ID работы: 49299

Беда не приходит одна, особенно, если ты - Десятый босс Вонголы

Слэш
R
Заморожен
126
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 27. Попытка №2.

Настройки текста
— Ну что вы там копошитесь, мусор! – в который раз за этот день прогремел на весь замок голос босса Варии. – Чем вы там занимаетесь? Я не представляю, как одно платье можно надевать целый час. — Ахахаа, хватит!!!!!! Не надо!!!!! Пустите, ахааа, вы меня сейчас порвете!!! – бровь Занзаса медленно поползла вверх. Звуки, которые выходили из приемника, как-то не очень походили на приличные. — Мусор, блять, чем это вы там занимаетесь! – опять прогремел голос несостоявшегося Десятого. – Я вам сейчас приду и достоинства ваши поотрываю. — Ага, давай, а я заодно тебе мозги прочищу, за то, что посмел Тсуночку обидеть, — крикнул женский голос. — Босс ты ваще охренел? Мы тут против толпы озверевших фанатов Савады долго не протянем, так что подрывай свою королевскую недвижимость и иди нам на помощь. — Ага, еще чего! Мусор я даю вам целых три минуты, по истечению времени Савада должен стоять в моем кабинете готовенький. — Ты уверен, что через три минуты перетягивания меня любимого, я вообще смогу стоять?! – истерически вопил Десятый, под хрипы и сопения Вонголы, Варии, Шимон и хранителей колец Маре. — Мне плевать, не сможешь идти, будешь ползать! – заявил босс Варии и отключил передатчик. — Чертов босс!!!! Эй, Савада, усмири эту ненормальную или она Бела в капусту порубит! — Зато у нас на ужин будет королевский салат, — сказал Фран, уворачиваясь от летящей в него порции ножей. – Бел-семпай, вы не туда смотрите. Я, конечно, понимаю, что вы не можете отвести от меня взгляда, но кто же вас потом зашивать будет. — Заткнись лягушка! И вообще сам-то тоже не можешь справиться с Тору-куном, — пропел Бел, парируя удары Кайде. — Бел-семпай, вы не туда смотрите, мы вообще-то здесь, — все дерущиеся замерли и повернули голову в сторону голоса Франа. Лягушонок сидел за маленьким столиком вместе с Назоми и спокойненько попивал чай, наблюдая за представлением, в то время как их копии сражались друг с другом. — Врооооооооооой!!!!!! Ты че офигел мелкая зараза!!!!!! Мы тут, видите ли, деремся все, а он чаек попивает. Да чертов босс, нас заставит языком полы лизать, если мы ему Саваду не притащим, — кричал, размахивая мечом на право и налево, Скуалло, пока потолок противно не заскрипел и не рухнул вниз. — Эй, мусор, что вы там натворили? – снова раздался знакомый голос, но ответа не было. – Вы че поздыхали все? — Скуалло ты кретин! Мало того, что комнату мою разрушил, так еще чуть не поубивал нас всех, — Тсуна в гипер-режиме стоял посреди обломков потолка и сверлил убийственным взглядом мечника Варии. — Эм… мы, пожалуй, пойдем, — все подорвались со своих мест и хотели уже свалить, но на пороге…гм…так сказать комнаты, нарисовался Занзас. — Мусор, что здесь происходит? Три минуты уже прошло, а Савада еще не одет. — Ты хотел сказать, еще не раздет, — поправил его Мукуро, за что и получил убийственный взгляд и презрительный пинок. — Я думаю, это мне больше не понадобится, — гипер-Тсуна швырнул платье Занзасу. — Ты че вообще страх потерял, мусор?! — Ваш подопечный и любовник, разрушил мою комнату. Я, конечно, могу разрушить ваше уютненькое гнездышко и стать третьим лишним, но вы же этого не хотите, поэтому будем считать, что мы в расчете. — А ты неплох, мусор, — сказал Занзас, поудобнее перехватывая барахтающегося Скуалло, и вышел вон из комнаты. — Тсуночка, а где же ты теперь спать будешь? – спросила Кайде, с маньячно сияющими глазками. – Ты же не думаешь, пойти к кому-нибудь из этих извращенцев. — Простите, юная леди, но Тсуна не может ночевать у вас в комнате, — улыбнулся Ямамото, притягивая Саваду к себе. – Вы ведь девушка, но, если хотите, я могу скрасить вашу одинокую жизнь, — бейсболист мягко улыбнулся, но тут же осекся, услышав знакомый звук с другой стороны. — Сволочь! Ловелас! Казанова! — Камикадзе, — дополнил список Кея, наблюдая за бегающим от разъяренного подрывника Ямамото. — Хахаха, похоже, Гокудера-кун и Ямамото-кун, будут очень заняты сегодня ночью. Боюсь в их комнате, я буду только мешаться. — Ты будешь спать в моей комнате, травоядное! И это не обсуждается! – Кея схватил растерянного мальчишку за руку и потянул в сторону выхода, который тут же перегородила веселая компания. — Я не за что не оставлю Тсуну с тобой наедине! — А тебя никто не спрашивал. Насколько я помню, Тсуна выбрал меня. — Он тебя не выбирал, он ушел от ответа. — Отлично, договорились, Сора, — дошло до слуха спорящих парней и оба как ошпаренные повернулись на голос Савады. Шатен стоял рядом с облаком Маре и весело улыбался. — Ты, какого хрена творишь травоядное, — Кея кинул уничтожающий взгляд на Сору и начал медленным шагом приближаться к парням. – Я… пи… твою черепушку, и… пи заставлю смотреть как… пи…и, чтобы больше ты не смог… пи!!!!!! *что же на самом деле сказал Кея, зацензуренно, ибо жалко и свой мозг и читательский* — Офигеть, Кея-кун, не знал, что ты так умеешь. — С вами всему научишься, — огрызнулся Хибари, а после небольшой паузы добавил, — Ты кого «Кея-кун» назвал, ананас несчастный? Сейчас как покусаю, и станешь еще несчастнее! А пока Вонгола, Шимон и хранители колец Маре ссорились, Тсуна вместе с Сорой под шумок свалили. — Ты точно думаешь, что так будет нормально? — Не знаю почему, но я тебе, верю больше, чем всем остальным. — Наверное, потому что мы похожи, — прошептал парень. — Сора-кун, ты что-то сказал? — Эээээ, нет, все нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.