ID работы: 49299

Беда не приходит одна, особенно, если ты - Десятый босс Вонголы

Слэш
R
Заморожен
126
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Вот что получиться, если Земля и Небо сойдутся (1ч).

Настройки текста
POV Тсуны Перелет будет трудным. Не только потому, что лететь долго и разница между временем большая, а потому, что мы лететь будем не одни. Конечно, Девятый позаботился, чтобы у нас был самый лучший самолет, чтобы охраны на нем было много, чтобы стюардессы были милыми и дружелюбными и, конечно же, за рулем сидели самые опытные пилоты. Вот только лететь в самолете будет Десятое поколение, которое…кхе…не очень ладит между собой. В принципе, это еще пол беды, вчера, когда вечером я вернулся домой, уставший как собака, я обнаружил там Шимон в полном составе, а мой обожаемый репетитор сообщил, что Энма получил приглашение, когда прибыл в Японию, чтобы навестить меня, поэтому мы полетим вместе. Сейчас я стоял около самолета, лелея надежду, что доберемся до Италии мы все целыми и невредимыми, а это мне пока что казалось радужными мечтами, потому что даже сейчас мне приходилось разнимать своих хранителей, а ведь они еще не знают про Шимон. — Какого хрена!? – раздался вопль Гокудеры, только что вошедшего в самолет. — Теперь знают, — тяжело вздохнул я и сразу получил пинок от Реборна. – Больно! За что? — За то, что тяжко вздыхаешь и задерживаешь вылет самолета, — недобро усмехаясь, проговорил аркоболлено, глядя на меня из-под шляпы. Похоже, это его вина, что письмо Энмы не доставили вовремя. — Какого черта ты задумал? – спросил я, всматриваясь в черные глаза киллера, последний просто хмыкнул и толкнул меня в самолет. – Эй, Реборн. — А я буду добираться своим ходом, — сказал он, казалось, что в его взгляде черти танцуют самбу. По телу пробежала стая мурашек, и я весь, дрожа, понимал, что мне, самолету и всем присутствующим на нем капец, ведь даже моя гипер-интуиция сейчас била тревогу как никогда раньше. Я поднялся на борт, стюардесса, мило улыбаясь и краснея, закрыла за мной дверь и жестом попросила пройти в салон и занять свое место. Офигеть! Это единственное, на что был способен мой мозг. Салон был очень дорого отделан. На полу лежал дорогой красный ковер из какой-то дорогой ткани. Сидения были обшиты черным шелком, чтобы было приятно на них сидеть, на спинках красовался герб Вонголы, вышитый вручную. Все хранители уже расселись по местам, и это меня ой как не радовало. Расклад был примерно такой. Ямамото, Гокудера и Ламбо сидели на первом ряду. Я схватился за голову. Они же убьют друг друга! На втором ряду сидели Кое, Рехей и Шитт П. Я сначала удивился такой комбинации, но мне было только на руку, что девушка сидела между этими двумя ЭКСТРИМльными…кхе… боксерами. К тому же она сможет отвлечь Гокудеру от ругани с Ламбо и Ямамото. Дальше сидели Адель, Джулии и Хром, которую Мукуро прихватил с собой. Вот только этого не хватало. Ну, что ж сейчас я могу точно сказать, что Като Джулии до Италии не доедет, ведь он уже несколько раз получил от ГЛК (главы ликвидационного комитета) по голове. За ними расположилась, по мне самая спокойная троица, от которой казусов ожидать, скорее всего, не предвидеться. Каору сидел, тихо смотря в окно, рядом с ним был Рауджи, жующий противный фаст фуд, а третьим был Энма, который, уютно устроившись, читал книгу. А теперь мое место. О, Боже! Мое место между Хибари и…и Мукуро! Я плюхнулся на свое место, тяжело вздохнув и надеясь, что эти двое не убьют друг друга. На экране плазменного телевизора, вмонтированного над дверью в кабину управления, появился пилот, оповещая нас о вылете. Я мирно посапывал, надеясь, что так будет продолжаться до самого прибытия в Италию. Я упорно игнорировал ЭКСТРИМальные крики и ругательства Рехея и Кое, еще я игнорировал болезненные стоны хранителя песка Шимон и угрозу Адель выкинуть первого из самолета без парашюта. Приходилось мысленно затыкать уши, когда из общей массы голосов в разум врывался знакомый голос Хаято, который повторял, что он никакое не НЗЖ, а человек, и вообще настаивал на том, что его собеседница больше походит на неопознанное загадочное животное. Ламбо с криками «Рауджи поиграй со мной» путался под ногами стюардесс, которые уже по несколько раз поздоровались из-за него с полом. Теперь девушки, нервно шипя, покидали помещение, не забыв помянуть теленка незлым тихим словом, наплевав на приличия. Может быть, я бы игнорировал все это дальше, но вдруг почувствовал чью-то шаловливую руку на внутренней стороне бедра и горячее дыхание в левое ушко. Интересно, кто же у нас такой наглый? Когда я засыпал, то справа был Кея, а значит слева… О, Боже, где это он гладит! Я распахнул глаза и собирался сесть, но ударился о лоб иллюзиониста, а после бы поздоровался бы с полом, только вот заботливый Мукуро меня поймал, эротично так поймал. Впервые в жизни я пожелал упасть, а не быть пойманным. Тем временем язык Мукуро уже скользил по моей обнаженной шее, а рубашка была спущена с плеч. Я мысленно позвал на помощь, но единственный человек, который мог бы мне помочь спал, а будить его очень не хотелось, ведь забьет до смерти. Самолет качнуло, пилот оповестил, что мы попали в зону небольшой турбулентности. Раньше я бы начал паниковать, но сейчас я был очень рад этому феномену, так как иллюзионист, не ожидавший такого поворота событий, выпустил меня из крепкой хватки, и я, воспользовавшись моментом, рванул в сторону туалета. Распахнув дверь, я быстро влетел в спасительное пространство и запер за собой деревянную преграду. Вдруг до моего слуха донесся протяжный стон, я обернулся и увидел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.