ID работы: 49299

Беда не приходит одна, особенно, если ты - Десятый босс Вонголы

Слэш
R
Заморожен
126
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 25. Откуда растут корни.

Настройки текста
— Повтори-ка еще раз, — попросил Тсуна Хибари, пытаясь остановить дергающийся глаз. — Они очень громко шумели и могли тебя разбудить, поэтому я с Кайде их обезвредил, — ответил спокойным мраморным тоном брюнет. — И это ты называешь обезвредить? – не унимался Десятый, тыкая пальцем в кучу бессознательных тушек. — А ты после похищения я смотрю как-то храбрее стал, травоядное? Может, ты хочешь, чтобы я тебя наказал? – нацепив на лицо хищный оскал, Хибари начал приближаться к Саваде. Мальчишка вздрогнул и начал оглядываться в поисках поддержки, но таковой не нашел, поэтому решил бежать напролом. — Кея, — угрожающе зашипела шатенка, схватив грозу Намимори за шиворот, как уличного котенка. – Я тебя придушу, если продолжишь. — Хочешь подраться? – бровь брюнета вопросительно взлетела вверх, а в руках заблестели тонфа. — Хватит! Сейчас не время, — обрез их, как всегда, не весть, откуда взявшийся Реборн. Он обратил внимание на единственного живого представителя этой комнаты, кроме этих троих, которым, к счастью, оказался Широ. – Ты ведь хранитель солнца Маре? — Угу, — коротко кивнул парнишка, выползая из-под стола, где прятался все это время. — Можешь хотя бы вернуть эту кучку «трупов» в сознание? — Да. — Хорошо, тогда позаботься о них, а после приходите все вместе в кабинет Девятого, там состоится срочное совещание. Через пол часа в кабинете Девятого — Что происходит, Малыш? – спросил Кея, пристально разглядывая лицо киллера. — Для начала нужно коротко поведать остальным историю Накамуры. — Зачем? – спросил Тсуна, не понимая, зачем всем знать о кошмаре, произошедшем два года назад. — Помолчи, никчемный Тсуна! – рыкнул Реборн. – Если я сказал, что надо, значит надо. — Хорошо, я все расскажу, — сказал Рен, тем самым, заткнув назревающий протест Тсуны. – Я — Накамура Рен босс и хранитель кольца неба Маре. Раньше мы принадлежали к семье Накамура, которая была пятой в альянсе с Вонголой. Но однажды мой отец, готовивший заговор против Вонголы, дал нам папку с досье на семерых человек и заставил убить всех. В этой папке было все Десятое поколение Вонголы. Мы думали, что это простое задание, где не придется сильно напрягаться, но, когда начали собирать о Саваде информацию, я влюбился в Тсунаеши. Так по-глупому, в человека, которого видел только на фотографии, поэтому я решил встретиться с Савадой втайне от отца. Но он узнал и решил меня, как предателя убить вместе с Десятым. Я же неглупый парень, поэтому и раскрыл планы отца, но чтобы вывести его на чистую воду не было доказательств. Воспользовавшись случайной встречей с Савадой, я хотел поймать отца и тогда, смог бы посадить за решетку. Но что-то пошло не так и в тот день Тсунаеши был серьезно ранен, а я потерял самообладание и убил всю свою семью и вашу. Вот только они все почему-то оказались живы на следующий день. И никто ничего не помнил. Мы попытался рассказать Вонголе о заговоре, но нас семерых уже нашли и заключили в тюрьму вендичче. Я не знаю, что произошло, но спустя три месяца вся семья Накамура исчезла, как будто их и не было, а несколько месяцев назад нас освободили из тюрьмы червелло, сказали, что наше заключение их ошибка и дали нам кольца Маре. — Все очень просто, в тюрьме вендичче о вас нет никакой информации, как будто вас там и не было. — Что за черт! Как такое возможно? Я точно помню все страдания, что я перенес, находясь там! — Я думаю, это была иллюзия, — предположил Реборн, нервно постукивая по столу. – Как думаешь, Мукуро, есть кто-то способный на такое. — Хм… вполне возможно. Первая иллюзия была наложена два года назад, когда вы посчитали, что уничтожили своими руками две семьи. Этим враг внушил Накамуре, что он очень-очень любит Тсунаеши, настолько, что готов уничтожить всех, кто находится рядом с ним, поэтому мы ничего об этом происшествии не помним и не знаем. Вторая иллюзия была наложена спустя месяц после первой. Вам внушили, что вы пробыли в вендичче два года, но в это время вы, скорее всего, спали в своем особняке, защищенные слоем иллюзий. — Но кто мог сделать нечто подобное!? — Все просто, в этом деле фигурируют две ключевые фигуры: кольца Маре и червелло. Я проверил кое-какую информацию и узнал, что есть кое-кто жаждущий мести, — сказал Реборн, осматривая пристальным взглядом присутствующих. – Нам объявил войну Бьякуран! — Что!? Но мы его победили! Неужели после всего, наши близкие опять в опасности, — Тсуна схватился за голову и начал рвать на ней волосы, думая, что это все его вина и все опять пострадают из-за него. — Тсуна, успокойся! Если бы Бьякуран хотел бы уничтожить твою семью, он бы уже давно это сделал. Два года назад, когда он спас Такеши, именно в тот день он сбежал, и все это время мы охраняли и следили за иллюзией. Но погребальные венки мертвы и есть кто-то еще, тот, кто помог сбежать Джессо и позаботился о Накамуре. Во всем этом, есть какой-то скрытый, потайной смысл. Это странная головоломка, которую нам предстоит разгадать, а пока, прошу всех быть осторожными. Я уже предупредил об опасности все семьи хоть как-то связанные с Вонголой и спрятал их в надежном месте. Мукуро, прошу, усиль барьер в несколько раз, думаю, Тору-кун, не откажет тебе в помощи? — Хорошо, — сказал Назоми, недовольно взглянув на Мукуро. — Все, запомните, первостепенной задачей является защита Тсуны. — Мы поняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.