ID работы: 49299

Беда не приходит одна, особенно, если ты - Десятый босс Вонголы

Слэш
R
Заморожен
126
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8. Похищение.

Настройки текста
POV Тсуны Я открыл глаза и оказался в ужасном месте. Вокруг было сыро и темно. Все, что я мог различить это тень впереди меня. От этого человека исходила ужасная холодная аура убийцы. Моя интуиция сразу начала бить тревогу об опасности, но я не мог даже пошевелиться, тогда человек протянул руку и сказал. — Ну, что, Тсунаеши-кун, нам теперь больше ничего не мешает, пойдем, — невыносимая тревога сжала мое сердце железной хваткой. Я начал оглядываться в поисках поддержки, но вокруг были только горы трупов и море крови. Ужас застелил мои глаза и ком сдавил горло, когда я понял, что это все мои друзья. Среди них даже проглядывалось хрупкая фигурка, с застывшим на лице ужасом, Кеко. Меня стали окружать другие странные тени, а парень, стоящий впереди, начал приближаться. Он поднял руку и хотел коснуться моего лица, но до боли знакомый голос остановил его. — Убери от него свои грязные руки, животное, — парень остановился и перевел взгляд на Хибари. Последний был очень сильно избит и еле держался на ногах. — Оу! Все еще трепыхаешься, какое упущение, — с этими словами он поднял руку, и произошла какая-то оранжевая вспышка, после которой Кея упал замертво. Я опять проснулся в холодном поту. Прошло уже три дня с того раза, как я впервые увидел этот сон, но он не перестает мне сниться. Просыпаться стало сложнее, каждый раз в сердце таится маленький страх, что это не сон, и я больше не увижу никого, кроме того парня. Я не знаю, кто он такой, я не знаю о нем ничего, и видел его только мельком во вспышке оранжевого света. Парень не выглядел страшным и совсем не пугал, если бы не красные глаза. Нет, глаза цвета крови, в придачу к черным как смоль волосам и бледной коже делали его смертельно красивым и страшным одновременно. Сегодня мое настроение и без сна было хуже положенного. Да, сегодня именно тот день. Я стану Десятым боссом Вонголы, тем самым подвергнув своих друзей опасности. Даже сейчас, когда стоял перед зеркалом в ванной, меня не покидало ощущение неприятностей. Плохое предчувствие сжимало сердце в стальной кулак, как было на первой попытке церемонии. Нет, сейчас все было гораздо хуже. В голове билась только мысль о сне, и как бы я не пытался, отогнать ее, мне казалось невозможным. Как только я открыл дверь ванной, меня с ног сбил красный ураганчик и принялся стягивать с меня полотенце. Я смутился. Пытаясь скинуть с себя друга и одновременно прикрываясь, я кричал о том, что он извращенец, а он только заливисто рассмеялся, указав на костюм лежащий, на кровати. Я смутился еще больше. Пробубнив извинения, я хотел было начать одеваться, но шлепок по моей заднице заставил проклятия и маты опять сыпаться из моих уст. За последние три дня меня никто не домогался, поэтому я отвык. Наверное, это был способ Энмы поднять мое настроение. Я был зол, но стальной кулак разжал свои пальцы и позволил мне забыть о волнение, за что я был очень благодарен другу. — Джудайме! – в комнату влетел Гокудера *ну, мы то сразу поняли, его и не узнать ^^ *, но так же быстро как появился, исчез, матерясь себе под нос и жутко краснея. Только сейчас я понял, что стою абсолютно в стиле ню. Лицо залилось краской и я с криком «Бака Энма!», выставил опешившего парня за дверь. Переоделся я быстро. Ну, опыт у меня был. Вот только последняя деталь гардероба никак не хотела завязываться правильным узлом и оказаться у меня на шее. В дверь тихо, но настойчиво постучали. Я выматерился. Стук повторился, но на этот раз он был слегка обеспокоенным. — Тсунаеши, ты еще долго собираешься там страдать. Ты всех задерживаешь, камикросс, — послышался знакомый голос из-за двери. Я тихонько скрипнул зубами и открыл надежную преграду. В комнату вошел ДК. Он выглядел так круто, что моя челюсть непримянула поздороваться с полом. Сейчас он был очень похож на себя из десятилетнего будущего. Черный стильный пиджак с выглядывающей из-под него сиреневой рубашкой, что очень подчеркивало его накаченное в меру тело. На рукаве неизменно висела повязка ГДК, а на плече сидел Хиберд. – Что, даже галстук завязать не можешь. Он насмешливо глянул на меня, но взгляд сразу сменился на нежный. Должно быть, он заметил круги под моими глазами. «Я помогу», — сказал он голосом, не терпящим возражений, и принялся за галстук. Под его напористыми движениями непослушный предмет гардероба завязывался в красивый и аккуратный узел. — Спасибо, Хибари-сан, — выдавил я, отчаянно краснея. Мне было жутко стыдно, что я семнадцатилетний парень не умею завязывать галстук. Он поднял меня за подбородок и хотел, было поцеловать, но тут моя интуиция до невозможного сильно начала бить тревогу. Я оттолкнул от себя ДК. — Ух, ты! Твоя интуиция действительно поражает. Как Рен и говорил, мне удалось не долго водить тебя за нос, — на лице Кеи появился звериный оскал, но тут же исчез под сиреневой дымкой. Передо мной предстал симпатичный парень с пофигистичным взглядом синих бездонных глаз. У него были серые, словно у волка волосы, заплетенные в хвост. Все черты лица были расслабленными он, совсем не волновался, и это заставляло меня отчаянно пытаться придумать выход. Я потянулся в карман пиджака за пилюлями, но он опередил меня. Появился прямо перед моим лицом и схватил за руку. Тут то я увидел у него на пальце до боли знакомое кольцо с причудливыми крылышками. Он усмехнулся, а я почувствовал легкий аромат роз начал терять сознание. Последнее, что я помню это чей-то крик. — Отпусти его или пожалеешь, что родился на свет, — но дальше была только призывная легкость и сон. — Я всегда тебя любил, — говорил красноглазый парень, бережно прижимая меня к себе. – Но если ты будешь и дальше продолжать так смотреть на НЕГО, я убью всех кто тебе дорог, чтобы остаться единственным в твоем сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.