ID работы: 49299

Беда не приходит одна, особенно, если ты - Десятый босс Вонголы

Слэш
R
Заморожен
126
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17. И явился Хибари.

Настройки текста
POV Рена — Ааааааааааа!!!!!! Что ты делаешь в моей кровати извращенец!!!!! – я открыл глаза и осмотрелся. В комнате было тихо и пусто. На мрачной стене темно-синего цвета одиноко тикали часы. Было всего лишь семь. Интересно, кому не спиться в это время. В принципе не сложно догадаться. На втором этаже только две комнаты: одна принадлежит Соре, так как он единственный кому я могу доверить охрану Тсуны, а следующая соответственно принадлежит маленькому боссу. — Тебе что совсем мозг от недотраха вынесло? – опять крикнул кто-то. К моему величайшему сожалению, этот голос не принадлежал Соре. Я медленно сполз с кровати сопоставляя факты. Кто-то громко орет на втором этаже про извращенца и этот человек не Сора. — Тише, — сказал тот самый извращенец в приказном тоне. – Ты же видел, что из-за тебя вчера от столовой осталось? Хочешь еще раз провернуть подобный фокус? Тогда Рен меня заживо похоронит. И вот последние фрагменты пазла найдены. Я бегом натягиваю на себя штаны и бегу, нет, лечу на второй этаж в комнату Тсунаеши. — Ааааааа!!!!!!!!!!! Не надо!!!!! Я не хочу!!!!!! По…, — крики парня заставили меня ускорить шаг, но этого было явно мало, поэтому я решил закончить все быстро. Ворвавшись в разрушенную столовую, я использовал силу своего кольца и через очередную дырку в полу оказался в комнате Тсуны. Мальчишка сидел в кресле с кляпом во рту и испуганными заплаканными глазами. Осмотрев его, я пришел к выводам, что успел вовремя и с Тсунаеши ничего не сделали. — Извращенец! – крикнул до боли, в прямом смысле до боли, знакомый голос, а еще больше знакомая нога заехала мне в челюсть. Еле как, поднявшись с пола, я оперся на стену и оглядел комнату. Кайде стояла возле мальчишки и развязывала его руки, а возле кровати Тсунаеши валялся в очень плохом состоянии Кей. — За что, тупая канарейка? – крикнул я на девушку, вспомнив о боли в челюсти. — За то, что посмел сделать дырку в комнате ребенка, да еще и приперся в полуголом виде! – крикнула в ответ девушка показывая на мои спущенные штаны и оголенный трос. — Я, между прочим, на выручку Тсуне спешил, — я надулся и отвернулся от девушки. — Этот тоже спешил, — сказала девушка, указав пальцем на ногу, торчащую из-под дивана. Я подошел ближе к этому телу и вытянул его за ногу на свет божий. Этим телом оказался никто иной, как Сора. – Спешил на помощь, да так, что посмел явиться сюда в одном банном полотенце. Девушка помахала перед моим носом этой очень важной сейчас деталью гардероба и, усмехнувшись, кинула все еще влажное полотенце в меня. Я поражаюсь этой девчонке! Она не смущается при виде двоих полуголых парней в рассвете сил, ну и одного голого, но, глядя на маленький, полностью одетый комочек, сидящий поджав под себя колени, она еле сдерживает кровотечение из носа. Раздался взрыв. Хм… либо это кто-то из наших, либо гости уже прибыли. — Рен, можно тебя на секундочку, — в дверной проем втиснулась взъерошенная голова с еще не заплетенными волосами. Тору потирал, заспанные глаза и старался не уснуть на ходу. — Значит, все-таки гости, — сказал я. Тсунаеши смерил меня удивленным взглядом. Не гоже ему знать, что за гости к нам пришли. Пусть отдыхает. – Кайде, я отлучусь ненадолго. Оставляю заботу о Тсуне на тебя, и еще позови Широ в случае экстренной ситуации, эти два трупа могут нам понадобиться. Я вышел в коридор и последовал в свой кабинет вместе с Тору. — Барьер в западной части продержится ровно тридцать секунд, — донесся до меня спокойный и ровный голос хранителя. – Проникающий один. — Что??????? – я никак не ожидал, что кто-то поступит так безрассудно и без данных о способностях противника, без плана острова, без подмоги, вообще без ничего заявиться сюда. – И кто этот самоубийца. — Не думаю, что нам стоит недооценивать его, — сказал слегка дрогнувшим голосом Тору. – Я полностью не уверен, но на такое способен только Хибари Кея. У него на хвосте висит Вария, но остальные хранители Тсунаеши даже не рыпаются. — Это нам не на руку. Для исполнения плана, нужны все друзья малыша, должно быть Вария о чем-то догадывается, — это единственный вывод к которому я смог прийти. Наверняка, варийцы поняли, что мне только и нужно, чтобы друзья Тсунаеши сунулись сюда и попали в мои лапы, поэтому и сами вызвались на миссию по освобождению малыша. – Схватить Хибари Кею. Скрыть от Варии место нахождение Тсуны и удалить все данные с компьютера Вонголы. Сможешь. — А то! Только пусть тем чокнутым психом занимается Сора, а то у него зуб на иллюзионистов, не хочу умирать таким молодым, — сказал Тору и сел за компьютер. — Договорились. В особняке Вонголы — Какого черта! – крикнул рыжий механик, хватаясь за голову. – Не могу поверить, кто мог провернуть что-то подобное? — Что-то случилось? – спросил обеспокоенный поведением друга блондин. — Кто-то взломал наш компьютер и удалил все данные! – чупа-чупс медленно выпал из губ Спаннера и разбился о пол, разлетевшись в разные стороны. — Что? – только и смог выговорить блондин, судорожно сжимая руки в кулаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.