ID работы: 49299

Беда не приходит одна, особенно, если ты - Десятый босс Вонголы

Слэш
R
Заморожен
126
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 29. Я не причиню тебе вреда, Тсунаеши-кун.

Настройки текста
POV Тсуны Я открыл глаза, хотя это мне далось тяжело. Все, что я помнил, это был крик Соры и голос девушки, которая меня забрала. Я ничего не смог сделать, настолько беспомощным я оказался в тот момент, когда она появилась. Я не почувствовал ее присутствия, не стал с ней сражаться, а просто позволил себя забрать. Немного странно, но моя интуиция молчала тогда и молчит сейчас, неужели я старею. Я оглянулся. Комната, в которой я находился, была светлой и просторной, почти вся мебель была белого и бежевого цвета, в углу горел камин. Я лежал на огромной кровати, которая была больше моей обычной в два раза. На улице ярко светило солнце, но я не мог верить ему, так как девушка, забравшая меня, была хранительницей тумана. Мои руки не были связанны, никаких оков и камер в комнате не было, это наводило на мысль, что отсюда я не смогу сбежать, даже если попытаюсь. Дверь в комнату с тихим скрипом открылась, и в помещение вошел человек. Его я узнаю из тысячи, даже не смотря на то, что он изменился немного и сейчас не выглядел настолько страшным. Бьякуран вошел в комнату, мило улыбаясь, казалось, его совсем не заботит мой удивленный и растерянный взгляд. Парень сел на краешек моей кровати и протянул мне поднос, который принес с собой, правда, на нем был один зефир. Я продолжал сверлить его удивленным взглядом, но заговорить первым не решался. — Что же ты молчишь, Тсунаеши-кун? – вежливо спросил он, пододвигая сладость ближе ко мне. Я никак не отреагировал на этот жест, тогда он взял одну штучку в руки и протянул ее ближе, прямо к моему лицу. – Ну же, скажи «Ааааааааа!» — Что…, — не успел я договорить то, что хотел, как Бьякуран аккуратно вложил вкусность мне в рот. Я прожевал ее, про себя отмечая, что зефир очень вкусный и потянул, было руку за следующей порцией, но вспомнил, что хотел что-то спросить. – Бьякуран, что происходит? — Пока не скушаешь все, я тебе ничего не скажу, — улыбнулся парень, глядя мне прямо в глаза. – Ну же, тебе ведь понравилось? — Одним зефиром сыт не будешь, — заметил я, но улыбка с лица Бьякурана так и не сползла. — Извини, я совершенно не умею готовить, — все так же улыбаясь, пожаловался парень. Я тяжело вздохнул. — Ты ведь растолстеешь, если будешь постоянно зефир жевать. Хочешь, я тебя научу готовить? Или раз уж я здесь, приготовлю что-нибудь? — Правда? – лицо у Бьякурана озарилось счастьем. Сейчас он совсем не был похож на того злодея, с которым мы дрались в будущем. — Да, правда, только сначала ты мне все расскажешь. — Хорошо! – Бьякуран закинул в рот зефиру и начал рассказ, — Девушка, которая похитила тебя это моя сестра – Джессо Лука. Она очень расстроилась, что меня ни с того ни с сего заключили под стражу. Она не знала о злодеяниях, которые я делал в будущем, и не поверила мне, когда я ей все рассказал, поэтому она собственными руками хочет уничтожить твою семью, но ты ей нравишься, и она не может убить тебя. — А что насчет семьи Рена? – спросил я, пропуская мимо ушей последнюю строчку, сказанную парнем. — Все дело в том, что изначально семья Накамуры была той, кто следил за мной. — И поэтому она решила убрать ее с дороги? — Да, но она не учла возможности того, что может влюбиться в тебя, поэтому оставила семерых человек в живых, сделав так, чтобы они не имели другого смысла жизни, кроме как защищать тебя. — Почему же ты не остановил ее? — Я пытался, но Лука меня не послушалась, поэтому я придумал план! – Бьякуран весело всплеснул руками и посмотрел на меня, ожидая моей реакции. — Могу я тебе доверять? — Конечно, я не причиню тебе вреда, Тсунаеши-кун! — Рассказывай свой план, — я поудобнее устроился на кровати, внимательно слушая Бьякурана. — В иллюзиях Луки, нет слабых мест, но она не может различать чужие иллюзии, и теряет контроль над своими, когда спит. Когда она вернется из разведки, мы накормим ее твоей стряпней со снотворным. Когда она узнает, что еду приготовил ты, то потеряет бдительность и подобный план будет легко осуществить. Потом ты свяжешься со своими хранителями, и мы проведем ее, с помощью иллюзии заставим ее поверить в то, что она вас всех убила, а потом я заберу ее отсюда и вы нас больше никогда не увидите, но, если Реборн будет не согласен и захочет поступить иначе, например, заключить ее в тюрьму, я соглашусь и с этим. Она на самом деле не плохая, поверь. — Я знаю, я не чувствую в ней зла, по крайней мере в отношении себя. — А теперь на кухню! – бодро заявил он, стягивая меня с кровати, и потянул в сторону выхода. – Я хочу сукияки и лапшу домашнего приготовления! — Хорошо-хорошо, только для начала дай мне хотя бы тапочки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.