ID работы: 49299

Беда не приходит одна, особенно, если ты - Десятый босс Вонголы

Слэш
R
Заморожен
126
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21. Он тебе не принадлежит.

Настройки текста
POV Хибари Меня закрыли в темном и сыром месте, похожем на подвал. Да, скорее, всего, так оно и есть. Меня поглощала мгла и со всех сторон окружала чернота, я не мог разглядеть даже собственный силуэт. Хорошо, что то травоядное не успело забрать у меня кольцо. Реборн рассказал мне маленькую хитрость, поэтому я смог вовремя использовать силу пламени облака и запечатать его, похоже, из этой кучки недохищников никто не знает, что такое можно делать, поэтому тот парень и не смог стянуть с меня полезную вещицу. Осталось только придумать, как выбраться из подвала. Если так подумать, то с кольцом труда для меня это не составит, но я уверен, что при моих ранах меня быстро поймают и во второй раз, скорее всего, убьют, а это проблема. Когда я пытаюсь пошевелиться, боль глухо разбивается о мои легкие. Наверное, мне сломали два или три ребра, а еще локтевая кость правой руки сломана в нескольких местах. На моих конечностях нацеплены наручники, поэтому перевязать раны и сделать тугие повязки на переломы я не смогу. Есть только один выход, но я не уверен, что что-то подобное сработает. Малыш как-то упоминал об этом. Он сказал, что если сосредоточиться и позвать, то можно вызвать первое поколение, а если Алауди появится из моего кольца, то и остальные тоже появятся из колец травоядных хранителей. Тогда может, удастся отследить сигнал Тсунаеши и мой, но не в моих правилах звать на помощь. Я сам здесь разнесу все в щепки. Дверь с грохотом распахнулась, свет с силой ударил по глазам, но я не зажмурился, надо было разглядеть вновь пришедшего. Когда мои глаза привыкли, я увидел на пороге парня. Он был стройным брюнетом с леденящей аурой, в миг расползающейся по помещению. Один его глаз скрывала челка, а второй горел алой яростью и жаждой крови. — Явился таки, Накамура Рен, — сказал я. Слова мне довались тяжело, но я не мог показать ему свою слабость, не перед ним. — А тебе я вижу, здорово досталось. Если ты меня хорошенько попросишь, я, может быть, облегчу твои страдания, — на лице брюнета появилась наглая и самоуверенная усмешка. Этот парень жутко раздражает, а такие личности должны быть наказаны, но, как жаль, я не могу разукрасить его смазливое личико, прямо сейчас. Ну, ничего, ты еще свое получишь. — Если ты хорошенько попросишь, я не лишу тебя самой главной для мужчины вещи, — выплюнул я в ответ. — Хахаха, здорово! Великолепно! Ты даже в таком состоянии умеешь дерзить. Знаешь, если бы мы не любили одного и того же человека, то, может, даже стали бы друзьями, — парень сел на какое-то подобие лавочки возле двери и наблюдал за моими болезненными вздохами с садистской усмешкой на глазах. Травоядное, да как ты смеешь равнять меня с собой! — Я его не люблю, он моя собственность! — Как глупо, он ждет от тебя улыбки, а ты даже не можешь признать, что он тебе дорог. Ты просто не достоин его, поэтому Тсунаеши тебе и не принадлежит, — лицо брюнета отчего-то стало очень серьезным, глаза стали темнее на оттенок, а усмешка сползла с лица. – Мне, кроме него ничего не надо. Я даже готов выглядеть в его глазах полной скотиной, лишь бы для него существовал только я, но это просто невозможно, пока его окружают люди, будь то мои друзья или его, он никогда не выбирает, а помагает всем без перебора. Вот почему он достоин, быть небом и, плевать, что я тоже небо, я не такой как он и уже давно отказался от всего, кроме него. Тебе никогда не понять моих чувств, так я думал, но тогда ты пытался спасти его, до последнего стоял на ногах, а теперь ты слаб, настолько слаб, что твое сердце закрыто даже для тебя! Поэтому ты не смеешь называть Тсунаеши даже просто своим боссом. Парень молча наблюдал за моей реакцией, но мое лицо как всегда выражало минимум эмоций, хотя в душе бушевал ураган чувств. Какое-то травоядное залезло в мое сердце переворошило все там и выставило меня полным идиотом. Да как он смеет! Вот только мои руки освободятся. — Ты тупой извращенец, убери от него руки, иначе я тебя по стенке размажу, а потом буду медленно и долго соскребать, — донеслось со второго этажа. Кричала явно девушка с мягким, но сердитым голосом. Я посмотрел на Накамуру, его лицо стало сердитым и растерянным, похоже, он только кажется устрашающим, а на самом деле он обычное травоядное. — Но он такой миленький, когда жует, так и хочется потискать, — сказал второй голос, немного грубоватым и саркастичным тоном. Похоже, парень просто издевался над девушкой, и такая реакция была ему по душе. — Братик, можешь меня потискать! Ты ведь не будешь возражать, Кайде, если он будет делать это со мной, а не с Тсуной, — сказал третий голос. И. ЧТО ЖЕ. ОНИ. ТАМ. ДЕЛАЮТ. С МОИМ. ТСУНАЕШИ? Камикросс! — Черт, просил ведь без выкидонов, нет, надо было устраивать такое представление! – взбесился Накамура, кипя от злости, он пнул дверь, которая чуть ли не слетела с петель и жалостливо заскрипела. – Сколько раз мне надо повторять Кею, чтобы он не лапал Тсуну! Убью нафиг! Очень медленно расчленю. Брюнет начал тихо хихикать, при этом маньячно улыбаясь. Да они тут все психи! Тут дело обстоит даже хуже, чем в Варии. — Не скучай, — пропел Накамура, нацепив на свое лицо, по его мнению, дружелюбную улыбку, по-моему, же маньячный оскал и, закрыв, за собой дверь, удалился. Через две минуты наверху раздались вопли, как я понял, Кея. Теперь ему было не до шуток, а после послышался грохот и стоны боли. — Вот так вот! Еще раз устроите нечто подобное и напугаете Тсуну, всех порешу, — сказала девушка, а после секундной паузы добавила. – Эй, Широ, вылечи их или они коньки отбросят. Похоже, эта девушка мне почти союзница. Неплохо у нее получается камикросить парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.