ID работы: 49299

Беда не приходит одна, особенно, если ты - Десятый босс Вонголы

Слэш
R
Заморожен
126
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. Утро после ВЕЛИКОЙ попойки.

Настройки текста
POV Тсуны Я открыл глаза и оказался в ужасном месте. Вокруг было сыро и темно. Все, что я мог различить это тень впереди меня. От этого человека исходила ужасная холодная аура убийцы. Моя интуиция сразу начала бить тревогу об опасности, но я не мог даже пошевелиться, тогда человек протянул руку и сказал. — Ну, что, Тсунаеши-кун, нам теперь больше ничего не мешает, пойдем, — невыносимая тревога сжала мое сердце железной хваткой. Я начал оглядываться в поисках поддержки, но вокруг были только горы трупов и море крови. Ужас застелил мои глаза и ком сдавил горло, когда я понял, что это все мои друзья. Среди них даже проглядывалось хрупкая фигурка, с застывшим на лице ужасом, Кеко. Меня стали окружать другие странные тени, а парень, стоящий впереди, начал приближаться. Он поднял руку и хотел коснуться моего лица, но до боли знакомый голос остановил его. — Убери от него свои грязные руки, животное, — парень остановился и перевел взгляд на Хибари. Последний был очень сильно избит и еле держался на ногах. — Оу! Все еще трепыхаешься, какое упущение, — с этими словами он поднял руку, и произошла какая-то оранжевая вспышка, после которой Кея упал замертво. — Ааааааа, — горло разрывалось от сильного крика, сердце колотилось как сумасшедшее, но осознание того, что это был всего лишь сон, позволило мне вздохнуть с облегчением. Все мое тело было в холодном поту, а голова болела. Я закрыл глаза, пытаясь вспомнить, что было вчера, но мозг упорно отказывался выдавать картинку. — Оя-оя, Тсунаеши-кун, — послышался слащавый голосок Мукуро откуда-то из-за дивана. Я открыл глаза и осмотрел комнату в поисках иллюзиониста. Должен сказать, что я офигел. Нет, я просто был в ауте. Искомый объект нашелся под столом, закутанный в скатерть и обнимающий мои штаны. Я сразу опустил взгляд на свое тело. Понимание того, что на мне нет ничего кроме трусов *синих с уточками ^^ *, заставило меня покраснеть и сильнее закутаться в пиджак. Стоп! В какой такой пиджак? Я не помню, чтобы одевал что-то подобное. Я оглядел предмет одежды и обнаружил на рукаве повязку красного цвета «Глава Дисциплинарного Комитета». Почему-то мне сразу захотелось выкинуть эту вещь куда подальше, и только то, что на мне только трусы *синие с уточками ^^ *, наоборот заставило меня еще сильнее укутаться в предмет гардероба. Застегнув пиджак на все пуговицы, я еще раз оглядел место погрома. Вокруг стола была разбросана битая посуда и куча недоеденной еды, где-то возле балкона, на самом чистом участке в этой комнате лежали окровавленные осколки разбитой бутылки. Воспоминания из сна накрыли меня с головой, но я в спешке отогнал их и продолжил наблюдения. Я лежал на диване совершенно один, а все остальные были разбросаны по комнате в самых разных позах. Например, под диваном спали в обнимку Кое и Рехей. На последнем, кстати, не было футболки и по всему телу красовались красные отметины. Не думаю, что его так комары покусали. В общем Кое теперь как истинный мужик должен на нем жениться. На журнальном столике, причмокивая, лежал Мизуно Каору. Интересно, как такой хрупкий предмет мебели выдерживает вес этого человека. Немного дальше от стола в куче еды лежит Рауджи, а у него на животе покоится Ламбо, который так смешно из этой кучи то появляется, то исчезает в ней. Моя рубашка нашлась на Энме, который удобно устроился на груди у Шитт П, которая даже спала странно. В позе лотоса, да еще и с открытыми глазами. За диваном спал Ямамото, рука которого удобно устроилась на голове Гокудеры, лежащего на коленях у бейсболиста. Хром тихонько посапывала в уголке, бережно обнимая свой трезубец. Адель и Джулии уединились и спали на балконе, почему-то мне совсем не хотелось заглядывать туда и смотреть, чем же они вчера занимались. Я встал с дивана и хотел, было покинуть комнату но… — Чаоссу! — Ааааааа! – от неожиданности я потерял равновесие и упал. Из-за грохота, созданного мной в этот раз, проснулись все. Зал сразу же наполнился болезненными стонами и охами, и как же без матов Гокудеры. Я потер ушибленную голову и с упреком посмотрел на репетитора. – Реборн! Зачем же так пугать. Смотри, ты всех разбудил. — А вы вчера неплохо повеселились, — сказал киллер, недобро сверкнув глазами из-под шляпы. – Я вам тут лекарство принес и фильмец. Аркоболлено упорно игнорировал мои вопросы о том, что за лекарство и какой нафиг фильм. Он подошел к проигрывателю и, выудив оттуда диск с песнями, вставил другой. Появилось название «Самая большая попойка в истории Вонголы». Мне стало как-то не по себе. После нескольких часов фильма я был готов добровольно уйти в монастырь. Похоже, не только я. Рехей и Кое сидели в разных углах комнаты и затравленно смотрели друг на друга. Адель вылетела из комнаты сразу же после момента «катания по полу в истерическом смехе». Ламбо бегал по дому от Реборна, который уже натянул бедному теленку трусы на голову, а сейчас просто стрелял тому под ноги, наблюдая за попытками ничего не видящего теленка уклониться. Гокудера упорно отбивался от Ямамото и пытался объяснить последнему, что все это было пьяным бредом. Но упорный бейсболист упорно отказывался верить красному как раку Гокудере. Я думал, что это плохо. Но, когда я увидел последние минуты так называемого фильма, я был готов выпрыгнуть в окно. И плевать на то, что мы на третьем этаже, даже плохо, что так низко. Флешбэк — Кеяяяяя, куда это ты, — сказал босс, цепляясь за пиджак хранителя. – Побил тут всех, а теперь уматываешь и оставляешь меня одного? Хибари хмыкнул и, притянув парнишку к себе за подбородок, впился в мягкие податливые губы поцелуем. — Доволен? – спросил он и, увидев удивленную мордашку парня, усмехаясь, скрылся за дверью. В тот же момент на горе-боссе повис хранитель тумана и полез целоваться, но Тсуна его резко оттолкнул. — Кея сказал, что если увидит на мне засосы опять, то он побьет всех, кто приблизиться ко мне ближе, чем на три метра. Тебя ананас мне не жалко, ты вообще фрукт, а вот мои друзья могут очень пострадать. — Ты жестокий, Тсуна. Можно, я хотя бы трусы тебе переодену, — сказал Мукуро, вытянув из-за спины синие трусы с ананасами. – А то эти утки очень сильно Хиберда напоминают. Но, к сожалению, для иллюзиониста юный Вонгола его уже не слышал, поэтому, поцеловав на ночь мирно посапывающего босса, Мукуро отрыл в куче еды штаны Тсунаеши и, устроившись под столом, задрых. Конец флешбэка Мой глаз нервно дергался. А виновники этому спокойно сидели, попивая чай. Только Гокудера, который наконец-то отбился от Ямамото, понимающе гладил меня по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.