ID работы: 49299

Беда не приходит одна, особенно, если ты - Десятый босс Вонголы

Слэш
R
Заморожен
126
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19. Улыбка.

Настройки текста
Где-то над Средиземным морем. — Какого черта! Что это все значит, мусор! – вертолет Варии пошатнулся и обещал в следующий раз точно упасть в синюю бездну. Занзас нервно сжимал в руках телефон, который вот-вот грозился разломаться пополам. — Я тоже ничего не понимаю, но кто-то удалил всю информацию. Я пытался ее восстановить, но пароль изменили и теперь нам ничего неизвестно о месте расположения Тсуны! – сказал взволнованный голос на другой стороне провода. — А что с Хибари? – спросил Занзас, поумерив свой пыл. — Мы потеряли с ним связь, как только он оказался внутри. Кусакабэ говорит, что дыра за Хибари-саном затянулась и теперь невозможно понять, где находиться эта плавучая штука. — Черт, от вас нет никакого толка! – плюнул от досады босс Варии. Те сопляки из семьи Накамуры оказались не настолько тупы, насколько он думал. — Черт, а я хотел по-быстрому их перебить и вернуть того недоноска. Девятый очень переживает. Ну, что ж, этот раунд выиграл ты – Накамура Рен. Возвращаемся, я дико хочу спать и, конечно же, виски, но против патлатого мусора, тоже против ничего иметь не буду, — сказал мужчина, покосившись в сторону мечника. В особняке Вонголы. — Не могу понять! Как такое возможно! Удалить все данные с нашего компьютера всего за несколько минут! – кричал Шоичи, бегая по комнате, схватившись за голову. — Я так долго мучался над защитной системой, а ее так легко…сломали, — бубнил себе под нос Спаннер, медленно оседая на пол. – И как я посмотрю в глаза Тсуне после этого. — Не бери в голову Спаннер, это не твоя вина, — попытался успокоить друга Шоичи, но получалось явно плохо. — А если с Хибари что-то случится, это будет моя вина! – вскрикнул в отчаянии блондин. — Ты хоть сам в это веришь? — Во что? В то, что Хибари побьют, или в то, что это будет моя вина? – переспросил механик, не догоняя сути вопроса друга. Шоичи нервно передернул плечами. Вот она, скрытая сторона Спаннера. Когда у него начинается депрессия, он начинает быстро создавать все и в огромных количествах. — А что, я могу использовать это, — сказал Шоичи с хитренькой улыбочкой на губах. – Эй, Спаннер, ты не думаешь, что это был вызов тебе. Блондин нервно передернул плечами, обдумывая сказанное другом. Клубничный чупа-чупс моментально занял свое место, а механик, усевшись за компьютер, принялся что-то быстро там набирать. — Я ни за что не проиграю! В особняке Накамуры. POV Тсуны Я сидел в своей комнате и мечтал остаться наедине. Сегодня прям какой-то дурдом, от меня ни на секунду не отходит Рен, он даже в туалет со мной ходит, но у меня все-таки хватило сил заставить его стоять за дверью, но мне даже это тяжело далось. Кроме того, Кей принялся усиленно меня домогаться, Кайде всегда рядом и даже пыталась покормить меня сегодня с ложечки, Тору постоянно шутит в своем гаденьком тоне, а Мики как-то подозрительно тихо отсиживается в сторонке. Поведение всех изменилось, когда после обеда в мою комнату ввалился избитый Сора и сказал, что упал с лестницы. Но так упасть просто невозможно, по себе знаю, я уже много раз проделывал путь вниз, считая ступеньки то головой, то задницей, то спиной, и отделывался ушибами и вывихами. У Соры же, была разбита губа, сломано запястье и разбита голова, и это только то, что можно было увидеть невооруженным взглядом, под одеждой все выглядело намного хуже. Хорошо, что Широ умело, управлялся со своей силой хранителя солнца и под заживляющим светом раны затягивались быстро. — Я так понимаю, банановая кожура? – неожиданно спросил Рен. Смысл его вопроса показался мне не понятным, но все остальные хранители закивали головой, подтверждая вопрос Накамуры и явно ожидая ответа. — Да, я был неосмотрительным. Кто ж знал, что и среди нас тоже есть любитель бананов, — ответил Сора. Мне показалось, что за этими несколькими строчками было скрыто нечто большее, чем просто сарказм, но ввиду своей глупости я не смог расшифровать этого, хотя мог с точностью сказать, что от меня что-то скрывают. — Эй, что за недовольная мина, — выдернул меня из раздумий ледяной голос Соры. – Улыбнись, небу не пристало хмуриться. POV Соры — В отличие от тебя, я знаю, что случиться с облаком, когда ему надоест быть одному, — сказал я, глядя на поверженного соперника. – Тебе захочется видеть теплую улыбку неба постоянно, пусть даже это будет не твое небо, поэтому я не могу проиграть и позволить тебе забрать у меня улыбку Тсуны и счастье Рена. Любовь забавная штука. Любишь одного, но хочешь видеть улыбку другого. Любишь одного, но готов пожертвовать жизнью, дабы защитить другого. Любишь одного, но наблюдаешь за спящим лицом другого. Должен любить одного, но, видя улыбку второго, на долю секунды забываешь об этом. Наверное, я просто плохое облако, в принципе, как и ты Хибари Кея! Небо принадлежит всем, а ты присваиваешь его только себе, разве так должно поступать одинокое облако?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.