ему всё равно. -Почему дверь никто не открывает!?- Я переходила на крик. -Кира, ты чего!? Как тебе кто-то может открыть дверь, если я стою тут, только что пришедший из магазина!?- Он начинал смеяться, не просто смеяться, а глумиться надо мной. -Да, ты прав, что-то я немного перегнула!- Теперь смеялись мы оба. -Какая же ты красивая!- Егор любовался мной. -Я согласна!- Я сказала это уверенно, осознанно, метко и резко. Егор от удивления или от неожиданности выронил пакеты с продуктами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.