ID работы: 49299

Беда не приходит одна, особенно, если ты - Десятый босс Вонголы

Слэш
R
Заморожен
126
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11. Собственник.

Настройки текста
POV Рена Больно! Это действительно больно. Даже тогда, раненный, истекающий кровью в моих объятиях он звал его. Чем он лучше, что есть у него, чего нет у меня. Он постоянно обзывает тебя травоядным, бьет, что он может дать тебе. Противное ничтожество! Я хочу его крови на своих руках! — Убью! – грубая фраза совершенно случайно срывается с моих губ. Все достаточно просто, Тсунаеши будит во мне другую часть. Будит того, кто не будет делить свое единственное счастье ни с кем. Поэтому в тот день я убил всех! Тогда они казались мне лишь жалкими муравьями, только он стоял на ногах до последнего, а в конце Тсуна боялся, ненавидел, хотел уничтожить только меня. А ведь все из-за него! – Не произноси его имя или я уничтожу всех! Мой голос сорвался на шипение. Напугался, бедненький. Ты же любишь своих друзей, поэтому смотришь на меня такими печальными глазами, но, к сожалению, это нужная жестокость, я не могу сделать сейчас ничего другого, потому что ты не помнишь тот день, не помнишь моего признания и поцелуя. Боль – такое неприятное тягучее чувство, что когда оно овладевает тобой, кажется, что лучшим выходом было бы умереть, но ты все же пытаешься найти силы в себе, чтобы выжить. Не для себя, для других, для тех, кому ты дорог. У меня никогда не было таких людей, до тех пор, пока я не услышал твой добрый, почти нежный голос. Тогда ты спросил, почему я выгляжу так, как будто моя душа рвется на части, и предложил свою помощь. Ты не понимал тогда, сколько для меня значат твои слова, а я разрушил свое счастье за какой-то час своими же руками. Странно, не правда ли, сожалеть об этом сейчас. Выныриваю из своих мыслей и смотрю на твое заплаканное лицо. Когда я вижу тебя таким, то ничего не могу с собой поделать. Я сажусь рядом с тобой и обнимаю, ты заметно вздрагиваешь, на тебя так повлияла моя угроза? А хотя, чего я хотел? Притащил тебя неизвестно куда, слил много информации, да еще и угрожал, но это только часть всего плана, сам он намного жестче. Не могу ничего с собой поделать, я так сильно люблю тебя, что готов быть в твоих глазах последним подлецом, лишь бы рядом с тобой. — Почему? – не можешь договорить из-за слез. Я тебя хорошо понимаю, но твое заплаканное личико тоже выглядит симпатичным, наклоняюсь ближе, слизывая соленые дорожки, хочу сказать что-то успокаивающее, но не могу. Легонько, почти невесомо касаюсь твоих пухленьких мягких и нежных губ и тут же получаю очень сильный подзатыльник и отлетаю в самую дальнюю стенку. Ох, как больно. Этот удар… так может только она. — Ты его совсем зашугал. Чокнутый придурок извращенец с комплексом Лолиты и раздвоением личности! – возле парнишки стояла она! Моя подруга детства и мой хранитель дождя – Катсура Кайде. Не то, чтобы я ее боялся, но она как типичная подруга детства всегда меня лупит, иногда даже не за что. Вообще, девчонка она симпатичная и в школе всегда была популярной. У нее красивые каштановые волосы, сейчас заплетенные в хвост. Хотя я могу похвастаться тем, что единственный, кто видел ее с распущенными, но это так сказать тайна. Просто она не привыкла, чтобы ее считали женственной. Вообще она единственная, кто может примирить моих хранителей. Все они довольно интересные и разносторонние личности. — Ты совсем дура, Кайде? Ему столько же лет, сколько и нам, а ты все продолжаешь меня педофилом обзывать, — вскипел я, смиряя девушку недовольным взглядом. Еще бы, обломала такой момент. А вот это уже непростительно. Кайде схватила МОЕГО Тсунаеши и зажала между своих грудей, недобро сверкнув серыми глазами из-под челки и поглаживая юношу по голове. – Убери от него свои лапы. — И не подумаю. Из-за тебя он весь дрожит, чертов собственник! Любовь любовью, но обижать такую няшку я тебе не дам, — о да, пошло поехало. Кайде всегда привлекали милые вещи, пусть сама она старалась выглядеть менее женственной, но она все-таки девушка, поэтому розовых миленьких зайчиков никто не исключал. А Тсуна, а что собственно Тсуна? Миленький, перепуганный мальчик с заплаканными глазками, да еще и в официальном костюме, удивляюсь, как из ее носа до сих пор не течет кровь, как обычно. — Тупая дура, помешанная на всем милом! Отойди от МОЕГО Тсунаеши, — девушка только вздохнула. О нет, я знаю, что она хочет сделать! Только не это! — Мики-тян! А Рен очень хочет тебя видеть! – я со всей скорости рванул к двери, надеясь, что успею ее закрыть, но нет, не успел. Озорной ураган в лице Хошино Мики – моего хранителя урагана, уже ворвался в комнату и повис на мне. Да, это кавайное нечто с глазами цвета неба и растрепанными волосами цвета каштанов по уши влюблено в меня. — Рен-кун, я так рад тебя видеть, — он улыбался ровно до тех пор, как его взгляд упал на Тсуну. – А этот, что здесь делает, Нэ? А вот это уже плохо. Пусть на вид Мики выглядит весьма безобидно, когда дело касается меня, он просто слетает с катушек и действительно превращается в ураган. Послышался глухой стук и Хошино с характерным звуком повалился на пол, а из-за его спины показался мой спаситель! Рюу Сора – мой хранитель облака. Выглядит он весьма нелюдимым и очень похож на хулигана, особенно со своими-то огненно-рыжими волосами и вызывающим стилем одежды. Хотя на самом деле он цундере*. — Не пойми неправильно, он стоял у меня на пути, — сказал он, а после небольшой фразы добавил. — Развлекаетесь? – больше утвердил, нежели спросил он, глядя на Тсуну. Малыш как-то уж очень доверчиво улыбнулся ему и немного расслабился. POV Тсуны Я наблюдал за представлением со стороны. Все это очень походило на цирковое выступление клоунов и немного напоминало мне о школьных временах. Хранители Рена были забавными и разными людьми, хоть они и напоминали мне моих друзей, на самом деле были очень разными. Например, Гокудера никогда бы не обнял меня так, как это делает Мики, а Ямамото бы никогда не треснул меня, как это сделала Кайде. Только вот рыжий паренек и Тору уж очень похожи на Хибари и Мукуро. Наблюдая за всем этим, мне почему-то захотелось улыбнуться, поэтому я воспользовался этой возможность и сразу же почувствовал на себе ревнивый взгляд Рена. Как ни крути, а он ужасный собственник! * Суть цундере сводится к смене своего отношения от наглого и хамоватого к сентиментальному и любящему за короткий промежуток времени, несколько минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.