ID работы: 49299

Беда не приходит одна, особенно, если ты - Десятый босс Вонголы

Слэш
R
Заморожен
126
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 22. Облако Вонголы и ураган Накамуры.

Настройки текста
POV Мики Любовь забавная штука. Немного с перчинкой, немного со сладостью. Иногда хочется любить, а иногда хочется рвать на голове волосы лишь бы забыть обо всем. Когда любишь, хочется отдавать всего себя любимому, и делать все лишь бы он был счастлив! Но что если дорогому человеку ты безразличен и он всячески тебя отталкивает, но с кем-то другим он ведет себя как влюбленный дурачок! Раньше я тоже думал, что просто находиться рядом с любимым достаточно, но когда рядом с Реном появилось недоразумение, в лице Савады Тсунаеши, мне впервые захотелось построить счастье на чьем-то трупе. Но мне стало жалко, нет, не Саваду, а того, кому он дорог, поэтому я мог только сверлить Десятого ненавистным взглядом и с садистским удовольствием наблюдать, как он морщится из-за этого. А потом явился Хибари Кея. Тот, кто дорог Саваде, но все еще не осознает этого. А может он ему вовсе не дорог в таком смысле, в каком Рен важен для меня. Я совсем не понимаю Саваду. Он то ластится к одному, то шепчет имя другого, и не поймешь, кто ему нужен, а он, как наркотик, нужен всем. Это раздражает. Коридоры все пустовали, все кроме второго этажа, потому что там жил Савада. Все его приняли, даже те, от кого я не ожидал. Я предполагал, что Кайде и Тору будут хорошо относиться к Саваде, но я никак не мог представить, что он понравится Соре и Кею. К тому же Рюу точно так же как я любит Рена, но защищает Тсуну, готовый даже пожертвовать своей жизнью, а иногда он смотрит на Десятого с такой нежностью, что я начинаю сомневаться в его чувствах к Рену. Всегда, когда я вижу, как мое небо прижимает к себе Саваду, мое сердце разлетается на тысячи маленьких осколков, но потом собирается, чтобы вновь разбиться. Я уже все решил. Есть только один выход из ситуации, кроме как убить Саваду. Если появится кто-то, кто сможет забрать его отсюда и Десятый выберет этого человека, а не Рена, то Накамура его отпустит, или же убьет всех, кроме Савады. Права на ошибку нет, поэтому вычисления должны быть точными. Тсунаеши не даст никого убить, потому что он небо, а Рен не сможет и пальцем тронуть мелкого босса. Да, я освобожу Хибари Кею! Дверь в подвал плотно закрыта, но даже из-за нее я слышу болезненные вздохи Хибари. Рюу, похоже, в долгу не остался и в хлам разнес облако Вонголы, но я хорошо помню, что случилось два года назад. Хибари встал даже тогда, когда в его теле были сломаны все кости, встал, потому что не хотел отдавать Тсунаеши. И теперь встанет. Я открыл дверь и заглянул в темное помещение. Хибари не спал, его глаза были открыты, но сам он, казалось, был где-то далеко. — Эй, ты! Я тут тебе поесть принес, — все правильно, если я хочу, чтобы он смог хотя бы добраться до второго этажа, я должен накормить его, чтобы он возобновил силы. Парень вынырнул из своих мыслей и посмотрел на меня стальным пронизывающим насквозь взглядом. Ни он сам, ни его глаза ничуть не изменились с тех пор. — Я не буду этого есть, убирайся! – почему-то такого ответа я ожидал меньше всего, даже учитывая его гордость и нрав, я думал, что он сразу согласится. Ну, раз так, придется вправить ему чуть-чуть мозги. — Придурок, я для тебя стараюсь! Или ты не хочешь спасти Тсуну? Если не поешь, не сможешь и с места сдвинуться! — Я тебе не верю. У тебя нет причин мне помогать! — Не веришь, — странно, но слышать эти слова было почему-то жутко больно, но отступать нельзя. Раз не верит – заставим! — Да не верю. Мало ли что, подмешал туда крысиный яд и решил избавиться, — сказал он насмешливым тоном и посмотрел мне прямо в глаза. Он ожидал реакции. Я прекрасно понимаю, что ты меня проверяешь на вшивость, своими методами. — Хочешь я первый съем? – одна его бровь взметнулась вверх. Хибари был удивлен, но это только плюс, теперь я доказал, что еда пригодна до употребления. — Скажи, почему я должен тебе доверять? – спросил он, глядя мне в глаза. — Потому что я тоже люблю небо! Я очень хочу убить Саваду Тсунаеши, но если тебе удастся забрать его отсюда, я обещаю сделать все возможное, чтобы Рен забыл о нем! — Твое имя? — Хошино Мики – хранитель урагана Маре. — Скажи, откуда Накамура знает Тсуну? — Я тебе все расскажу, а ты пока ешь, — я подошел к Хибари и освободил его руки от наручников, протянул еду и положил рядом с ним его тонфа, в знак доверия. – Накамура Рен мой босс и хранитель кольца неба Маре. Раньше мы принадлежали к семье Накамура, которая была пятой в альянсе с Вонголой. Но однажды отец Рена, готовивший заговор против твоей семьи, дал ему папку с досье на семерых человек и заставил убить всех. В этой папке было все Десятое поколение Вонголы. Мы думали, что это простое задание, где не придется сильно напрягаться, но, когда начали собирать о Саваде информацию, Рен влюбился в Тсунаеши. Так по-глупому, в человека, которого видел только на фотографии, поэтому он решил встретиться с Савадой втайне от отца. Но он узнал и решил Рена, как предателя убить вместе с Десятым. Накамура неглупый парень, поэтому и раскрыл планы отца, но чтобы вывести его на чистую воду не было доказательств. Рен, воспользовавшись случайной встречей с Савадой, хотел поймать отца и тогда, смог бы посадить за решетку. Но что-то пошло не так и в тот день Тсунаеши был серьезно ранен, а Накамура потерял самообладание и убил всю свою семью и твою. Вот только они все почему-то оказались живы на следующий день. И никто ничего не помнил. Мы попытался рассказать Вонголе о заговоре, но нас семерых уже нашли и заключили в тюрьму вендичче. Я не знаю, что произошло, но спустя три месяца вся семья Накамура исчезла, как будто их и не было, а несколько месяцев назад нас освободили из тюрьмы червелло, сказали, что наше заключение их ошибка и дали нам кольца Маре. — Я все равно не понимаю о чем ты, — сказал Хибари, дожевывая онигири. – Но травоядный босс МОЙ! Поэтому я заберу его отсюда любой ценной. Хибари встал на ноги, не обращая на меня никакого внимания, по дороге он выбил двери очень тихо, чтобы не наделать шуму. — Увидимся, Хошино Мики. От автора: Народ, напишите, пожалуйста, в коментах с кем хотите видеть Тсуну, а я исполню желание большинства!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.