ID работы: 49299

Беда не приходит одна, особенно, если ты - Десятый босс Вонголы

Слэш
R
Заморожен
126
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. Накамура Рен.

Настройки текста
POV Тсуны — Люблю… очень люблю, как только впервые увидел, полюбил. Твои нежные глаза цвета карамели, твою добрую искрению улыбку, твое милое краснеющее личико. Для меня нет ничего лучше, — кто-то гладил меня по голове и шептал всякие нежности на ушко. Было настолько приятно, что совсем не хотелось открывать глаза, но воспоминания заставили меня отрезветь. Я резко распахнул очи ясные и встретился с нежным и взволнованным взглядом красного глаза, только один, потому что второй надежно скрывала черная неровно состриженная челка. Парень нежно обнимал меня, запустив руку в мои волосы и аккуратно массируя затылок. — Кто ты? – спросил я. Мой голос дрожал и не хотел слушаться, поэтому моя попытка сказать что-то еще выглядела действительно жалкой, но этот парень не переставал нежно мне улыбаться. До тех пор пока не открылась дверь, и в комнату не ворвался человек, который меня похитил. Улыбка сползла с лица парня, и он тут же стал выглядеть как холодный айсберг в океане, даже температура тела понизилась. — Тору, ты тупица! Что читать в детстве не учили? – произнес юноша, еле скрывая свою злость. — Но, Рен, ты так мило выглядишь, когда злишься, — пропел парень, состроив самую безобидную мордочку, но в мгновение ока его лицо опять стало серьезным. – Есть то, что меня беспокоит. Кто-то очень постарался, чтобы все кроме нас забыли тот день. Я удивленно моргнул, глядя то на Рена, то на Тору. Взгляды обоих были очень серьезными и какими-то напряженными. Рен перевел взгляд с Тору на меня. Его рука мягко коснулась моего лица, очертив контур скул, и это движение показалось мне до боли знакомым. — И что, я помню… помню все, что он сделал для меня. С того самого дня я мечтал увидеть его снова, но эти проклятые тетки. Все из-за них! Да как они посмели закрыть нас всех в вендичче, а потом заявиться с извинениями за ошибку через два года и оставить нам эти проклятые кольца, — парень был явно зол. Я ничего не понимал из их разговора, но мне очень хотелось узнать о нем побольше. Внезапно до меня дошло, о каких кольцах идет речь. — Кольца Маре, откуда они у вас! – крикнул я с паническим ужасом оглядывая парней. — Смотри, ты напугал, котеночка, — прошептал каким-то очень соблазнительным голосом Тору. За что и получил самую большую подушку прямо в лоб. – Мой любимый, Рен-чан, не увлекайся так сильно или выйдешь из-под контроля. Последнюю фразу юноша проговорил так тихо, что в тишине комнаты это звучало как зловещий шепот, а фраза как эхо прокручивалась в голове. Парнишка усмехнулся и вышел из комнаты. — Не бойся, — услышал я тихий горячий шепот в свое ушко. – Я тебе все расскажу. — Твой запах кажется мне знакомым, — я не думал говорить это, слова сами сорвались с моих губ. Как будто так все и должно быть, но на самом деле я не хотел произносить этого. — Меня зовут Накамура Рен. Раньше я принадлежал к семье Накамура, которая была пятой в альянсе с Вонголой. Но однажды мой отец, готовивший заговор против твоей семьи, дал мне папку с досье на семерых человек и заставил убить всех. В этой папке было все Десятое поколение Вонголы. Я думал, что это простое задание, где не придется сильно напрягаться, но, когда я начал собирать о тебе информацию, понял, что влюбился. Так по-глупому, в человека, которого видел только на фотографии, поэтому я решил встретиться с тобой втайне от отца. Но он узнал и решил меня, как предателя убить вместе с тобой. Я был неглупым мальчиком и раскрыл планы отца, но чтобы вывести его на чистую воду не было доказательств. Я, воспользовавшись случайной встречей с тобой, хотел поймать его и тогда, смог бы посадить за решетку. Но что-то пошло не так и в тот день ты был серьезно ранен, а я потерял самообладание и убил всю свою семью и твою. Вот только они все почему-то оказались живы на следующий день. И никто ничего не помнил. Я попытался рассказать Вонголе о заговоре, но меня и шестерых моих приближенных друзей уже нашли и заключили в тюрьму вендичче. Я не знаю, что произошло, но спустя три месяца вся моя семья исчезла, как будто их и не было, а несколько месяцев назад нас освободили из тюрьмы червелло, сказали, что наше заключение их ошибка и дали нам кольца Маре, — весь его рассказ выглядел настолько нереальным, что если бы не моя интуиция, этот чертов сон и тело, помнящее его прикосновения, я никогда не поверил бы в эту чушь. – Тсуна, я так долго мечтал увидеть тебя снова. Он продолжал и дальше шептать всякий бред мне в ухо. Мне было настолько приятно, что совсем не хотелось шевелиться, хоть я и понимал, что вся это ситуация странная, неправильная и так вообще не должно быть. Мне было почему-то очень спокойно, как будто он был рядом. — Хибари-сан, — прошептал я, как будто в бреду. Руки, обнимающие меня, исчезли, и послышался злобный рык. — Убью! – я очнулся от дурманящего чувства и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.