ID работы: 49299

Беда не приходит одна, особенно, если ты - Десятый босс Вонголы

Слэш
R
Заморожен
126
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 26. Не целуйся со шваброй, она деревянная.

Настройки текста
POV Тсуны Утро следующего дня наступило для меня непредсказуемо, больно и жестко. Мою страдальческую задницу сильным пинком, не ребрновских туфлей наглым образом спихнули с кровати. Я медленно начал приходить в себя, но из-за сонного и рассфокусированого взгляда я смог разглядеть только те самые туфли, оказавшиеся стильными сапогами варийского босса. Занзас не обращая внимания на мое сонное состояние, резко вздернул меня на ноги. — Эй, мусор, — от мужчины несло перегаром, он явно был пьян, как говорится в стельку, скорее всего, сорок второго размера, уж очень недобрый был у него взгляд. – Ты мне должен, за то, что спасать тебя ходил, за то, что замок не спалил, и за то, что ананас твой не убил, так что тебе подарок от Луссурии переодевайся и отрабатывать иди. Мужчина еще раз одарил меня недобрым взглядом и толкнул на кровать, кинув рядом еще что-то, и быстро покинул комнату. Я перевел растерянный взгляд на лежащую рядом тряпку и офигел. Конечно, а чего я еще ожидал от голубого солнца всея Варии, кроме как черного платья с белыми рюшечками и красными ленточками, надеялся, что мне принесут мою любимую бело-оранжевую пайту и старые джинсы. Дверь в мою комнату опять скрипнула. — Доброе утро, Десятый! – оповестил меня счастливый голос Гокудеры, я в ответ только натянуто улыбнулся и попытался спрятать платье за спиной, но подрывник его увидел, на его лице появилось удивленная гримаса. – А что это за платье? — Это…ну, понимаешь, тут Занзас приходил, сказал, что я должен долг отрабатывать и вот, — я показал пальцем на платье. Лицо Гокудеры изменилось, во взгляде теперь читалась всепоглощающая ярость и жажда убить босса Варии, но не успел подрывник выразить свои возмущения вслух, как в открытую дверь впорхнул Мукуро. — Неужели мой ненаглядный Тсунаеши-кун, наденет нечто прекрасное? – иллюзионист плавно обошел ураган, который явно намеревался заехать туману по лицу, и, дойдя до меня, нагло повис на шее и шепнул на ушко такую пошлость, что я стал цветом, как повязка Хибари. Кстати о нем. Облако тоже весьма нагло ворвалось в мою комнату, и сейчас методично наносил удары по иллюзионисту, вернее по его иллюзии, а сам туман куфуфукая стоя в стороне. Я посмотрел на платье и глубоко вздохнул, в моем сердце разгорелось желание забыть «просьбу» Занзаса, и я бы это сделал, если бы не крик, потрясший особняк. — Вооооооооойййййййй!!!!!!!!!!!!!! Савада Тсунаеши, если ты немедленно не оторвешь свой зад от кровати и не принесешь его в кабинет босса в тряпках Луссурии, будешь целоваться со шваброй долго и нудно!!! — Хии, — я быстро соскочил с кровати и попытался выпроводить всех присутствующих из комнаты вежливой просьбой, которая, увы, подействовала только на Гокудеру, Мукуро же выгнал из комнаты Хибари, который сам уходить не спешил, а, вальяжно усевшись на мою кровать, выжидающе уставился на меня. Я смутился и, отвернувшись от Кеи, начал обдумывать пути отступления, но облаку надоело просто наблюдать. Он встал с кровати и, повернув меня к себе лицом, протянул платье. — Тебе помочь или сам справишься? – спросил он холодным тоном, закрывая мне доступ к спасительной ванной. — Сам, п-пожалуй, — заикаясь, проговорил я, начиная расстегивать трясущимися пальцами, пуговицы синей пижамы. Нарочито медленно двигая руками, я облизывал пересохшие губы и недовольно морщился под цепким взглядом Хибари. Вдруг за дверью послышался шум драки, крики и мою многострадальную дверь просто-напросто выбили, а в комнату ворвалась Кайде. Девушка подошла к Хибари и, схватив его за ухо, потащила вон из комнаты, сказав мне на прощание «Доброе утро, Тсуночка! Об этом извращенце, я позабочусь!» — Камикросс, — был ей ответом. — Сам ты камикросс! – обиделась девушка, — Но вот, Тсуну, я обижать не дам даже тебе. Мне почему-то не хотелось останавливать девушку и объяснять ей, что она сломала дверь, которая и защищала меня от тех самых извращенцев, хорошо хоть ванная была рядом. Я вошел в довольно просторную комнату, выложенную красно-черными плитками и запер за собой дверь. Развернув платье, я начал осматривать его со всех сторон, пытаясь понять, как это произведение искусства вообще носят. Шумно вздохнув, я начал натягивать тряпку на себя. — Вооооооооййййй!!!!!!!! Мусор, когда ты придешь, я лично заставлю тебя пережить тоже, что пережил я, пока ты там одевался!!!!!!! – опять разразился криком Скуалло. — Вот наглость-то, если такой умный пришел бы и помог бы одеть, — раздраженно сказал я. Кто ж знал, что любезные механики предусмотрели попытку ответа и встроили микрофон в свое создание чудо-техники. — Бегу и спотыкаюсь, — оповестил меня голос на той стороне, а потом послышалось падение, крик, ругань, маты и смех Занзаса. – Босс, ты вообще охренел!!!!!!!! Какого *японский отборный мат* ты меня пнул. — Дык, ты ж сказал «бегу и спотыкаюсь», что бежишь, я видел, но не спотыкался ведь, вот я и помог. — Козел, иди, вон, — последовала небольшая пауза, — Со шваброй целуйся. — Хахахаха, я не хочу. Она деревянная с ней неприятно, — хихикнул пьяный босс Варии, что-то сделав бедному Скуалло, по крикам и мату можно было понять, что, скорее всего, ущипнул мечника за филейную часть. — Жди меня, Савада! Ща приду, — что-то от его тона мне стало не по себе. — Только швабру Занзасу оставь, ты и так больно бьешься, — пролепетал я, надеясь, что он меня услышит. — Не ссы, Маруся, швабру он оставил, — я облегченно вздохнул. – Он пылесос взял. — Ебануться, лапти гнуться, — только и смог выговорить я. — Не знал, что ты так умеешь, — послышалось прямо из-за двери. – Сам откроешь или еще одной преграды от извращенцев лишить? — Сам, только ты, это, пылесос подальше убери, — попросил я дрожащим голосом. — Что страшно девочка-целочка? Везет, в тебя каждый день не всовывают инородные предметы, даже не заботясь о романтике, а я может, на колесо обозрения хочу, — жаловался мне Скуалло, стоя за дверью. — Хорошо, мусор. В следующий раз трахну тебя там, — оповестил грубый голос из передатчика и затих. — Теперь понимаешь? – прозвучал еще жалобнее голос Скуалло. — Понимаю, — сказал я, вспоминая попытки Энмы сделать это со мной в самолете. — Так ты дверь открываешь, — послышался вновь грубый голос из-за двери, и я поспешил открыть деревянную преграду. Пылесоса при Скуалло, к счастью, не оказалось, но вот хищный оскал не предвещал ничего хорошего. От автора: Простите, что так долго не было проды. Я заболела, только вчера голос появился, да и к МАНу готовиться надо, поэтому получилось не очень, так что поймаю любые тапки, даже Луссурии и Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.