ID работы: 49299

Беда не приходит одна, особенно, если ты - Десятый босс Вонголы

Слэш
R
Заморожен
126
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Большая попойка или на что способна пьяная Вонгола.

Настройки текста
В огромном дорого обустроенном зале проходила вечеринка. Если конечно это можно так назвать. Дело в том, что Савада Тсунаеши скоро добровольно станет боссом мафии, а это так сказать прощальная вечеринка, это даже можно было бы назвать мальчишником, если бы не Хром и Адель, единственные девушки среди пьяных в стельку обезьян (Шитт. П я считаю НЗЖ, полностью поддерживаю Го-тяна). Почему пьяных? Да, просто Девятый решил так разрядить обстановку, поэтому и напоил бедных детишек дорогущим фирменным вином. Кто ж знал, что юные Вонголята никогда не пили не то чтобы вино, а даже детского шампанского. В итоге примерно через пол часа ВСЕМ было особенно весело. Даже хранители Девятого наблюдали с хмельным взглядом за молодежью и не думали их останавливать. А вообще, во вменяемом, хоть чуточку состоянии, оставались только Хибари и Мукуро. А творилось то! Ламбо, который, кстати, пил только детское шампанское, в героической позе стоял на голове у Рауджи и кричал: « Где ты Реборн? А ну, выходи подлый трус. Нас теперь двое и теперь мы тебе точно твои подгузники на голову натянем!» От такого заявления, пребывавшая в невменяемом виде Адель, упала на пол, схватившись за живот, начала ржать, катаясь из стороны в сторону, и через слезы и смех выкрикивала: « Вы-то! Ик…хахаха…сначала оденьтесь!» Ее можно было понять. Пусть парни и стояли в героической позе, но до этого они оба помогали Тсуне танцевать стриптиз. Это было еще то зрелище. Короче, Тсуна , которого проперло всего от одного бокала, вскочил на стол с криком: « Хром-тян, за что ты меня так не любишь! Разве я некрасивый?» Девочка покраснела, выдав что-то невразумительное, но босс не обращал на нее уже никакого внимания, парень уже во всю танцевал, двигаясь в такт музыке. Все помнят, что Тсуна был пьян? И, конечно же, все помнят, что танцевал он на столе? Так вот одно неаккуратное движение и тарелка со спагетти оказалась на ананасе, вернее так показалось пьяному Тсуне. Так что парень очень сильно удивился, когда фрукт заговорил, а, когда он еще встал и набросился на бедного мальчика, тот с криками « ананас насилует! Ах, у него еще и вилка есть», бросился в объятья к счастливому Энме. Но Мукуро не сдался и, вырвав, Тсуну из лап шимоновца стянул с него рубашку и, крикнув « стриптиз от Тунца», обратно посадил того на стол. Парень ничего не понял, даже когда к нему присоединились Ламбо и Рауджи, так сказать помогли выпутаться из штанов, он не сопротивлялся. А когда ему в трусы *синие с уточками ^^ * стали совать деньги, он вообще обрадовался, думая, что теперь сможет купить «Sims 3» с аниме дополнением. А потом он с криком « молитесь на меня, ибо я звезда» скрылся под столом и, похоже, там заснул. Хибари сидел в сторонке и наблюдал за всем этим, напоить ДК так и не удалось. Правда, был такой самоубийца в лице Мукуро, который пытался, но Кея, показал ему на ананас, стоящий на столе, сказал: «Иди и разговаривай с тем, кто тебе по уровню интеллекта подходит». А иллюзионист, состроив обидчивую гримасу, сказал, что Кея бука и пошел к столу. Гокудера сидел и молчал, даже, когда его о чем-то спрашивали, он только хмурил брови. Все думали, что парню просто хочется побыть одному, но, когда сильно любвеобильный Ямамото приобнял парня и предложил потанцевать, подрывник выдал такую фразу: « Я… ик… с ежами не танцую… ик… и мне вообще нравится Ямамото… ик… только он меня не лююююбит!» Тогда-то все поняли, что он молчал, чтобы не опозорить себя в качестве правой руки Десятого. Однако если же Гокудера в виду своего статуса старался молчать, то капитан клуба по боксу Сасагава Рехей об этом даже не задумывался, поэтому он в обнимку с Кое распевали японский вариант песни «Напилась я пьяна и упала с дивана» при этом постоянно выполняя вторую фразу. Падать на жесткий пол Рехею не хотелось, так что парень без тени смущения устраивался сверху на Аобе, который, казалось, был очень даже не против. Потом всем стало как-то скучно, и Джулии предложил сыграть в бутылочку на поцелуи. Все согласились. Като выгреб из кучи мусора бутылку и сел в круг, начав раскручивать. Стекляшка остановилась, указывая на Хром. Все бы конечно ничего, но ревнивая Адель разбила бутылочку о голову горе-любовника, как только тот потянулся за поцелуем к несчастной девочке. Желание играть отпало, да и нечем. Так что вся честная армия направилась к дивану, под которым уже спали в обнимку Кое и Рехей, и кое-как устроившись, принялись петь. Все бы конечно хорошо, но Кее не понравились те песни, которые они пели. Парень хотел заставить всех петь гимн Намимори, но оказалось, в списках песни не было, а некоторые не знали слов, даже ученики. Поэтому ГДК разозлился и забил всех до смерти, кроме куфуфукающего в уголке иллюзиониста и пьяного Савады. — Ой, что же будет утром, что же будет, — щебетала молоденькая горничная, подглядывающая за всем этим непотребством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.