ID работы: 49299

Беда не приходит одна, особенно, если ты - Десятый босс Вонголы

Слэш
R
Заморожен
126
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 30. Джессо Лука.

Настройки текста
— Ня!!!!!!! – разнеслось, словно эхом в небольшой кухне голос молоденькой девушки. В дверном проеме стояла Джессо Лука, блондинка среднего роста с красивыми фиалковыми глазами. На самом деле ее от брата было почти не отличить, если бы не грудь и татуировка под глазом у нее отсутствовала. На первый взгляд миловидная девушка, даже в обычном состоянии источала какую-то сильную, слегка напряженную и опасную ауру. – Это же моэ!!!! – продолжала вопить она, затыкая кровоточащий нос и глядя на удивленного шатена. Тсуна стоял возле плиты в своей пижаме и одетым поверх нее миленьким розовеньким фартучком в таких же розовеньких тапочках с зайчиками и с косыночкой на голове. Со стороны это выглядело мило и слегка нелепо, но Бьякуран его убедил, что так необходимо, чтобы план сработал. — Здравствуй, — вежливо проговорил Савада, продолжая жарить сукияки. Девушка принюхалась и, почувствовав запах мяса, расплылась довольной лужицей на полу. — Я сражена! Такой милашка, да еще и готовит! – шептала она, медленно подползая к столу. — Хаха, — Тсуна слегка нервно засмеялся и почесал в затылке, заливаясь румянце. — Как мило! – в одно мгновение девушка оказалась за спиной шатена и обняла его. Мальчишка вздрогнул и попытался отстраниться, но Лука крепко прижимала его к себе. – Так ты еще девственник! – хихикнула она, прямо на ушко маленькому боссу, — А я думала эти безмозглые животные не способны контролировать то, что ниже пояса. Девушка отстранилась и удовлетворенно села обратно за стол. Ее живот забурчал на всю кухню, но она не капли, не смутилась, а только с нетерпением начала сверлить спину парня взглядом от чего он то и дело подрагивал. Дверь на кухню снова открылась, и в помещение зашел Бьякуран. Лука словно бабочка поднялась со своего места и нетерпеливо повисла на шее брата. — Лука, ну же, отцепись. Надо быть терпеливее, — безразлично сказал парень и оттянул от себя сестру за шкирку, та обидчиво надулась и отвернулась. — Бьякурашка-какашка! – начала дразнить она его, что, кстати, действовало. Хранитель неба Маре не менее обидчиво уставился на сестру и, поставив ее на землю сел за стол. — Тсуночка, Лука совсем не голодная, можешь ей не насыпать! – язвительно сказал Бьякуран и с обожанием уставился на мальчишку. – Я так люблю домашнюю стряпню, что с радостью сделал бы тебя своей горничной! – хихикнул он, наблюдая за тем, как мальчишка стремительно краснеет, но все равно продолжает готовить. — Нет, Тсуна, я очень голодная! Я съем все, что ты приготовишь, даже если это будет противным на вкус! – завопила девушка, словно ураганчик крутясь вокруг мальчишки. Он растерянно посмотрел сперва на брата, потом на сестру. Наверное, у него возникли несколько противоречивые чувства, ведь сейчас Бьякуран был совсем другим, нежели в будущем и, казалось, он был счастлив. — Ну ладно, можешь покормить ее, но совсем чуть-чуть! – сжалился он над своей сестрой, искренне улыбаясь. — Что значит «совсем чуть-чуть»? И с каких это пор Тсуна должен тебя слушать? – блондинка топнула ножкой и уставилась на брата зло и упрямо. – Он наш гость, а не горничная! Неужели это ты заставил этого малыша готовить себе? – девушка сверкнула холодным и убийственным взглядом из-под челки так, что даже Бьякуран поежился под ним. — Ну что вы, Лука-сан, просто вы питаетесь одними полуфабрикатами, а это вредно для здоровья! – улыбнулся мальчишка, протягивая девушке тарелку с уже готовым сукияки. — Спасибо! – Лука приняла еду и потрепала мальчишку по волосам. – Ты такой добрый, вежливый и милый! Не то, что мой брат! – с упреком и немного обидчиво заявила она. – Учись невежа! — Вот, ваша порция, Бьякуран-сан, — Тсуна протянул тарелку парню и, взяв себе небольшую порцию сел на свободное место. — А что это у тебя так мало? – удивилась Лука, заглядывая в тарелку шатена. — Ох, я привык, столько есть, мне вполне хватает, — искренне улыбнулся Тсуна. – Там еще и добавка есть, если хочешь. — Она уснула, — Бьякуран без стука вошел в комнату Тсуны и протянул ему телефон. – Звони, только быстрее, она может скоро проснуться и тогда нам всем не поздоровится! Мальчишка не знал, почему доверился бывшему врагу, но его сердце не чувствовало опасности, оно ему верило. Он впервые в жизни доверялся чему-либо, кроме вонгольской интуиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.