ID работы: 49299

Беда не приходит одна, особенно, если ты - Десятый босс Вонголы

Слэш
R
Заморожен
126
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Экскурсия по замку.

Настройки текста
POV Тсуны Стоя перед замком Девятого я благодарил Бога за то, что все-таки мы все добрались до Италии живыми и здоровыми, но проклинал за то, что теперь мне приходиться ходить в застегнутой до предела рубашке, а в Италии-то жара сорокаградусная. Да и хранители на меня как-то странно поглядывают, а Мукуро вообще додумался спросить нежарко ли мне, и предложил помощь в остужении. Все бы ничего, но сказано это было в таком тоне, что я теперь боюсь оставаться с ним наедине. Замок оказался не таким уж и страшным, как я себе представлял. Вообще, я думал, раз здесь живет мафия, то везде должны быть огромные злобные дядьки гориллы, куча страшных собак с пеной изо рта, ну и летучие мыши что ли. А оказалось, что местность и замок больше походит на страну чудес. Ворота сделаны из черного металла в романском стиле, за их пределами новая дорога из красного кирпича, вдоль которой стоят колонны в стиле Ренессанса. Так же на территории поместья находится небольшой лесок, говорят, в нем есть заколдованное озеро, Реборн говорит, а значит верить ему нельзя. Сам замок тоже был построен в романском стиле, но не было в нем всяких таких религиозных замашек. Просто замок из какого-то кирпича с красивыми колонами и деревянными дверями, на которых вырезаны всякие затейливые узоры. Нет никаких высоких башен, правда, на входе в замок стояли статуи непонятных мистических животных, что придавало какую-то зловещность. Если честно, я никогда не любил мифологию, поэтому не стал сильно зацикливаться на этих чудовищах. Внутри все выглядело куда роскошней. Высокие потолки с дорогими отделанными золотом люстрами, винтовые деревянные лестницы, перила которых украшали вырезанные из дерева статуэтки, много картин украшали стены, среди них мелькали и с изображением Примо, и Девятого и остальных Вонгол. Полы украшали дорогие ковры очень приятные на ощупь, почти вся мебель была из красного дерева. Нас встречал Девятый. Он был очень рад, что мы все приехали, поэтому на радостях решил закатить нам пирушку, но сначала он деловым тоном предложил нам экскурсию и мы, не задумываясь, согласились, даже Хибари, что меня очень удивило. Мы ходили по коридорам наполненными прислугой, слушали рассказы Девятого про то, кто и когда что здесь делал, он рассказывал и разные интересные легенды. Всех очень это заинтриговывало, поэтому даже самые активные слушали тихо и спокойно, только Ламбо задрых где-то в самом начале и Гокудера, ругаясь, тащил его на себе. Вдруг, когда мы достигли очередного поворота, кто-то резко схватил меня за руку, заткнув мне рот и вжимая в стену. Я посмотрел на обидчика. Это был Хибари-сан. Я сначала удивился, потом испугался, попытался вырваться, но хватка только усилилась, я скрипнул зубами и затравленно посмотрел на ДК. Тот ослабил хватку, поняв, что сопротивляться я больше не буду и начал расстегивать пуговицы на моей рубашке. Звездец подкрался незаметно. Да, нет, не ко мне, к Хибари. Его брови очень медленно поползли вверх, когда он увидел красные отметины на моей шее. — Кто это сделал? – тихо, но четко произнес он, насквозь пронизывая меня своим холодным, волчьим и каким-то беспокойным взглядом. Я отвернул голову. — Комар, — это первое, что пришло в мою горе-голову. Уж комара-то Хибари не будет искать, чтобы забить до смерти. — В глаза мне смотри, — он резко схватил меня за подбородок и заставил встретиться с тем самым взглядом, от которого мне сразу захотелось основательно уменьшиться. – А теперь повтори-ка, кто это сделал. Я сглотнул и попытался вывернуть голову из рук Хибари, он опустил мою голову, но в следующий момент резко развернул меня к себе спиной и вжал в стену. — Мелкое травоядное, ты принадлежишь только мне. Если я еще раз замечу что-то подобное, то нафиг убью всех, кто приблизится к тебе ближе, чем на три метра, понял, — его горячее дыхание обдавало мое ухо, в пустоте коридоров низкий бархатный голос Хибари звучал чарующе и устрашающе одновременно. Я резко выдохнул, когда он коснулся моей шеи своей горячей ладонью и начал массировать. Было так приятно, что мне хотелось урчать от удовольствия, но я сдерживался. — Я понял, — ответил я дрожащим голосом, услышав чьи-то приближающиеся шаги. Кея отпустил меня и, посмотрев в мои глаза, кивнул, направляясь в противоположную сторону от приближающихся шагов. Как только он скрылся, из-за угла вынырнула взволнованная голова Гокудеры, увидев меня, он радостно подпрыгнул на месте. — Джудайме! Наконец-то, я вас нашел, — схватив меня за руку, подрывник потащил меня в сторону, в которую уходила вся наша компания, при этом что-то весело рассказывая. Я же его совсем не слушал. Я опять посылал проклятья Богу. Может, на этот раз он меня услышит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.