ID работы: 49299

Беда не приходит одна, особенно, если ты - Десятый босс Вонголы

Слэш
R
Заморожен
126
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9. Возвращение колец Маре.

Настройки текста
В просторной комнате собралось множество народа. Все сидели за длинным столом во главе с Девятым. Некоторые люди были взволнованы, некоторые сидели со скучающе-пофигистичным видом, а некоторые пытались взорвать всех. *Все сразу поняли, о ком говорит автор??? ^^ * — Пустите меня!!!!! Я поймаю тех ублюдков, что украли Десятого и им не поздоровится, всех нафиг взорву!!!!!! – парень настойчиво вырывался из рук хранителя дождя и матерился во всю. Сейчас его душевное состояние больше всего походило на его оружие. Готовый в любой момент взорваться и не принести ничего, кроме неприятностей. — Что ты можешь сделать? – тишину комнаты разорвал серьезный голос Ямамото, некогда бывший веселым и дружелюбным. – Пойми, Гокудера, не один ты волнуешься о Тсуне. Подрывник успокоился. Наверное, хранитель дождя был единственным, кто имел влияние на Хаято, кроме Десятого. Ямамото всегда мог успокоить самых своевольных хранителей. Обладающий очень оптимистичным характером он как дождь старался стереть неприятности или хотя бы спрятать. — Итак, что мы имеем? – спросил Девятый, глядя на собравшихся людей взволнованным взглядом. Еще бы ему не волноваться, ведь это он втянул этих детей в очередные неприятности. – Хибари, опиши похитителя. — Волк, — произнес Кея и все непонимающе уставились на него. – С кольцом тумана Маре. В комнате повисла тишина. Кея только хмыкнул. Конечно же, реакция была очевидна. Они все сделали столько, чтобы запечатать Бьякурана, а тут появляется кто-то другой и завладевает этими опасными кольцами. — Я думаю, пока волноваться не о чем, — все обернулись на говорящего. В конце стола сидел Мукуро с Хром. – Благодаря моим иллюзиям никто не заподозрил подмены, теперь Тсунаеши полноправный босс Вонголы. — О чем ты говоришь, чертов ананас!!! – взорвался Гокудера. – Тсуну похитили, что в этом хорошего. *Наконец-то он назвал его по имени…хихихи* Мукуро понимал, о чем говорит. Ему было неприятно, что какой-то человек прорвал его защиту и похитил ЕГО Тсунаеши. — Заткнись, динамитный мальчик, и хотя бы раз дослушай до конца, — вспылил Рокудо. Возле лица иллюзиониста моментально возникли тонфа Хибари. — Выкладывай, что знаешь, быстро! – Мукуро только куфуфукнул. Похоже, в этом месте держать себя в руках могла только вария вместе с Девятым поколением. А вот защитный барьеры Десятого поколения Шимона и Вонголы дали трещину, даже Хибари на пределе. — Ничего особенного, пока. Я могу точно сказать, что Тсунаеши жив, и убивать они его не собираются, это плюс. Но только Маре-туманник не оставил ни записки о выкупе, ни каких либо требований, это минус. Так как мы не знаем для чего им Тсунаеши, и как долго они будут держать его живым, но раз они взяли только босса, им нужен непосредственно только он. Короче, мы были бы в очень не выгодной ситуации, если бы парень, похитивший Тсунаеши, не открыл своего лица. Вообще, я должен сказать, что в заметании следов он очень хорош, в комнате Тсунаеши не осталось и следа присутствия ни его самого ни Маре-туманника. Даже жучок, который я прицепил на одежду босса, был обнаружен и обезврежен. — Ты нацепил на Десятого жучок, извращенный ублюдок!!!!!!! – опять вскипел Гокудера, но на этот раз достал динамит и, скорее всего, воспользовался бы им, если бы не подзатыльник Реборна. — Боже, какой ты не терпеливый, куфуфу. Сколько раз повторять, дослушай меня до конца. Я согласен, что не имел права нацеплять на него жучок, но на этот раз он был действительно полезен. Даже если последней фразой записанной им был злобный рык Хибари. До этого тот иллюзионист упомянул имя «Рен». Я воспользовался базой Вонголы и нашел кое-что интересное. Два года назад, когда закончился бой с Деймоном, пропала одна из семей альянса Вонголы, не так ли? – все вопросительно глянули на Девятого, тот после небольшой заминки кивнул. – Так вот, я думаю это их рук дело. Босс семьи – Накамура Рен, очень похож на парня из сна Тсунаеши. Я достал на них всех досье. — Откуда ты знаешь о том, что снится мелкому травоядному боссу? – процедил сквозь зубы свой вопросХибари. — Что ревнуешь, — насмешливо выдал иллюзионист, но, увидев опасно поблескивающие тонфа, поспешил успокоить Хибари. – Я видел, что Тсунаеши чем-то обеспокоен и пробрался в его сон. Зрелище было действительно ужасающим. Если учитывать гипер-интуицию Тсунаеши, нам нельзя лезть на рожон без плана и всего такого. Кроме того, мы не знаем, где они находятся. — Предоставьте это нам, — сказал блондин с чупа-чупсом в зубах. – Мы с Шоичи воспользуемся знаниями из десятилетнего будущего и изготовим вещь, которая сможет отследить пламя малыша Вонголы. — Хорошо, мы полагаемся на вас, — сказал Реборн. – Какие будут указания, Девятый. — Усилить охрану всех, а особенно Десятого поколения. Все остальное решим, когда получим данные о местонахождении Тсунаеши. Все послушно кивнули и разбрелись кто куда. Вария пошла пить, им было плевать на это все. Убитый горем Девятый остался в кабинете, обдумывая все случившееся. Спаннер и Шоичи отправились в исследовательскую лабораторию, нельзя было терять и секунды. Энма был подавлен, из-за такого состояния босса, все шимоновцы были не в настроении делать что-либо, кроме как пытаться поднять настроение Козато. Вся десятая Вонгола была убита горем. Гокудера матерясь, носился по коридорам, Ямамото, почесывая затылок, что-то тяжело обдумывал. Хибари был зол и только один его вид говорил о том, что, когда они найдут Тсунаеши, он медленно расчленит всех врагов. Мукуро некуфуфукал. Рехей ЭКСТРИМально хотел всех подбодрить, но весь его запал куда-то исчез, вместе с небом. Один Ламбо спокойно спал, ему просто ничего не сказали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.