ID работы: 49299

Беда не приходит одна, особенно, если ты - Десятый босс Вонголы

Слэш
R
Заморожен
126
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 28. Похищение №2.

Настройки текста
POV Соры В моей комнате царил полумрак и беспорядок, но меня это сейчас не интересовало. На моей кровати мерно дыша спал беззащитный и от этого более милый Десятый босс Вонголы, Савада Тсунаеши. Сверху еще раздавались звуки драки, а может звуки бурной половой жизни мафии, это меня тоже мало интересовало. Куда приятнее забить на все вокруг и смотреть на медленно вздымающуюся и чуть быстрее опускающуюся грудь, на растрепанные, раскиданные по подушке карамельные волосы, на нежный румянец, покрывший пухленькие щечки. Как ни крути, а этот парень совсем не похож на босса мафии. Слишком добрый, слишком беззащитный, слишком маленький для подобного мира. Когда он вот так вот лежит передо мной, я начинаю понимать, чем Тсуна притягивает окружающих. Такой довольно простой, неиспорченный и неограненный, настоящее сокровище. Его хочется защищать, хочется любить, хочется быть с ним рядом, потому что он особенный, словно магнит притягивает к себе людей. Раньше и я был таким, но испортился, мои руки окрасились в красный, и пропала детская наивность и доброта. Только Рен принял меня испорченного и обращался со мной, как с другом, доверял мне, помогал в сложных ситуациях и, в конце концов, вытянул из пучины отчаянья. Мы с Тсуной похожи, поэтому я не хочу, чтобы он стал таким же, как я. Ведь я тоже полюбил твое небо, Тсунаеши-кун. По-своему полюбил: не так, как Хибари и не так, как Гокудера, не так, как Занзас и не так, как Энма. Я не могу к тебе прикоснуться, не хочу тебя пачкать, поэтому мне остается только наблюдать за тобой издалека. — Хихи, какие забавные мысли, — раздался женский голос за моей спиной, я резко развернулся, попутно включая, передатчик, чтобы все в замке услышали о происходящем. Но на лице девушки сияла коварная улыбка, а на руке у нее было кольцо ада. — Иллюзионист, — выпалил я, пытаясь разглядеть ее, но все тщетно. Помещение залил какой-то туман, хотя если честно я даже не знал, правда ли, нападающий девушка. Может, это был кто-то из наших или вообще не человек. Я даже не заметил, когда она оказалась около меня и атаковала. Наверное, я должен благодарить свою реакцию, ибо я смог в последний момент использовать щит и свести урон, нанесенный нападающим к минимуму. — Ты не интересный, — возмутилась девушка и обиженно надула губки. – Босс Вонголы куда интереснее, то что я, пожалуй, заберу его, — усмехнулась девушка и исчезла. Я попытался двинуться, но мое тело сковали оковы, и как я не пытался развеять эту иллюзию из-за паники, поселившейся в моем сердце, ничего не выходило. — Стой! Не смей!!!! – выкрикнул я и мое кольцо вспыхнуло пламенем посмертной воли, окрасив комнату в розовый цвет, смешиваясь с чьи-то чужим пламенем. — Сора ты в порядке? – я удивленно моргнул. Перед моими глазами сидел Рен, чуть дальше слегка потрепанный Хибари, Ямамото с Реборном на плече и с оголенным Шигуре кентоки, а возле кровати Тсуны без чувств лежал Гокудера. — Что происходит? – спросил я, осматривая комнату. — Ты видел ее? – ответил вопросом на вопрос Накамура. И до меня дошло, что произошло в моей комнате. — А ты? — Нет. Эта дама обладает огромной силой, ее кольцо высветилось на радаре, когда она взломала барьер Назоми и напала на тебя. Она скрыла свое лицо под маской, прежде чем мы смогли что-то разглядеть, — до меня внезапно дошло кое-что очень важное. — Где, Тсуна? – дрожащим голосом спросил я, в надежде, что мне ответят, что малыш в безопасности, но глаза босса подернулись грустью, и моя последняя надежда утонула в грустной пучине красных глаз. — Эй, — не теряя времени, Хибари связался с механиками, — Куда эта стерва утащила моего Тсунаеши? — Эм…простите Хибари-сан, она исчезла с радара… — Что значит исчезла. Вы там все очкастые, вот и придумайте что-то. — Мы не можем, она либо выкинула кольцо, либо запечатала его. К тому же, вы не заметили ничего странного в ее силе? — Ты тоже заметил это Шоичи, — подал голос Реборн. – ее аура была точь-в-точь, как у Бьякурана. — Что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – завопили все, кто это слышал. — Неужели Бьякуран смог вызвать себя из какого-нибудь другого параллельного мира, как тогда Госта? – спросил Гокудера, подымаясь с пола и закрывая кровоточащую рану. — Нет, это, скорее всего, его сестра, — сказал Шоичи. – Она разозлилась, что будущую версию ее брата так отделали, и к тому же она не была под присмотром Вонголы, поэтому вполне могла осуществить месть незамеченной. Простите, но я только сейчас про нее вспомнил, только вот как-то странно, зачем ей похищать Тсуну, для них он потенциально опасен, и самый лучший способ обеспечить победу себе и брату, это убить его. — Вполне обосновано, если только Бьякуран не приказал ей, не убивать Тсуну. Кстати, где кольцо? — Под подушкой. — Вот придурок, пожертвовал собой, чтобы спасти нас, — рыкнул Реборн. – Если он был в сознании, то должен был сразиться с ней, а не сдаваться, чтобы не причинить вреда нам. ПРИДУРОК!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.