ID работы: 4929414

С-соперничество

Гет
G
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Малыш"

Настройки текста
Глава 11. *Прошло две недели* -Егор, я хочу сделать скромную свадьбу, что бы только близкие люди были!- Мы уже три дня спорим о том, кого приглашать. Егор хочет пригласить почти весь российский шоу-бизнес. А я хочу только близких, ну, как близких, пол российского шоу-бизнеса… -Я ушла!- Именно так, заканчиваются наши споры, последнюю неделю. Я вышла на улицу и вдохнула это свежий воздух, достав из кармана телефон, я набрала Никите. -Кира, я не могу разговаривать. Я теперь с Сашей!- Никита положил трубку, что же, после того, как я их познакомила, у Никиты нет свободного времени, только Саша. Он говорил, что она та, кого он искал. Благодарили меня оба. А теперь все обо мне забыли. Я прошла в парк, наверное, именно тут я могу ни о чём не беспокоиться и ни о чём не думать. Листва шумит, прудики, так манят. Вода тёплая, воздух касается щек, приятно так сидеть на скамейке и просто смотреть на происходящее вокруг. Внезапно, ко мне подошел мальчик, он плакал. -Вы не видели мою маму!? Я потерялся!- Я посадила мальчика себе на колени и начала его расспрашивать о том, кто его мама, откуда они. Я узнала, что у его мамы красивые голубые глаза, светлые волосы, красивая улыбка, уловить, которую просто невозможно. Он сказал. Что не может найти их уже два дня. -Зайчик, а где ты был всё это время!?- Спросила я малыша, вытирая его слезы салфеткой. -Я ходил тут, искал маму.- Сказал он. -Маленький, а почему люди тебе не помогли!?- Спросила я и окончательно убедилась в том, что все люди безразлично проходят, не замечая того, что происходит вокруг. -Они не хотели, наверное!- Малыш был таким красивым, как ангелочек, я очень хочу ему помочь. -А как тебя зовут!?- Спросила я и взяла мальчика за руку. -Меня зовут Костя, Смирнов Костя.- Мы прошли по аллее, по направлению к ближайшему отделению полиции. Пока мы шли, я узнала, что Косте пять лет. -Тут мальчик потерялся, мне бы хотелось дать показания!- Сказала я, зайдя в кабинет следователя. -Да, пожалуйста, пишите заявление!- Сказал мужчина. После того, как я написала заявление, я отдала его следователю. -Девушка, я звонил в детский дом, там нет мест, Вы можете пока, на время дня два, три, взять этого мальчика к себе!?- Спросил он. -Да, конечно! Что нужно писать!?- Спросила я и взяла новый лист бумаги. Я написала заявление о том, что беру опеку над ребенком в течение недели. Я оставила паспорт у следователя. -Егор, мы пришли!- Крикнула я, зайдя в квартиру. -Мы!?- Егор удивленно выглянул из-за двери. -Знакомьтесь, Егор, Это - Костя, Костя - это Егор.- Сказала я. -Приятно познакомиться! Мультики будешь смотреть!?- Спросил мой жених у малыша. -Да, буду! Я люблю мультики.- Костя улыбнулся и подошел к Егору. Они взялись за руки и по коридору прошли в зал. -Кира, что это за малыш!?- Спросил Егор немного напугано. Я ему всё рассказала. -Так, поехали в магазин, купим ему одежду, игрушки, не будет же он неделю ходить в одной и той же одежде!- Сказал Егор, подхватив куртку малыша, пошел сообщать ему новость. *В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ* -Костя, смотри, какая машинка, давай, мы тебе её купим!?- Спросила, подходя к стеллажу с машинками. -Спасибо, я не хочу машинку, можно мне альбом и карандаши!?- Спросил малыш. -Костя, конечно можно!- Я взяла с полки три альбома и два набора карандашей.- Мы с Егором пошли на кассу, а Костя остановился и смотрел на плюшевую стрекозу. Я подошла и сказала: -Хочешь, мы её купим!? -Нет, я не хочу, что бы Вы тратили на меня деньги!- Костя был таким маленьким, но в тоже время, таким взрослым. -Маленький, что ты, если ты хочешь, мы можем её купить!- Сказала я, снимая стрекозу с прилавка. -Спасибо!- Костя обнял меня и заплакал. -Ангелочек, что случилось!?- Спросила я. -Ты и Егор очень хорошие!- Мальчик был настолько милым, что я не смогла сдержать слезинку, которая покатилась по моему лицу. -Не плачь, ты такая красивая, когда улыбаешься!- Сказал Костя и своей маленькой ручкой вытер мне слезу. -Идем к Егору!- Я взяла мальчика за руку. Мы подошли к кассе, там уже пробивали наши покупки, к остальным покупкам я положила стрекозу. Из торгового центра Костя выбежал радостный и счастливый, он подбежал к машине и ждал, пока Егор её откроет. Усадив малыша на заднее сидение, я его пристегнула. Сама я села рядом с Егором. Мы стояли в пробке, и пока было время, разговаривали с малышом. У меня позвонил телефон. -Кира Владимировна, это Степан Александрович (следователь), мать и отец кости- беженцы и они не смогут покинуть страну в течение три месяца, следовательно, Костю они забрать тоже не смогут. Оттуда вывозили детей, поэтому мать Кости протолкнула его в автобус, и он уехал. Вы можете прийти завтра и отказаться от опекунства, и Костю заберут в детдом. -А я могу продлить опекунство, до приезда родителей Кости!? -Конечно, придите завтра с малышом, с ним побеседует психолог, и органы опеки решат, отдавать ли Вам на опекунство мальчика. Я всё рассказала Егору, и он согласился оставить Костю. А насчет свадьбы, мы всё решили. Я уступила Егору, так что уже через четыре месяца, мы будем женаты. Платье выбрано, всё готово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.